Informasjon om virksomheten

1. Arrangementer og underholdning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fototapety doceniano już dziesiątki lat temu ... wtedy jednak zalewały wnętrza na pograniczu kiczu i ludzkich potrzeb. Dzisiaj niespodziewanie wracają do łask z nieco innym obliczem. Stają się muzami designerów, a fotoapetyt wciąż rośnie! W myl...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ware nie erhalten

Die Ware wurde verschickt, ist jedoch nicht angekommen. Bin auf den Kosten sitzen geblieben.
Der emailverkehr war eher unfreundlich.
Nicht zu empfeheln

20. februar 2026

Achtung ganz schlecht

Achtung ganz schlecht, Kundenservice schlecht, Rückgabe wird nicht akzeptiert sobald man die Größe gewählt hat. Man muss aber die Größe wählen. Die angebotene Grafik (Bilddatei) zu klein für Großformatdrucke. Kundenzufriedenheit nur auf der Webseite großgeschrieben.

30. desember 2025

Super Qualität

Super Qualität! Wir haben ein Pferdeposter 70x100 für unsere Tochter zu Weihnachten bestellt.
Schönes dickes Posterpapier und der Druck ist einfach Perfekt. Das Poster kam pünktlich zu Weihnachten an, trotz unserer kurzfritigen Bestellung.
Wir wurden über den Status unseren Auftrags stets informiert.
Toller Laden! Immer gerne wieder.

24. desember 2025

Unternehmen ist eine Katastrophe

Unternehmen ist eine Katastrophe! Telefonisch nicht erreichbar, per Email erhält man keine Antwort und der Direktchat gibt kurze, nicht hilfreiche Antworten. Habe ein Bild dort bestellt und wollte es als 3teiliges haben. Angekommen ist ein zusammenhängendes Bild. Ohne Aufteilung, dafür aber mit zerbrochenem Rahmen.

13. januar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ist die Firma telefonisch nicht…

Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar. Im Live-Chat auf der Homepage erhalte ich nur kurze knappe Antworten und werde auf E-Mail verwiesen. Die Antwort darauf lässt einige Tage auf sich warten. Nachdem ich die Rückfragen auf meine Mail beantwortet habe, warte ich seit ca. 1 Woche wieder auf eine Antwort. Auf meine erneute Anfrage über den Chat werde ich informiert das die Mails nach Eingang beantwortet werden.
Wenn sich die Kommunikation zu einer Erstbestellung einer Fototapete im Format 470x250 schon so schwierig gestaltet, habe ich kein Vertrauen in das Produkt und die Lieferzeit.
Ich bin selbst Teamleitung im Kundenservice und bin sehr enttäuscht.

11. oktober 2024

Ich wollte etwas bestellen

Ich wollte etwas bestellen, es kommt keine Mail an. Den Kundenservice angeschrieben: keine Antwort. Angerufen (erreichbar Mo-Fr ab 8-16 Uhr) und keiner geht ans Telefon.

Ich habe und möchte beide Bestellungen stornieren, da ich jetzt woanders bestellt habe. Wieder kein Erfolg/Antwort.

Nachtrag: Auf diese negative Bewertungen kam eine Antwort.
1.)Der Mitarbeiter fürs Telefon, macht auch die Produktion (!?) und ist nicht ständig im Büro. - Dann sollte man diese Erreichbarkeit nicht angeben.
2.) Die Bestätigungs-email wäre wohl in meinem Spam-ordner gelandet. Ist sie aber nicht.
3.) Ich würde 10% Rabatt auf eine Bestellung bekommen. Das Angebot ist mir persönlich zu gering für noch einen Versuch nach den ganzen Problemen.

Pluspunkt: Die Bestellungen wurden storniert.

24. januar 2024

Super Kundenservice

Wir hatten zwei Poster bestellt, leider war bei einem die Qualität nicht so gut...aber der Kundenservice hat sehr professionell reagiert, wir bekamen ein neues zugeschickt, welches sehr gut war. Vielen Dank 👍!

13. oktober 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Reklamation ist Katastrophe

Ich habe 2 Fototapeten mit der Harzer Schmalspurbahn bestellt. Da der Zug in die andere Richtung fahren sollte, habe ich sie gespiegelt. Aber Achtung: Schrift wird nicht mit gespiegelt. Es steht also HSB riesengroß gespiegelt auf der Tapete was unmöglich aussieht. Keine Info vorher, dass Schrift nicht gespiegelt wird und auf der kleinen Vorschau ist die Schrift nicht erkennbar. Reklamation funktioniert nicht. Ich soll tatsächlich nun für ein vernünftiges Produkt wieder bezahlen. Denn plötzlich konnte ein Grafiker die Schrift richtig darstellen. Frechheit...

26. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

heute kam unsere Bildtapete gut…

heute kam unsere Bildtapete gut verpackt an. Wir haben einen riesen Geparden gewählt und ihn heute tapeziert. Papierqualität und Aussehen sind top. Das Tapezieren war sehr einfach und es sieht richtig toll aus. Vielen Dank, gerne wieder

20. februar 2021
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Erfreulicher Ausgang!

Schade, mehrere kleine fehlerhafte Stellen. Bei dem Preis nicht hinnehmbar. 2 Mails ohne Antwort. Lieferung war zügig mit zeitnahen regelmäßigen Rückmeldungen.
Reklamation blieb danach aber gänzlich unbeantwortet.
Werde nicht mehr bestellen.
Update:
Firma hat Kontakt aufgenommen und Lösung angeboten.
Letzter Stand:
Nach Rückkehr von einer Reise wartete wie besprochen ein Leinwanddruck auf mich. Qualität und Verpackung prima und als Entschuldigung auch. Werde die Punkte trotz des holprigen Starts jetzt gerne korrigieren und beim nächsten Kauf dann vermutlich volle Punkte geben können. Erfreulicher Ausgang.

18. september 2020

Toller Kontakt, vielen Dank für Ihre Bemühungen

Nachdem ich mit der ersten Sendung nicht zu 100% zufrieden war und dies auch so bewertet hatte, habe ich eine Mail von Herrn Adam Piotrowiak bekommen. Wir haben mehrfach miteinander geschrieben und ich bin wirklich begeistert wie bemüht man ist, den Kunden zufrieden zu stellen. Also ich kann myloview nur empfehlen, sehr netter Kontakt und am Ende noch ein tolles Geschenk bekommen. Vielen Dank für Ihre ganzen Bemühungen.

11. september 2020
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beide bestellten Poster haben nicht die…

Beide bestellten Poster haben nicht die exakten Maße, der Kundenservice ist miserabel. Angeblich ist es "Standard", dass das Poster statt 50x50 fast 51x51 cm ist. Nachbesserung abgelehnt. Schade um das Geld, in unsere Rahmen passen die beiden gekauften Poster nicht. Leider im Voraus bezahlt.

Nachtrag: Nach viel Hin und Her (und nach Abgabe der Bewertung oben...) kamen dann doch noch Poster in der richtigen Größe (was vorher angeblich technisch nicht möglich war). Damit ich diese Bewertung ändere, wurde ich noch mehrfach angerufen und angemailt - nervig, der ganze Kauf.

22. januar 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv