Dopo alcune incomprensioni "burocratiche", il kit è arrivato. Si nota subito la differenza con le vecchie lamette, la pelle è più morbida e meno irritata. Attendo lo stick dopo barba per una valutazio... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seit über 40 Jahren Trockenrasierer, Klingen nehme ich eigentlich nur zum Nacharbeiten, das aber immer wieder mal. Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewer... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung. Ich rasiere mich jeden Tag, und muß nur das positive schreiben und werde meine Kollegen weiter empfehlen 👌 Die Gillette sind auch gut,aber... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mal auf bauen Dunst für den Angebotspreis zugeschlagen und wollte es wissen. Ich habe mich nun mehrfach rasiert, am Körper und im Gesicht und muss ehrlich zugeben, dass ich sehr beeindruckt b... Vis mer
Selskapet har svart
NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.
Schwarzottstr. 2a, 2620, Neunkirchen, Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
ein ehrliches Produkt ohne unnötigem Schnickschnack ... super

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ha funzionato tutto molto bene. Il prodotto è ben fatto e mio marito dice che le lamette sono più dolci di quelle usuali. Un regalo molto apprezzato da parte sua.

Ho ordinato il 23 dicembre non c'è stato modo di sapere nulla
Partiamo già malissimo se non spedite domani non comprerò più nulla da sito

Svar fra Nash - Natural Shaving
I prodotti Nash sono molto interessanti sia perché sono naturali sia perché hanno un ottimo rapporto qualità prezzo.
In particolare il sapone da barba si è rivelato la vera sorpresa: facilissimo da applicare, si rivela molto efficace per la rasatura.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Das NASH Rasierset hat mich insgesamt sehr beeindruckt. Es bietet eine hervorragende Kombination aus Stil und Funktionalität. Das Set enthält einen stilvollen Pinsel, eine hochwertige Rasierseife sowie einen Rasierer mit Ersatzklingen. Besonders begeistert hat mich das angenehme Gefühl der Rasur auf der Haut. Der Rasierer gleitet sanft und hinterlässt ein wunderbar glattes Hautgefühl, was das Rasieren zu einem wahren Vergnügen macht.
Einzig bei den Klingen musste ich bereits nach 2-3 Rasuren einen Austausch vornehmen. Dies war für mich persönlich nicht ideal, jedoch führe ich den schnellen Verschleiß auf meinen sehr starken Bartwuchs zurück. In diesem Zusammenhang möchte ich den exzellenten Kundenservice von NASH besonders hervorheben: Nach meinem Widerruf wurde mir der Kaufpreis erstattet und auf die Rücksendung des Sets verzichtet. Diese kundenorientierte Haltung ist in der heutigen Zeit äußerst lobenswert und spricht für einen verantwortungsvollen und serviceorientierten Umgang mit den Kunden.
Insgesamt kann ich das NASH Rasierset jedem empfehlen, der Wert auf Qualität und ausgezeichneten Kundenservice legt. Es ist eine Investition in ein hochwertiges Rasiererlebnis und wird sicherlich viele zufriedenstellende Rasuren bieten.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ich bin sehr zufrieden mit dem Rasierer. Benutze die gleiche Klinge schon seit 3 Wochen und funktioniert immer noch einwandfrei.
Kann ich nur empfehlen !!!!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Bin leider auf diese Facebook Werbeversprechungen reingefallen; keine Ahnung wie diese angeblichen positiven Bewertungen zustande kommen? Der Rasierer schabt eher nur über die Haut, ist sehr unangenehm, habe mich noch nie so Mega viel geschnitten wie mit den Nash Klingen. Ich habe geblutet wie im Schlachthof, bin sehr sehr sehr enttäuscht und habe das Produkt Fachgerecht entsorgt!! Nie wieder!!

Produkt ist eine echte Alternative zu den Großkuferten. Daher unterstütze ich
lieber euer start up, weils funktioniert !
Macht weiter so, bleibt independet und lasst euch von denen nicht aufkaufen schlucken!!
Peter v. Bodensee

Svar fra Nash - Natural Shaving
In die Schweiz leider sehr lange Lieferzeit, dazu noch hohe Zollgebüren. Müsste auf Ihrer Website vermerkt sein.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Circa un mese fa, ho acquistato questo tipo di rasoio spinto soprattutto dalla loro visione di prodotto ecosostenibile e durevole, e valutando la spedizione e spinto da un'acquisto che mi durasse nel tempo. Ho acquistato due kit rasatura più una confezione di lamette da 24 pezzi.
Purtroppo però dopo varie rasature e un cambio lametta (proprio per escludere la prima lametta che non fosse fallata) la mia valutazione e molto negativa! La sensazione sul viso è come se le lame avessero già più rasature alle spalle, la rasatura risulta aggressiva e con conseguente irritazione della pelle.
La stazione per il rasoio potrebbe essere migliorata, fosse stata appesantita leggermente di più o resa poco più larga, il rasoio sarebbe molto più saldo nella sua posizione.
Non soddisfatto della prova, e ancora convinto della "missione" della Nash, ho passato uno dei due kit a mio suocero. Purtroppo però anche lui ha avuto le stesse sensazioni sulla pelle con conseguente irritazione.
Mi spiace molto, ma in sostanza non sono soddisfatto.
Saluti

Svar fra Nash - Natural Shaving
Sono molto soddisfatto del prodotto. Erano anni che non riuscivo ad avere una rasatura così perfetta e delicata. Le lame sono molto affidabili e durano veramente tanto (mi rado tutti i giorni). Non esiste nel mercato un prodotto così affidabile. Per evitare possibili screpolature prima di radermi mi cospargo il viso di una comune crema pre-barba ed il risultato è sempre perfetto. Sono così soddisfatto che ne ho comperato uno per un mio caro amico come regalo di natale.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ottimo rasoio , ottima rasatura e buon servizio di shop on line

Svar fra Nash - Natural Shaving
Die Klingen sind wirklich sehr scharf. Aber leider besteht im Bereich des Kinns durchaus die Gefahr von Verletzungen, was schon öfter vorkam. Dennoch bleibe ich nun erstmal dabei. Außer vielleicht von den Klingen abgesehen sind die anderen Produkte meiner Meinung nach zu teuer. Dennoch...

Svar fra Nash - Natural Shaving
leider keine gute Erfahrung!! Ist wiedermal viel Marketing und künstliche Aufhübschung! :( Zwar ist der Stil und die Optik sehr ansprechend und der Griff liegt auch gut in der Hand, aber das Rasurergebnis ist beim teureren Konkurrenten Gillette wesentlich besser: Die Nash Klingen "reißen" beim zweiten, dritten Mal Verwendung die Haut auf, die dann auch blutet, die Schnittqualität ist um einiges schlechter als bei Gillette, daher werde ich leider wieder auf Gillette zurück wechseln! Schade, hätte gerne ein heimisches, regionales Unternehmen unterstützt!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Mein neuer Nash liegt (noch) gewöhnungsbedürftig in der Hand, die Rasur ist sanft und glatt, die Standzeit der Klingen ist so gut wie bei meinem alten Gilette. Das Design ist chic aber die Haptik und die Oberflächenansicht sind enttäuschend - sieht ein bisschen aus wie ein Hundeknochen aus dem Futterhandel 🫢. Ist aber auch nicht wirklich wichtig. Dafür macht das Fehlen von Plastikmüll einen dicken Pluspunkt. Die Bestellabwicklung war makellos. Alles in allem eine gute Lösung!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ich bin als Jahrzehnte langer Gillette Kunde von Nash absolut begeistert! Die Gründlichkeit der Rasur, das Gleiten der Klinge sowie die Langlebigkeit der Klingen suchen seinesgleichen (ich habe einen sehr starken Bartwuchs)! Nash hat mit mir einen neuen und langjährigen Kunden gewonnen und der Kundendienst ist ebenfalls absolute Spitzenklasse! Bravo- solche Firmen braucht es heute- nicht leere Versprechen sondern Qualitätsware und perfekter Kundendienst- weiter so!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.