Mylovinpendant Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

PLUS - Ho ricevuto quello che ho ordinato - sono stato informato passo passo dello stato del mio ordine - il pacco è arrivato in anticipo CONSIGLI Proponete anche taglie più grandi delle impro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto ok , ordine arrivato in anticipo rispetto ai tempi, oggetti molto belli che mi hanno fare una bella figura essendo un regalo a sorpresa, sono soddisfatto e consiglio l’ acquisto . Grazie mille

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La collana è splendida e tutti hanno apprezzato la loro parte, i nomi erano tutti giusti e l'abbiamo già indossata tutti, mi complimento perla qualità del prodotto. Vincenzo saluto con un grazie

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo ancora non ho ricevuto nulla, al punto ritiro riferiscono di non aver ricevuto nessun pacco dalla vostra azienda.. Il corriere invece indica l'avvenuta consegna. Restò in attesa di sapere... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Gioielli artigianali incisi con Amore.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

257 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non conoscevo questa realtà…

Non conoscevo questa realtà artigianale. Ho voluto fidarmi delle recensioni e di quel che vedevo...ho fatto bene! Amo l'idea di portare su di me e con me il nome dei miei nipotini (e di alcuni concetti a me cari) e dei miei pelosetti. Soprattutto su manufatti di qualità. Well done My Lovin Pendant!
Lara

4. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

mi hanno fatto la ragazza più felice…

mi hanno fatto la ragazza più felice del mondo! sopratutto perché due dei nomi che mi hanno inciso sulle mie bellissime cinque zampette appartengono a gatti che non ci sono più... e leggere il loro nome sulla zampina.... é stata un'emozione unica. appena ho visto la collana ho pianto... più felice di così non posso essere! grazie a tutti quanti per il lavoro svolto!

18. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Il bracciale non risulta come in foto

Il bracciale non risulta come in foto, la zampetta non sembra davvero una zampa e il nome é scritto minuscolo. Qualità molto scarsa. Non è come me lo aspettavo, ho provato a scrivere all’assistenza ma non ho avuto nessuna risposta.

1. april 2026

Impossibile contattare l'azienda

Buongiorno, volevo condividere con voi la mia esperienza: In data 11 febbraio 2026 ho effettuato un ordine non ancora ricevuto. Ho provato in diversi modi a contattare l'azienda all'indirizzo mail da loro comunicato support@mylovingpendant (.com) La mail torna indietro continuamente con un avviso di virus. Ho scritto anche sui canali fb ed instagram ma nessuna risposta. Non c'è modo alcuno di comunicare con questa azienda e sapere a che punto sia l'ordine. Addirittura sul loro tracking mi viene risposto "impossibile trovare l'ordine" quando ho la loro mail con la.conferma del numero di ordine. Francamente un comportamento del genere merita una denuncia, anche solo per Il fatto che sia doveroso nei confronti dei clienti dare un contatto al quale qualcuno risponda!!! Anche telefonico!!!...questa era la mia esperienza fino a qualche giorno fa quando ho ricevuto la merce su cui non posso eccepire nulla: esattamente come ordinata. Ma a maggior ragione lascio una stella. Perché mi chiedo: come può un'azienda che alla fine lavora bene perdersi in queste banalità? Perchè non indicare una mail attiva o un contatto o magari modificare il tempo di consegna da 15 a 30/45 gg?...sarebbero più credibili !

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non solo un oggetto...un'emozione!

Non solo un oggetto...un'emozione!
Ho fatto realizzare un cuore diviso in cinque pezzi, uno per ciascuna delle mie amiche, e il risultato è stato semplicemente meraviglioso. Un’idea simbolica, curata nei minimi dettagli, capace di raccontare un legame vero e speciale.
Professionalità, disponibilità e una cura artigianale che si percepisce subito: tutto realizzato con attenzione e passione.
Grazie per aver trasformato un’idea in qualcosa che porteremo sempre con noi. Consigliatissimi! ✨

8. februar 2026

Truffa

Al momento posso solo pensare ad una vera e propria truffa. Ordine non ancora ricevuto dopo oltre un mese e zero riscontro alle mie email. Nessun rimborso ricevuto. Nessun modo di capire se mai arriverà.

14. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hanno rimediato al disguido iniziale

Ho lasciato una prima recensione da due stelle ma avevo promesso di scrivere nuovamente nel caso fosse successo quello che affermavano: l’invio di un nuovo gioiello dopo che mi era stata recapitata una busta vuota. È arrivato, sono stati di parola! Il gioiello è carino, ben fatto, le zampette speravo fossero un po più grandi. Nonostante la piccola taglia, i nomi si leggono bene.

5. februar 2026

Molto soddisfatta!😍

Rispettati i tempi di consegna, ben confezionato, gioiello fedelissimo alla presentazione e soprattutto molto originale. Sono veramente molto soddisfatta!

5. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Braccialetto arrivato dopo 43 giorni, di scarsa qualità. Deluso.

Braccialetto ordinato il 18/12/2025 e arrivato il 30/01/2026.
La qualità è scarsa e la serigrafia è diversa da quella mostrata sul sito.
L’assistenza è poco attiva: non si ricevono aggiornamenti sull’ordine se non scrivendo direttamente via email.
Non ne vale la pena: lo stesso risultato si può ottenere acquistando da siti cinesi a un prezzo inferiore.
Sono rimasto molto deluso.

30. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto questa azienda attraverso…

Ho conosciuto questa azienda attraverso i social...e onestamente ero scettica, perche' a un prezzo piu che onesto, proponevano un oggetto artigianale che in negozio sarebbe costato sicuramente di piu. Non sono solita fate acquisti on line ma questa volta non so perche' mi sono fidata...e sono rimasta SUPER SODDISFATTA, è veramnete bello e curato nei dettagli. Semplice elegante e molto raffinato, molto curato anche il confezionamento. STRA CONSIGLIATO. Siete veramnte bravi, continuate così.

8. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv