Bonne expérience, un bijoux de qualité et conforme à la photo accompagné d'un petit mot manuscrit de Alice qui change tout. Le seul problème est que je voulais payer en plusieurs fois comme c'était... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Non seulement les bijoux sont originaux, superbes et de bonne qualité, mais Alice se plie en dix pour vous donner entière satisfaction. En effet, je trouvais mon bracelet trop grand en S et elle venai... Vis mer
Beau bracelet, livraison rapide. Ceci dit un petit incident, la petite vis qui sert de fermeture c’est dévisser et continuer à se dévisser un tout petit peu au fur et à mesure je dois être vigilante e... Vis mer
Le bracelet correspond tout-à-fait à l'image. J'avais indiqué une taille, mais Alice, la Fondatrice de My Little Vendome m'a contactée car elle pensait que ce n'était pas adapté : elle avait raison... Vis mer
Découvrez nos bijoux de caractère puissants et audacieux. Imaginés à Paris et réalisés de façon artisanale à Venise. Les deux villes de l’Amour. Qu’ils vous donnent l’énergie et le courage d’être vous-même, d’oser révéler cette étincelle qui vous rend unique !
Le Marais, 75004, PARIS, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Impeccable, rapidité et suivi irréprochable. Dès la commande , le suivi et la rapidté sont impeccable Le produit est top
Je recommande vivement
Livraison commande conforme et dans les délais annoncés
My little Vendome has great customer service. With Alice's assistants I was able to complete my transaction. This is my first experience with My little
Vendome and so far it has been a good one.
J'ai eu une sur-réaction en fin d'année j'ai cru que l'échange que j'avais demandé n'arriverait pas. En réalité Alice la fondatrice m' appelé directement et a répondu a l'ensemble de mes questions. les produits sont de très bonne qualité et je renouvellerai l'expérience avec plaisir. Merci pour le suivi après vente personnalisé.
Impeccable, rapidité et suivi irréprochable. Dès la commande, le suivi et la rapidité sont impeccable
Le produit est top
Je recommande vivement
Satisfait de mon achat ...qui sera à coup sûr apprécié pour Noël.
Commande reçue très rapidement dans un écrin élégant qui fait déjà son effet, merci beaucoup.
J'ai commandé le 3/12 pour un cadeau et je n'ai toujours rien reçu le suivi m'indique que le colis n'a toujours pas été confié au transporteur.
J'espère que le colis n'est pas perdu et qu'il sera présent sous le sapin.

Svar fra My Little Vendôme
Le premier bracelet n'étant pas arrivé à destination, un second m'a été promptement expédié, avec une jolie attention dans le paquet.
trés bien, mais il aurait fallu accompagner le bracelet d'un mode d'emploi pour l'ouvrir et fermer . En plus il m'a fallut unepince pour l'ouvrir la première fois !
Commande réceptionnée très rapidement, et produit commandé au top! Le collier Arc est vraiment très beau.
Magnifique bijou … ravie de mon achat , du service de communication possible .
Au prochain bijou ..je reviendrais très vite
Le bracelet correspond en tout point à sa présentation , je suis ravie , il est très beau ! Merci beaucoup à Little VENDOME
Très jolie réalisation, bon suivi de la livraison.
Belle présentation dans coffret et délicat message
joint.
Très jolie bracelet reçu rapidement très satisfaite
J’ai déjà plusieurs pièces de la maison et je ne compte pas m’arrêter !
Toujours magnifiques , livraison parfaite et le petit mot écrit à la main qui fait du bien .
Très joli ce bracelet… par contre trop grand pour mon poignet… dommage !!!
Boucle d'oreille magnifique je recommande énormément et merci pour cet qualité
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.