Cuore di Zampa Anmeldelser

4,8

Ogni gioiello che acquisti ci aiuta a offrire 10 pasti ai cani abbandonati. Collaboriamo con partner locali e volontari che danno da mangiare ai cani randagi per le strade di tutto il mondo. Ogni cliente riceve mensilmente foto e video dei cani mentre vengono sfamati. Più di 19.736 clienti si affidano a noi e insieme abbiamo finanziato oltre 200.000 pasti. ��🧡

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Magnifico!

Non posso che complimentarmi per questa benefica meritevole iniziativa messa a disposizione di chi non ha voce, organizzata con impegno e dedizione. Grazie per quello che fate! I braccialetti sono stupendi, ben rifiniti e curati anche nel confezionamento, ma quello che li rende speciali è lo scopo per cui sono stati creati. Sosteniamo Cuore di Zampa!!! ❤️

2. oktober 2026

Sono stata molto felice di avervi conosciuto

Sono stata molto felice di aver contribuito ad aiutare tante anime innocenti, il fatto di avere anche questo bellissimo bracciale sempre con me, me le ricorda sempre.
L'ordine è stato veloce e ben curato, le foto di alcuni dei vostri ospiti sono bellissime ed anche la bustina che conteneva il bracciale, veramente molto carina.

7. oktober 2026

Una buona qualità su una grandissima…

Una buona qualità su una grandissima possibilità di scelta, sia di braccialetti che di collane. Ogni pezzo acquistato è arrivato nel proprio sacchetto con i ringraziamenti da parte dei cani a cui sono stati destinati i pasti. Spero svolgano questo servizio sempre nel bene degli animali e gli auguro di continuare così!

18. september 2026

Un gruppo di persone meravigliose che

Un gruppo di persone meravigliose che, senza ritorno economico personale, svolge questa attività per raccogliere fondi per dare cibo a cani sparsi sul territorio, senza famiglia. Ho preso due braccialetti e sinceramente sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla loro bellezza, superiore a quanto mi aspettassi. Per Natale saranno il mio regalo a tutte le amiche, belli, gioioso e fai lure del bene ad animali senza nulla. LO STRA CONSIGLIO, facciamo tutti insieme una goccia di bene in questo mare di egoismo

5. oktober 2026

Devo dire la verità siccome avevo già…

Devo dire la verità siccome avevo già ordinato un braccialetto in un altro sito che era un fake Infatti non è mai arrivato e non hanno più risposto Quando ho ordinato su questo sito ho avuto il dubbio che fosse la stessa cosa invece non è così perché ho ricevuto il braccialetto ho chiesto spiegazioni mi sono state date Quindi posso dire che è un sito affidabile

28. september 2026

Ho acquistato due braccialetti

Ho acquistato due braccialetti, sono arrivati prima del previsto e devo dire che sono molto belli. Le pietre sono perfette, i colori sono brillanti e sono facilissimi da indossare. Direi che meritano tutte le 5 stelle. Non scordiamo che con il loro acquisto aiutiamo gli animali più sfortunati
Vanda

3. oktober 2026

Bracciali belli e ben confezionati

Qualche giorno fs ho acquistato due bracciali. Sono arrivati velocemente e soprattutto sono belli come mostrato sul sito. In piu' e' molto curata la confezione. Ne prendero' altri per fare dei regali!

2. oktober 2026

Eticamente importante, trasparenza garantita

Iniziativa eticamente valida, fa bene al cuore e allo spirito sapere di avere aiutato concretamente chi si adopera alla causa. Trasparenza totale nel loro operato, danno prove concrete e tangibili. Il bracciale, sebbene di ottima fattura, passa in secondo piano. Straconsigliato

14. september 2026