Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ogni gioiello che acquisti ci aiuta a offrire 10 pasti ai cani abbandonati. Collaboriamo con partner locali e volontari che danno da mangiare ai cani randagi per le strade di tutto il mondo. Ogni cliente riceve mensilmente foto e video dei cani mentre vengono sfamati. Più di 19.736 clienti si affidano a noi e insieme abbiamo finanziato oltre 200.000 pasti. ��🧡
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Magnifico!
Non posso che complimentarmi per questa benefica meritevole iniziativa messa a disposizione di chi non ha voce, organizzata con impegno e dedizione. Grazie per quello che fate! I braccialetti sono stupendi, ben rifiniti e curati anche nel confezionamento, ma quello che li rende speciali è lo scopo per cui sono stati creati. Sosteniamo Cuore di Zampa!!! ❤️
Sono stata molto felice di avervi conosciuto
Sono stata molto felice di aver contribuito ad aiutare tante anime innocenti, il fatto di avere anche questo bellissimo bracciale sempre con me, me le ricorda sempre.
L'ordine è stato veloce e ben curato, le foto di alcuni dei vostri ospiti sono bellissime ed anche la bustina che conteneva il bracciale, veramente molto carina.
Soddisfatta
Ordine rapido, bei prodotti e utili per fare del bene all' associazione
È una iniziativa molto importante per…
È una iniziativa molto importante per tutti i cani che non hanno una casa. Meritano tutto l' appoggio possibile.
Una buona qualità su una grandissima…
Una buona qualità su una grandissima possibilità di scelta, sia di braccialetti che di collane. Ogni pezzo acquistato è arrivato nel proprio sacchetto con i ringraziamenti da parte dei cani a cui sono stati destinati i pasti. Spero svolgano questo servizio sempre nel bene degli animali e gli auguro di continuare così!
Ho fatto un ordine di bracciali sono…
Ho fatto un ordine di bracciali sono molto carini devo dire che sono molto presenti anche per aiutarti se hai qualche piccolo problema e cosa più importante si aiuta i cagnolini sfortunati !
Un gruppo di persone meravigliose che
Un gruppo di persone meravigliose che, senza ritorno economico personale, svolge questa attività per raccogliere fondi per dare cibo a cani sparsi sul territorio, senza famiglia. Ho preso due braccialetti e sinceramente sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla loro bellezza, superiore a quanto mi aspettassi. Per Natale saranno il mio regalo a tutte le amiche, belli, gioioso e fai lure del bene ad animali senza nulla. LO STRA CONSIGLIO, facciamo tutti insieme una goccia di bene in questo mare di egoismo
Una bellissima scelta
Bracciali molto belli che contribuiscono a sostenere azioni benefiche di aiuto ai cani meno fortunati
Aiutare gli animaletti indifesi è una…
Aiutare gli animaletti indifesi è una gioia che non ha pari.. sempre dalla loro parte❤️🐾
Rapidità della consegna e il bracciale…
Rapidità della consegna e il bracciale è veramente bello, e poi sono felice di poter aiutare i cagnolini ! 🥰
Devo dire la verità siccome avevo già…
Devo dire la verità siccome avevo già ordinato un braccialetto in un altro sito che era un fake Infatti non è mai arrivato e non hanno più risposto Quando ho ordinato su questo sito ho avuto il dubbio che fosse la stessa cosa invece non è così perché ho ricevuto il braccialetto ho chiesto spiegazioni mi sono state date Quindi posso dire che è un sito affidabile
Ho acquistato due braccialetti
Ho acquistato due braccialetti, sono arrivati prima del previsto e devo dire che sono molto belli. Le pietre sono perfette, i colori sono brillanti e sono facilissimi da indossare. Direi che meritano tutte le 5 stelle. Non scordiamo che con il loro acquisto aiutiamo gli animali più sfortunati
Vanda
Ottimo prodotto spedizione veloce
Questi ragazzi fanno un lavoro eccezionale ed è stato un piacere aiutarli acquistando un loro bracciale che è stato spedito puntualmente ed è molto carino e ben fatto. Sicuramente farò altri acquisti
Bracciali molto belli e iniziativa…
Bracciali molto belli e iniziativa lodevole , complimenti
Bracciali belli e ben confezionati
Qualche giorno fs ho acquistato due bracciali. Sono arrivati velocemente e soprattutto sono belli come mostrato sul sito. In piu' e' molto curata la confezione. Ne prendero' altri per fare dei regali!
Eticamente importante, trasparenza garantita
Iniziativa eticamente valida, fa bene al cuore e allo spirito sapere di avere aiutato concretamente chi si adopera alla causa. Trasparenza totale nel loro operato, danno prove concrete e tangibili. Il bracciale, sebbene di ottima fattura, passa in secondo piano. Straconsigliato
Ho ordinato una collanina e gli…
Ho ordinato una collanina e gli orecchini, bellissimi! e sapere di fare del bene agli animali ha resto l'acquisto ancora più soddisfacente!
Ho preso orecchini e braccialetto molto…
Ho preso orecchini e braccialetto molto carini. Oltre tutyo il ricavato aiuta x comprare le pappe ai cani bisognosi.
Adoro i bracciali e gli orecchini
Gli articoli sono molto carini e resistenti, sito facile e veloce, consegna buona. Consiglio
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.