Barò Cosmetics Anmeldelser 6 698

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato i prodotti Barò da pochi giorni ed ho notato subito un miglioramento...pelle più luminosa e ben idratata da una sensazione di leggerezza,al mattino il viso risulta più tonico e riposato... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti Barò sono fantastici sia per la formulazione delicata che soddifa anche la mia pelle sensibile che sulle profumazioni, io adoro personalmente quella talcata del siero illuminante. Ho fatto... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikk
  2. Salgsautomat for skjønnhetsprodukter
  3. Kosmetikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Dall'autenticità delle Langhe alla potenzialità della Cosmesi. L'estratto d'Uva Bio di Barolo, contenuto in tutte le nostre formulazioni, è unico al mondo. Ottenuto tramite Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali, che aumenta la quantità di fitocomplessi attivi estratti e ne migliora anche la biodisponibilità. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle. Cosmetici 100% Italiani, Full of Langhe. Dell'Uva Nebbiolo non si butta via niente! Dopo la vendemmia, l'Uva viene pigiata per ottenere il mosto composto dalla polpa e dalle parti solide dell'uva, ovvero i semi (vinaccioli) e le bucce. Proprio nei vinaccioli e nelle bucce si concentrano i preziosi polifenoli che, insieme, formano le vinacce. Durante la prima fase di fermentazione, le vinacce vengono separate dal mosto ed eliminate. Noi utilizziamo solo le vinacce di Uva nebbiolo, coltivate e trattate secondo principi biologici presso la Cantina Barale a Barolo. ai Polifenoli al Fitoestratto d'Uva Bio, un attivo unico al mondo. Il fitoestratto d'Uva Bio, ad altissima concentrazione di Polifenoli, è presente all’interno di tutte le nostre formulazioni. Ottenuto con un metodo di estrazione denominato Bioliquefazione® Molecolare, una tecnologia green in cui le vinacce vengono trattate con enzimi naturali. L’attivo è quindi più concentrato e più assimilabile dalla pelle.

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

7k anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Concentrato di polifenoli 🔝

Utilizzo Barò da qualche anno e mi sono trovata sempre bene. I prodotti sono di qualità ed hanno un profumo delicato. Il concentrato di polifenoli non manca mai nella mia beauty routine. Ottimo!!!

22. april 2026

Ottimi prodotti

21. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 💛 Siamo davvero felici che tu abbia notato fin da subito una pelle più luminosa, idratata e tonica. La sensazione di leggerezza e il viso più riposato al mattino sono proprio i risultati che desideriamo offrire. Continua così e facci sapere come ti trovi anche nelle prossime settimane! ✨Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Veloce e intuitivo il processo di pagamento e ordine e ottimo servizio WhatsApp di consulenza prodotti in tempo reale. Prodotti di qualità e spesso a prezzo scontato

20. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie per la tua recensione! 💛 Siamo felici che tu abbia trovato il processo di pagamento semplice e intuitivo e che il nostro servizio WhatsApp ti sia stato utile per una consulenza in tempo reale. Ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la qualità dei prodotti e le nostre offerte. Ti aspettiamo presto! ✨Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono molto soddisfatta dei prodotti…

Sono molto soddisfatta dei prodotti Baro' li ho conosciuti tempo fa' è mi sono trovata benissimo e poi ci sono sempre tante belle offerte.

21. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per le tue parole! 💖
Siamo davvero felici di sapere che ti trovi bene con i prodotti Baro' e che apprezzi anche le nostre offerte. Il tuo supporto è importantissimo per noi! Continua a seguirci: abbiamo sempre tante novità in arrivo ✨Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I prodotti Baro' sono ottimi e con uno…

I prodotti Baro' sono ottimi e con uno straordinario rapporto qualità prezzo. Vengono recapitati in tempi record, perfettamente imballati.

25. mars 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti Barò e il nostro rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo ogni giorno anche per garantire spedizioni rapide e imballaggi curati, quindi sapere che l’hai notato ci fa molto piacere. 🚚✨
A presto e grazie ancora per la fiducia! 💙Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo x pelle sensibile e naturali

Ho fatto diversi ordini in un paio di mesi, servizio veloce.

16. februar 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per la tua bellissima recensione! 🌸
Siamo felici che le formulazioni delicate dei prodotti Barò siano adatte anche alla tua pelle sensibile e che tu apprezzi le nostre profumazioni. La nota talcata del siero illuminante è davvero una delle più amate! ✨
Ci fa inoltre molto piacere sapere che hai trovato il servizio veloce e che hai scelto di fare più ordini in così poco tempo. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza! 💛

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dittatori

Metto una stella, semplicemente per la gestione del sito, ho ricevuto un codice buono sconto da €. 50,00 provo ad acquistare qualcosa che rientra nel buono ma non riesco, la risposta è “il codice non è valido o è scaduto “ se invece scelgo dei prodotti di oltre €. 90,00 il codice risulta corretto, non è assolutamente una situazione corretta, preferisco non prendere nulla, vi regalo il buono, spero ne possiate fare buon uso…

18. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

La ringraziamo per aver condiviso con noi il Suo punto di vista. Ci dispiace sinceramente leggere della Sua delusione e del fatto che la Sua esperienza non abbia rispecchiato le aspettative iniziali.
Desideriamo chiarire che i coupon da 50€ sono pensati per essere utilizzati su trattamenti cosmetici strutturati (pacchetti di prodotti), formulati per garantire risultati più completi ed efficaci rispetto al singolo prodotto. I prezzi proposti sono già oggetto di condizioni agevolate e il valore del buono si aggiunge ulteriormente come beneficio per il cliente.
Comprendiamo tuttavia la Sua osservazione in merito alla trasparenza: è fondamentale che le modalità di utilizzo dei coupon siano sempre chiare. Il Suo feedback, in questo senso, è estremamente importante e sarà condiviso con il reparto competente per migliorare la comunicazione e rendere le condizioni ancora più esplicite e immediate.
Ci dispiace anche per la percezione di “vincolo” nell’utilizzo del buono: il nostro obiettivo non è quello di creare problemi, ma di offrire un’opportunità per scoprire i nostri trattamenti in modo vantaggioso. Siamo consapevoli che questa impostazione potrebbe non incontrare le esigenze di tutti i clienti, e per questo il Suo riscontro è per noi particolarmente prezioso.
Rimaniamo a disposizione, qualora desiderasse confrontarsi direttamente con le nostre consulenti (può scrivere su WA al numero 3201446444 o telefonare al NV)), che potranno illustrarLe nel dettaglio le opzioni disponibili e aiutarLa a individuare la soluzione più adatta alle Sue esigenze.

Prodotti stupendi

Marina molto gentile e disponibile
Prendo i loro prodotti da tanto tempo e sono davvero molto buoni, non ne posso più fare a meno!

17. april 2026

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che i nostri prodotti ti accompagnino da tanto tempo e che siano diventati irrinunciabili per te. Marina sarà contentissima di leggere il tuo messaggio!
A presto e grazie ancora per la fiducia! 💛Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilità nella scelta e acquisto dei…

Facilità nella scelta e acquisto dei prodotti. Sono diversi anni che uso i prodotti Barò e sono molto contenta dei risultati ottenuti. Serietà e professionalità sono le cose che apprezzo tantissimo di questa azienda.

16. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che ci dimostra da anni! 💚
Siamo davvero felici di sapere che i prodotti Barò continuino a soddisfarla e che apprezzi la nostra serietà e professionalità. Il suo riscontro è per noi uno stimolo prezioso per migliorarci sempre.
Restiamo a sua disposizione e le auguriamo di continuare a ottenere ottimi risultati! ✨Laura

Prodotti ottimi…

Sono prodotti efficaci e io mi trovo benissimo. Ho 68 anni e vi confermo che sono anzi siamo molto soddisfatti anche mio marito.
Non ho bisogno di tante parole solo :vi consiglio di provare 👍😉

16. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie di cuore per la sua testimonianza! 💚
Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti siano efficaci e che lei e suo marito vi troviate così bene. La vostra soddisfazione è la ricompensa più bella per il nostro lavoro.
Grazie anche per il consiglio: il passaparola sincero come il suo vale tantissimo! 👍✨

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi! Anche per la mia pelle piena di imperfezioni che maltollera qualsiasi crema, ho trovato la combinazione ottimale! Ormai lanutilizoznda circa un anno e mi sono trovata benissimo. Servizio clienti super disponibile e velocissimo! Consiglio!

14. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per le tue splendide parole! 💛
Siamo felicissimi di sapere che hai trovato la combinazione giusta anche per una pelle delicata e soggetta a imperfezioni. Sapere che utilizzi i nostri prodotti da circa un anno con soddisfazione ci rende davvero orgogliosi! ✨
Il nostro team di assistenza clienti sarà contento di leggere il tuo feedback — cerchiamo sempre di essere il più rapidi e disponibili possibile.
Grazie ancora per la fiducia! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza

Pessima esperienza prodotti molto cari per quel poco che valgono ti mandano regali rotti solo per farti rimanere cliente tipo la matita nera per gli occhi impossibile da usare non si può fare la punta e la mina arriva rotta, le creme hanno delle confezioni troppo elaborate e spesso l'erogatore è rotto. Veramente pessimi.

6. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Ci dispiace sinceramente leggere della sua esperienza negativa e la ringraziamo per aver condiviso il suo feedback. Siamo consapevoli che, soprattutto per prodotti con un certo valore, i clienti si aspettano standard qualitativi elevati sia nei contenuti sia nelle confezioni.
Le problematiche che segnala — come la matita occhi inutilizzabile e gli erogatori difettosi delle creme — non rispecchiano il livello di qualità che l’azienda intende offrire. Anche per gli omaggi, comprendiamo che ricevere articoli danneggiati possa risultare deludente.
Il suo commento è molto importante e sarà preso in considerazione per migliorare i controlli qualità, il packaging e l’esperienza complessiva del cliente. Ci impegniamo a lavorare affinché situazioni simili non si ripetano e per offrire prodotti all’altezza delle aspettative. 🙏
Se inserisce il suo numero ordine ne verificheremo lo stato. Non ha fornito dati , quindi non sappiamo come trovarla nei nostri sistemi.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bene ma non benissimo

Prodotti viso molto validi.
Ho acquistato un detergente un tonico crema notte crema giorno.
Tutto valido

Ma…. Ho acquistato dei dischetti struccanti che in lavatrice si sono ristretti. No, non ho usato alte temperature ma purtroppo ora sono quasi inutilizzabili.

Peccato perché il resto dei prodotti garantisco sono molto validi

27. mars 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! 😊
Siamo davvero felici che detergente, tonico e creme ti siano piaciuti e che tu li abbia trovati validi.
Ci dispiace molto invece per quanto accaduto con i dischetti struccanti. Anche seguendo le indicazioni corrette, non dovrebbero restringersi in lavatrice. Il tuo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti.
Grazie ancora per la fiducia e per aver evidenziato sia gli aspetti positivi che quelli da migliorare! ✨Laura

Prodotti davvero validi..

Prodotti davvero validi... La pelle del mio viso ringrazia... Morbida, idratata Serietà, rapidità nelle spedizioni e ottimo rapporto qualità prezzo. Continuerò volentieri ad utilizzare i prodotti di Barò...

11. april 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie di cuore per le tue parole! 😊 Siamo felici di sapere che la tua pelle apprezzi i nostri prodotti e che tu abbia riscontrato morbidezza e idratazione. Ci impegniamo ogni giorno per offrire qualità, rapidità e un servizio all’altezza delle aspettative. Saremo felici di accompagnarti ancora nella tua skincare! ✨Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buona qualità a prezzi convenienti

Compro spesso questi prodotti. La qualità è buona e i prezzi convenienti. Spesso ci sono regali interessanti.

26. januar 2026

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie per il tuo feedback! 😊 Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità dei prodotti e la convenienza dei prezzi, e che trovi interessanti anche i regali. Il tuo supporto è molto importante per noi!🍇Laura

Rapidi su WhatsApp

Il personale è super disponibile e ti risponde velocemente su WhatsApp, dove hai la possibilità di personalizzare il tuo ordine. Infatti hai sempre una selezione di prodotti in omaggio

Grazie mille per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro personale e la comodità di comunicare su WhatsApp. Ci piace offrire la possibilità di personalizzare ogni ordine e aggiungere sempre qualche sorpresa🎁
Ti aspettiamo presto! 🙌Laura

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena effettuato un acquisto su…

Ho appena effettuato un acquisto su Baro' Cosmetici da premettere sono cliente fedele prodotti eccellenti

Grazie mille Barbara per la fiducia! 💖
Siamo felici che tu abbia appena effettuato un acquisto e ancora di più di sapere che sei una cliente fedele. Le tue parole sui nostri prodotti ci riempiono di orgoglio! ✨
Faremo del nostro meglio per continuare a offrirti sempre qualità ed eccellenza.🍇Laura

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo qualità e prezzo

Ottimo qualità e prezzo, consegna veloce

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie di cuore per il tuo feedback! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità della consegna. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio rapido e prodotti all’altezza delle aspettative. 🚚✨Laura

Professionali e simpatici

Professionali e simpatici, i prodotti ottimi ed efficaci

Svar fra Barò Cosmetics

Grazie mille per le belle parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato sia la nostra professionalità che la qualità dei prodotti. Il suo feedback ci motiva a continuare a dare sempre il meglio. A presto! ✨Laura

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv