Dopo alcune incomprensioni "burocratiche", il kit è arrivato. Si nota subito la differenza con le vecchie lamette, la pelle è più morbida e meno irritata. Attendo lo stick dopo barba per una valutazio... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin seit über 40 Jahren Trockenrasierer, Klingen nehme ich eigentlich nur zum Nacharbeiten, das aber immer wieder mal. Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewer... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung. Ich rasiere mich jeden Tag, und muß nur das positive schreiben und werde meine Kollegen weiter empfehlen 👌 Die Gillette sind auch gut,aber... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe mal auf bauen Dunst für den Angebotspreis zugeschlagen und wollte es wissen. Ich habe mich nun mehrfach rasiert, am Körper und im Gesicht und muss ehrlich zugeben, dass ich sehr beeindruckt b... Vis mer
Selskapet har svart
NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.
Schwarzottstr. 2a, 2620, Neunkirchen, Østerrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo prodotto, mi piace il progetto green che viene portato avanti. La rasatura è perfetta considerando che la mia barba è molto dura e apprezzo molto la lama per le rifiniture. Ottimo anche il dopobarba.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Super Ware , schnelle Antwort, würde immer wieder dort bestellen.
Einfach 👍👍👍
Macht weiter so.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Sehr guter Support, nett und professionell

Svar fra Nash - Natural Shaving
Neu bestellt. Bis jetzt einmal Rasiert. Gutes Gefühl nach dem Rasieren. Der Rasierer ist im Ständerfach ziemlich wackelig. Die Öffnung könnte kleiner sein.
Ansonsten werde ich es weiter probieren.
Der Shop müsste etwas anders mit den Produkten gestaltet werden. Erst auf Anschreiben, konnte ich das Zubehör finden.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Einer der besten Nassrasierer den ich in den letzten Jahren benutzt habe,Service der Bestellung funktioniert einwandfrei,die Nachbestellung der Klingen sollte vom Kunden vorzeitig geplant werden.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ein sehr, sehr gutes Produkt auf Basis umweltfreundlicher Verarbeitung. Von Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Rasierer mit Klingen ist spitze und Gel sowie Aftershave sind ein Hammer.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Best shaving experience so far. The shaving gel and balm are excellent.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Sehr angenehme und gründliche Rasur, der Rasierer liegt sehr schön in der Hand und fühlt sich gut an. Die Rasierseife lässt sich mit einem Pinsel gleichmäßig auftragen und macht die Haut schön geschmeidig. Mein 64 Jahre altes Gesicht erstrahlt um Jahre verjüngt im Spiegel, ich habe spontan zurückgelächelt!

Sofort nach der ersten Rasur zufrieden, glatte Haut, gutes Gefühl

Svar fra Nash - Natural Shaving
Gutes Produkt, glatte Rasur. Die Rasierseife ist sehr gut, allerdings habe ich eine Ablageschale vermisst. Diese kann man aber im Shop nachkaufen.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Perfekt ohne Verletzungen und hervorragend rasiert..

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ist ein super Nassrasierer bin begeistert. Lieferung war ganz Ok. Echt zum weiterempfehlen. Hatte schon viele Nassrasierer aber das ist bis jetzt der beste. Darum ganz klar 5. Sterne. Zum Weitwrempfehen. Werde sicher wieder hier kaufen.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Ich bin von Anfang an überzeugter Anwender der NASH Produkte. Jetzt kamen das neue Rasiergel und der Aftershave-Balsam raus. Beides sehr gut im Handling und auf der Haut. Der Duft ist auch sehr gut.

Das Produkt steht im Vordergrund

Svar fra Nash - Natural Shaving
Sehr gute Erfahrungen mit ihren Produkten.
Lieferung in die CH geht leider immer no zu lange.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Durch puren Zufall auf diese Firma aus Österreich aufmerksam geworden. Intensiv die Homepage gelesen und das, was dort stand, hat mich dazu bewogen meine erste Bestellung abzusenden. O. K., dachte ich, wenn schon denn schon, dann das gesamte Programm. Rasierer, Ersatzklingen, Rasierseife mit Edelstahlbox, Pinsel mit Halter und abwarten, was da nun auf mich zukommt. Nach einigen Tagen dann das Paket. Alles super verpackt, sehr hochwertig und ein angenehmes Design. Dann die erste Rasur. Wow, dass war mal ein echt gutes Gefühl. Sanfte Rasur, glatte Haut, nicht zu vergleichen mit dem Rasierer aus dem Discounter oder Drogeriemarkt. Die Nash- Artikel haben nun einen sichtbaren festen Platz im Bad. Anfangs dachte ich so: "Stolzer Preis für einen Nassrasierer." Aber jeden Cent wert und wenn man mal richtig nachrechnet und vergleicht, ist es gar kein so stolzer Preis. Die Herren aus Österreich haben einen richtig guten Artikel auf den Markt gebracht und ich bin echt gespannt, was als Nächstes kommt. Sehr zu empfehlen und NASH hat seitdem einen festen Platz.

Svar fra Nash - Natural Shaving
Großartiges Gesamtkonzept dieser noch jungen Marke, die Klingen sind in Sachen Haltbarkeit und Schärfe hervorragend!!
Absolute Weiterempfehlung!!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Dieser angenehme und langanhaltende Film nach der Rasur, hat mich euer After Shave Stick total überzeugt. Ich habe bereits meinen Sohn ebenfalls davon überzeugen können! Weiter so, ihr seid am richtigen Weg!

Svar fra Nash - Natural Shaving
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.