Se hva andre synes
Ho acquistato un oggetto on-line. Malgrado si sia verificato un inconveniente in fase di spedizione, sono venuti incontro alle mie esigenze con cortesia e disponibilità. Eccellente il servizio di assi... Vis mer
Tutto perfetto!!! Disponibilità, professionalità e cortesia..cercavo un articolo introvabile in Italia e, non solo l’ho trovato, ma ho trovato anche un’amica a cui chiedere consigli per arredare casa.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Cose che ci colpiscono che lasciano traccia di se’ nel nostro vissuto... Ogni elemento che traccia la sua immagine nelle fondamenta della tua casa possiede un aspetto originale ed unico, crediamo sia questa la qualità della bellezza e della forza che unisce sensazioni diversi, un concetto vivo, per dar corpo in modo forte e incisivo che si unisce, sorprendentemente, alla capacità di unirsi ed adattarsi allo stile della persona che lo vive e allo spazio cui è destinato…
Kontaktopplysninger
Via Nazionale, 25, 88070, Botricello, Italia
- 0961.967242
- info@russocasa.it
- russocasa.it
Sono riuscita a ristrutturare la mia…
Sono riuscita a ristrutturare la mia casa a Roma acquistando i materiali da Russo Casa , con un gran risparmio. Patrizia super disponibile e competente in ogni scelta , dal pavimento in legno , ai bagni , alla rubinetteria , senza il suo aiuto non avrei fatto caso ai dettagli che fanno la differenza. Grazie e buon lavoro!
Molto buono il servizio di ordine…
Molto buono il servizio di ordine on-line.
Molto professionali e precisi
Buon servizio e disponibilità
Buon servizio, attento e disponibile.
Consegna in termini rapidi. Siamo soddisfatti
Prodotti perfetti e in tempi stretti
Gentilezza e professionalità
Go acquistato un articolo nella settimana di Ferragosto, articolo arrivato in perfette condizioni ed imballato davvero bene, ovviamente la consegna ci ha messo qualche giorno più del solito ad arrivare ma sono stato assistito via WhatsApp in modo davvero presente e ptofessionale....
Pessimo acquisto
Pessimo acquisto, venditore nel mio caso non onesto. Vedo questo box doccia nel sito, contatto telefonicamente l'azienda e parlo direttamente con il titolare, questi mi spiega che il box doccia era esposto nello showroom, che lo farà smontare e imballare a regola d'arte costruendo una spedizione ad hoc non avendo più l'imballo originale.
Mi fido, pago e rimango in attesa dal giorno 17/07 a finalmente il 07/08 che arriva. Nulla da dire sull'imballaggio, fatto bene con tutto i crismi ma....
Purtroppo ci sono diversi ma.
Nello specifico, manca il pezzo del tetto indispensabile per poter utilizzare la funzione del bagno Turco. Due tappini sulle guarnizioni mancano e l'acqua fuoriesce, la piletta rimasta probabilmente esposta al sole per diversi anni è praticamente cristallizzata e si sbirciola basta toccarla, in due zone distinte la plastica è tutta ingiallita, sicuramente anche qui per la lunga esposizione al sole. Praticamente ho atteso oltre 20 giorni un oggetto che è per metà inutilizzabile.
Ho contattato il signor Russo spiegando le mancanze del box e le mie ragioni. Si è subito reso conto del danno arrecatomi ma anziché trovare una soluzione definitiva, proporre di riprendersi il relitto che mi ha affibbiato, o altro che lo avrebbe messo nella posizione di un "signore" mi ha invece proposto l'invio di un rubinetto o di qualche altro oggetto se mi fosse stato utile.
A ME SERVIVA IL BOX DOCCIA EFFICIENTE E NON LA MEZZA CIOFECA CHE MI HA INVIATO.
Per quanto mi riguarda non posso consigliare questo venditore.
Sarà mia premura modificare la recensione nel caso in cui dovesse il venditore prendersi le proprie responsabilità.
Aggiornamento dopo aver letto la risposta del venditore,
La mancanza del pezzo che va a "sigillare" il cielo del box è stata segnalata al signor Russo il giorno seguente l'arrivo della spedizione, la proposta di poter ricevere altri articoli a mitigare l'assenza del pezzo in questione e per le altre falle presenti nella doccia sono state da me immediatamente scartate. Ho atteso alcuni giorni prima di postare la recensione nella speranza trovassero e mi inviassero il tappo mancante. Questo non si è verificato e un venditore attento e scrupoloso alla soddisfazione del cliente, avrebbe alzato la cornetta e avrebbe comunicato la cosa.
Un venditore serio, si sarebbe ripreso l'oggetto inutilizzabile per la parte del bagno turco, oppure avrebbe proposto un parziale rimborso per la sola inviata, invece no, pubblica una risposta lunga lunghissima, dove appunto scrive molto ma non dice nulla.
Il signor Russo ha il mio numero di telefono come anche il mio iban, ha preferito la sceneggiata napoletana. Io sono qui in attesa di una giusta decisione da parte sua.
Diversamente per me Rimarrà un venditore di fumo, poco onesto e in malafede.

Svar fra Russo Casa
Venditore preciso puntuale e…
Venditore preciso puntuale e disponibilissimo consigliato
Negozio molto valido
Negozio molto valido. Ho acquistato la pompa Pedrollo MCM 12/50 (non più presente nel catalogo Pedrollo) che non ho trovato da nessun'altra parte (mi occorre per sostituire analoga pompa già in mio possesso da oltre dieci anni). Prezzo ottimo e personale gentilissimo al telefono. Imballaggio molto curato e spedizione arrivata nei tempi prestabiliti.

Svar fra Russo Casa
Fornitore attento e scrupoloso nel…
Fornitore attento e scrupoloso nel soddisfare la mia richiesta. Sollecita e precisa la consegna.
J'ai passé la commande
J'ai passé la commande, c'était marque livre en 4 à 5 jours, j'ai reçu plus 1 mois après, très déçu...
Il materiale è arrivato in breve tempo
Il materiale è arrivato in breve tempo. Consegna celere.
Tutto perfetto ++++++++++
servizio rapido e preciso
servizio rapido e preciso, prodotto imballato correttamente.
Assistenza eccellente
Prodotto di qualità e consegna puntuale. Eccellente l'assistenza.
Soddisfatto, sito affidabile e customer care gentile
Sito molto valido, ho trovato dei rubinetti fuori produzione che non trovavo da nessun'altra parte. Personale gentilissimo al telefono, hanno risposto subito, offrendosi di controllare in tempo reale le dimensioni di alcune parti della rubinetteria. Spedizione arrivata nei tempi prestabiliti con ottimo corriere.
Super consigliato
Tutto perfetto. Merce (molto fragile) arrivata intatta. Tempi di consegna celeri all'estero. Sito super consigliato.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.