Nash - Natural Shaving Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin seit über 40 Jahren Trockenrasierer, Klingen nehme ich eigentlich nur zum Nacharbeiten, das aber immer wieder mal. Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewer... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung. Ich rasiere mich jeden Tag, und muß nur das positive schreiben und werde meine Kollegen weiter empfehlen 👌 Die Gillette sind auch gut,aber... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent

Skrevet av virksomheten

NASH ist eine junge Rasierer-Marke aus Österreich, die sich auf nachhaltige Rasurprodukte spezialisiert hat, um eine komfortable und ressourcenschonende Rasur ohne unnötigen Müll zu ermöglichen. Die Marke legt Wert auf Naturverbundenheit, Innovation und Design, um den Menschen dabei zu helfen, im Einklang mit der Natur zu leben und einen positiven Umweltabdruck zu hinterlassen. NASH schafft smarte Rasurprodukte, die Hightech mit Natur vereinen und durch einzigartiges Design ergänzen. Die Marke setzt auf ökologische Materialien wie flüssiges Holz, feste Rasurkosmetik und recycelbare Verpackungen. Für jeden Kauf bei NASH wird ein Baum gepflanzt, um die Natur zu unterstützen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

188 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Not impressed at all!

Not impressed at all with the received gear. Feels and looks like plastic. Did not shave as good as suggested.
On top of this, waiting for 3 days now for approval to return goods. Never experienced such a procedure.

15. august 2026

Dopo alcune incomprensioni…

Dopo alcune incomprensioni "burocratiche", il kit è arrivato. Si nota subito la differenza con le vecchie lamette, la pelle è più morbida e meno irritata. Attendo lo stick dopo barba per una valutazione più completa. unica pecca, la base per il rasoio. secondo me inutile, in quanto il man ico è perennemente sbilanciato e tende a cadere

17. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche…

Ich habe ihren rasierer seit ca.1 woche in Verwendung.
Die Gillette sind auch gut,aber weit nicht so gut wie von Ihnen.
Die Gillette sind nach 2 Tage schon stumpf und ich bekomme nur hautiritation.
Ihre dagegen, habe so ein schönes Gefühl wie nach eine Hamam Bad und Masage.
Ich werde es weiterhin Ihre bestellen.einfach Top👌👌👌

Überraschend gut

Jetzt hat mich eine Instagram Werbung und die unterschiedlichen Bewertungen zum Selbsttest bewogen.
Also 4 einwandfreie Rasuren sind per Klinge drin, danach wird gerupft. Das ist aber OK.
Nicht besser als der Markt aber eben mindestens gleichwertig, nachhaltiger und günstiger.
Die Seife ist überraschend gut.
Aussagen zu Verletzungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, auch die Handhabung ist völlig OK.
Der Standfuß ist albern.
Ich steige um !

13. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Rasur mit den Klingen von Nash war…

Die Rasur mit den Klingen von Nash war mit Abstand die beste. Habe schon viel ausprobiert aber bei diesen Klingen werde ich bleiben

Lieber Herr Geiger,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut mich wirklich sehr! Schön, dass Sie mit unseren Klingen so zufrieden sind und bei NASH bleiben möchten.

Smooth ordering process

Smooth ordering process, eco-friendly packaging, a close shave, a bit wobbly when standing, and a handle that takes some getting used to. But I highly recommend it.

10. august 2026

Dear Mr. Kreiß,

thank you very much for your detailed feedback – I really appreciate it! It’s great to hear that you are satisfied overall and would recommend NASH.

Best regards,
Founder of NASH

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mal auf bauen Dunst für den…

Ich habe mal auf bauen Dunst für den Angebotspreis zugeschlagen und wollte es wissen. Ich habe mich nun mehrfach rasiert, am Körper und im Gesicht und muss ehrlich zugeben, dass ich sehr beeindruckt bin und damit nicht gerechnet hätte. Ein tolles Produkt habt ihr entwickelt, hoffentlich bleibt Qualität und Preis, dann bleibe ich sehr gerne ein Stammkunde. Grüße Hermann

Lieber Herr Hermann,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung – das freut mich wirklich sehr! Es ist schön zu sehen, dass wir Sie überzeugen konnten und Sie sich vorstellen können, NASH treu zu bleiben.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Das ist meine 2. Bewertung

Das ist meine 2. Bewertung.
Habe jetzt meine 2. Rasur mit einem 3 Tagebart gemacht, leider sind die Klingen sehr schlecht.
Zudem ist der Griff, wenn er naß wird auch sehr rutschig.
Ich werde kein Klingen nach kaufen.
Das Produkt ist meiner Meinung nach genauso schlecht wie die preiswerten Discounter Klingen.

Lieber Herr B-K,

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Mein Name ist Thomas, Gründer von NASH, und ich würde Ihr Anliegen gerne persönlich klären. Danke für Ihr ehrliches Feedback – gerade weil wir von tausenden Kunden sehr positive Rückmeldungen erhalten und unsere Produkte umfassend getestet wurden.

Bitte schreiben Sie mir direkt an thomas@nash.eu, damit ich mich persönlich darum kümmern kann. Weitere Informationen finden Sie unter https://nash.eu/pages/ratgeber

Rückmeldung der Geschäftsführer

Die persönliche Rückmeldung der Geschäftsführung hat mich beeindruckt. Das ist Servise at his best

Lieber Herr Matthias,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut mich wirklich sehr! Persönlicher Service ist mir besonders wichtig, daher bedeutet mir Ihr Lob sehr viel.

Ein tolles Rasierset

Ein tolles Rasierset, sowohl von der Verarbeitung als auch vom Handling und von der Haptik her. Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden.

Lieber Herr Bockel,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie mit unserem Rasierset und auch mit der Lieferung so zufrieden sind.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich gebe fünf Sterne obwohl ich zwei…

Ich gebe fünf Sterne obwohl ich zwei Kritikpunkte habe. Rasur, Seife, Klingen alles perfekt. Aber ich wünsche mir wirklich einen anderen Griff. Warum dieser in sich so verdreht ist, erschließt sich mir nicht. Und der Ständer...? Liegt im Müll. Nicht zu gebrauchen. Die Standöffnung viel zu gross.

5. august 2026

Lieber Herr Müller,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Ihre Anregungen sind für mich sehr wertvoll und fließen in unsere Weiterentwicklung ein.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das kann ein Einwegrasierer genauso gut.

Der Rasierer wirkt wenig wertig. Die Griffform ist nicht schmeichelnd und liegt für mich nicht gut in der Hand. Die Klingen sind sehr schnell stumpf und die Rasur fühlt sich unsauber an. Ich hatte recht schnell Hautreizungen, da ich mehrfach über eine Stelle fahren musste um ein glattes Ergebnis zu erzielen. Ich habe noch nicht einmal die mitgelieferten Klingen aufgebraucht und wieder zu meinem vorhergehenden Rasierer gewechselt. Alles in allem hatte ich das Gefühl ich habe einen Einmal-Rasierer in der Hand.

Nachtrag: Die Bewertung wurde durch Nash nicht nur mit einem Standardsatz abgehandelt sondern tatsächlich ernst genommen. Nash hat sich persönlich mit mir in Verbindung gesetzt und den Sachverhalt geklärt. Dieser Kontakt war absolut professionell und zielgerichtet. Vielen Dank.

22. juni 2026

Lieber Herr Lugert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Mein Name ist Thomas, Gründer von NASH, und ich möchte Ihr Anliegen gerne persönlich klären. Danke für Ihr ehrliches Feedback – gerade weil wir von tausenden Kunden sehr positive Rückmeldungen erhalten und unsere Produkte umfassend getestet wurden.

Bitte schreiben Sie mir direkt an thomas@nash.eu. Weitere Informationen finden Sie unter https://nash.eu/pages/ratgeber

Tolles Unternehmen tolle Produkte

Tolles Unternehmen tolle Produkte, gerne wieder

22. juni 2026

Lieber Herr Schüler,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie mit NASH so zufrieden sind und gerne wieder bei uns bestellen.

Ausgezeichnete Verarbeitung

Ausgezeichnete Verarbeitung, Qualität und Ergonomie, sehr empfehlenswert.

2. august 2026

Lieber Herr Schruf,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind und es weiterempfehlen.

Genau wie beschrieben

Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!

22. juli 2026

Lieber Herr Neisser,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind.

Hervorragendes Produkt

Hervorragendes Produkt, beeindruckende Kundennähe.

26. juli 2026

Lieber Herr J.,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie sowohl mit unserem Produkt als auch mit dem persönlichen Service so zufrieden sind.

Blutendes Gesicht

Leidet sieht mein Gesicht nach der 1. Rasur wie ein kleines Schlachtfeld aus. Hauterrektionen bekommen. Dieser Rasierer "liebt mich nicht". Schade Idee wäre gut.Etwas für die Entsorgung. Tut mir leid Freund.
Nash hat mir den ganzen Betrag rückerstattet. Danke für diese Kulanz

28. juli 2026

Sehr geehrter Herr Orler,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ehrliches Feedback genommen haben. Mein Name ist Thomas, Gründer von NASH, und ich möchte Ihr Anliegen persönlich klären.

Ich melde mich direkt per E-Mail bei Ihnen.

Seit ich die NASH Klingen benutze

Seit ich die NASH Klingen benutze, habe ich keine Hautirritationen mehr. Die Betreuung im Service ist überragend und hat schon einen familiären Charakter. Benutze die Klingen schon seit einem Jahr und möchte sie nicht mehr missen.

24. juli 2026

Lieber Herr Ziegler,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wertschätzende Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie mit unseren Produkten und dem persönlichen Service so zufrieden sind.

Ein Topteam mit top Produkten

Ein Topteam mit top Produkten, was kann man mehr sagen. Danke dass es euch gibt

24. juli 2026

Lieber Herr Schultz,

herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut mich sehr! Schön, dass Sie von NASH und unseren Produkten so begeistert sind.

Gründer von NASH

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv