Polecam
Polecam! Szybko i kontretnie, piękna fototapeta
Fototapety doceniano już dziesiątki lat temu ... wtedy jednak zalewały wnętrza na pograniczu kiczu i ludzkich potrzeb. Dzisiaj niespodziewanie wracają do łask z nieco innym obliczem. Stają się muzami designerów, a fotoapetyt wciąż rośnie! W myl...
Polen
Har ikke svart på negative anmeldelser
Polecam! Szybko i kontretnie, piękna fototapeta
Si vous commandez du papier peint sur mesure attendez vous à avoir le motif tout déformé et ne ressemblant plus du tout z la représentation originelle ! Une horreur ! Et aucun remboursement possible. Un conseil : allez voir ailleurs ! !! !
Règlement soit disant non reçu alors Qu il est débité sur mon compte
J espere recevoir rapidement ma commande et pouvoir dire que je suis satisfait de la qualité
Site à fuir.
reçu ce jour une commande ne correspondant absolument pas à ce que j'ai commandé.
la galère commence pour le renvoie et me faire rembourser.
C'est la deuxième fois que je me fais avoir par une commande de produits fabriqués en Pologne.
On ne peut pas le savoir en achetant.cest une catastrophe
Je donne 1 étoile parce que je ne peux pas mettre moins, le papier peint reçu ne ressemble pas du tout à ce que j'ai commandé, service après vente inexistant fuyez ce site honteux !!!!
La photo est très flouée. Pas jolie du tout, plutôt moche. Couleurs pas naturels, j’ai commandé une photo d’un arbre qui était marron et vert sur leur site, mais la plupart du poster est bleu. Nous l’avons jetée au poubelle. Presque 100 euros…
Update : I was asked to sent photos and I complied.
The company made an offer to replace the poster. But I never heard from them since.
J’ai envoyé des photos et l’entreprise avait promis de remplacer le produit.
Mais je n’ai pas eu de confirmation où message depuis.
Et pas de remplacement donc.
I placed 2 orders with myloview, good quality and packaging.
I recommend.
Nous avons fait un sticker sur-mesure pour une porte. Excellente qualité, impression haut de gamme. Je suis plus que satisfaite du rendu. Et le service client est très réactif et au top. Nous avons eu un soucis FedEx, qui n'est pas du fait de Myloview mais ils ont été parfait. Merci à vous. Je recommande les yeux fermés!
commande telle que je l'ai demandé, livraison rapide, bonne qualité.
Papier Peint Panoramique, commandé et livré en temps et en heure, entreprise très pro, car nous avons un soucis avec UPS lors de la livraison, et Myloview à très bien géré
Papier peint bien emballé et bien protégé, impression nickel
PRENEZ SOINS DE VOUS
Excellent service après vente. J'ai été contactée très rapidement et une réponse appropriée m'a été donnéé. Là où les SAV sont souvent absents, je les félicite.