Salvatore Bajeli Anmeldelser 10

4,3

Informasjon om virksomheten

1. Life coach

Skrevet av virksomheten

Salvatore aiuta Donne in carriera e giovani ambiziose a potenziare la sicurezza in sé stesse per essere valorizzate, rispettate e riconosciute a livello economico da clienti e aziende. Attraverso un Programma formativo e percorsi personalizzati aiuta professioniste a trasformare pensieri, convinzioni e abitudini per costruire una mentalità di successo, esprimere il massimo potenziale e vivere la vita che desiderano.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

10 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Molto incisivo

Trovo questo libro molto incisivo,scritto in modo semplice,comprensibile a tutti e interessante per chi vuole cambiare vita,nel senso del modo di agire e di porsi,superando le proprie paure.
Mi ha colpita il capitolo riguardante il destino,essendo io molto fatalista.
Considerare ogni incontro che si fa nella vita,come un'opportunità, mi trova molto d'accordo.
Lo consiglio.

25. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eccellente manuale introspettivo,e comportamentale!

Salve a tutti,ho appena terminato la lettura del libro di salvatore bajeli,che consiglio vivamente,per diversi motivi:e' scritto in maniera scorrevole,con un linguaggio semplice e comprensibile a tutti,puoi portarlo sempre,con te,e tirarlo fuori,estrapolando i consigli,che ti saranno utili in ogni contesto,ho apprezzato molto la sintesi finale,dopo ogni capitolo!e'una bomba energetica emozionale,ti aiuta a tirar fuori la tua vera personalita' e a riconoscere il tuo valore e i tuoi talenti,coinvolgente anche il fatto ,che ci siano degli esempi pratici,d persone,che hanno superato i tuoi stessi blocchi,superando il giudizio altrui,e imparando attraverso strumenti validi,cm tirar fuori il massimo potenziale,che risiede in noi!ho apprezzato molto,il capitolo riguardante l'assertivita' e la comunicazione,in quanto particolarmente utile,e alla base della vita sociale,valido strumento x affinare le tecniche comunicative!Cio' di cui avevo veramente bisogno!Sappiamo tutti, quanto sia fondamentale ,sapersi relazionare agli altri, in ogni contesto ..in maniera adeguata,ma spesso, entriamo in panico,pensando d essere inadeguate,invece basta avere una chiave,e il giusto atteggiamento!e in questo ho trovato particolarmente stimolanti,i consigli forniti!il manuale di bajeli,mi ha particolarmente,coinvolto e trascinato a proseguire,con la lettura dei suoi libri!eccellente,lo terro' cm una bibbia personale comportamentale

23. april 2024

Interessante

Vorrei descrivere "Il potere della fiducia in te stessa" utilizzando i seguenti aggettivi: simpatico, divertente, creativo, profondo, schematico, pratico, basilare. Quest'ultimo aggettivo lo voglio utilizzare perché il messaggio lanciato nel libro può arrivare a tutte le donne con semplicità; perché è adatto alle donne che hanno intenzione di intraprendere un primo passo verso la presa in cura di sé stesse, aumentando il proprio potere!

12. januar 2024

Impeccabile

Ritengo che sia un ebook ben fatto e utile. L'autore, Salvatore Bajeli, ha un approccio pratico e tangibile al tema della fiducia in se stesse.
L'ebook è suddiviso in otto capitoli, ognuno dei quali affronta un aspetto specifico della fiducia in se stesse. I capitoli sono ben strutturati e ricchi di informazioni e spunti di riflessione.
La spiegazione chiara e concisa dei concetti chiave e la scrittura scorrevole, aiutano molto a tenere il focus sugl'aspetti essenziali. Lo consiglio vivamente!

8. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un viaggio alla scoperta di noi stessi

Un viaggio alla scoperta di noi stessi. Un lavoro completo per riconoscere e superare paure, pregiudizi e sensi di colpa che ci bloccano nel nostro quotidiano e ci impediscono di esprimere passioni e veri talenti. Grazie agli esercizi è possibile fare esperienza di chi profondamente siamo… fiducia, autostima si riaffacceranno così sul nostro cammino.
Come insegna Salvatore, riconoscere i nostri bisogni e imparare a soddisfarli, non solo permette di costruire relazioni empatiche e durature ma, è la base della nostra auto-realizzazione.

8. november 2023

Recensione

È importante quello che il libro vuole trasmettere. È analitico per capire in profondità ciò che vuole trasmettere

31. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Congratulazioni libro accattivante e interessante ti spinge a leggere fino in fondo senza fermarsi.molto lineare .un libro da rileggere quando si vuole

Congratulazioni, libro molto bello pieno di notizie che ti fanno riflettere e ti invoglia a continuare a leggere senza interruzioni. Libro che bisogna tenere fisicamente insieme a quei libri che hai letto solo una volta , questo invece ti invoglia a rileggere perché ti stupirà ancora . Complimenti 👏

2. oktober 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho finalmente finito di leggere il…

Ho finalmente finito di leggere il libro! Il lasso di tempo ampio è dipeso solo ed esclusivamente dai miei impegni...anzi devo dire che la lettura è scorrevole, i concetti sono chiari e diretti e sicuramente questo rappresenta uno dei punti di forza del libro. Cosa spinge una donna a voler cambiare se stessa e a prendersi ciò che realmente le spetta? Sicuramente la determinazione.. ma per arrivare a scoprire che quella determinazione c'è e deve solo uscire, per alcuni caratteri, è necessario un percorso di crescita e di sicuro le linee guida per intraprendere questo percorso sono tutte racchiuse nel libro. Non sono una femminista, anzi forse è il contrario, ma, forse anche un po' per natura (diventare madri potrebbe essere l'esempio migliore), le donne incontrano maggiori problemi nel riuscire a realizzarsi, ma hanno anche maggior forza per ottenere il risultato. Unica pecca del libro è forse la mancanza di casi concreti...nel senso che per concepire determinate cose (a mio modesto avviso sia chiaro!), è necessario calarsi nella cosa, trasmettere agli altri cosa si può provare in una determinata situazione e come gestire quella sensazione. Forse avrei voluto leggere cosa sentiva sotto la pelle Laura all'ennesimo uomo sbagliato... Questo libro è di sicuro uno dei mezzi migliori che una donna potrebbe desiderare per riuscire a ritrovare e affermare se stessa!

29. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ascoltare un buon consiglio porta spesso ad ottimi risultati

Professionalità,competenza sono il marchio di chi lavora presso quest'azienda .Ho scelto di ascoltare il consiglio di colui che mi ha proposto la lettura del manuale: il potere della fiducia in te stessa. Il leggerlo mi ha portato a comprendere molte cose, è un manuale scorrevole, realistico, e risolutivo. Ci si cala perfettamente nel ruolo del protagonista, mentre lo si legge si riflette sulla propria vita su ciò che si è fatto, su ciò che si vuole fare e sul da farsi.Si prende consapevolezza dei propri errori e sul voce evitarli in futuro per non ripetersi e ripetere le stesse fasi. Ne
consiglio vivamente la lettura.
Buon pomeriggio

7. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv