Myfood Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilisatrice de la serre Family depuis des années, je suis heureuse de l'expérience et nous avons une excellente saison de culture cet été (tomates, aubergines, etc.). La chaleur et notre sol rend les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nouveau venu dans la famille j’ai encore beaucoup à apprendre mais je ne peux que conseiller une serre Myfood. Totalement débutant dans le potager j’ai déjà récolté mes premières salades persil har... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

On nous vends du rêve avec cette serre innovante . L'idée est intéressante mais il reste de l'amélioration et de la clarté à apporter aux notices de montage . Une équipe enthousiaste sera à votre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Drivhus

Skrevet av virksomheten

myfood conçoit des serres innovantes clé-en-main à destination de tous ceux qui souhaitent produire leur propre alimentation en combinant les techniques de production les plus durables et efficaces sur surface réduite : un outil d'autoproduction qui couvre 60 à 80% du besoin pour une famille, soit 400kg de légumes et fruits par an.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super experience

Top, un vrai plaisir de s’occuper de notre serre

5. april 2025

Svar fra Myfood

Un grand merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que prendre soin de votre serre soit un vrai plaisir.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Voilà 1 an et demi que nous avons notre…

Voilà 1 an et demi que nous avons notre serre avec nos poissons rouges. C’est un défi mais nos questions ne restent jamais sans réponse grâce aux différents supports. Nous mangeons des salades toutes l’année, un vrai bonheur en plus des légumes de saison. Nos premières fraises étaient mûres fin mars.
Ce concept est un bonheur qui n’est pas chronophage. Plus aucun désherbage, juste du nettoyage au changement de saison.
L’amortissement se fera sur plusieurs années mais au moins on sait ce que l’on mange.

5. april 2025

Svar fra Myfood

Merci beaucoup pour ce beau retour ! 😊 Nous sommes ravis que vos salades et fraises vous régalent toute l’année sans effort. À très vite pour de nouvelles récoltes !

Serre myfood 6 ans

Cela fait maintenant 6 ans que nous avons notre serre ( family22) et tout se passe très bien . Au début une prise en main assistée et un petit coaching d’emeline qui reste toujours disponible et puis c’est parti !
De belles récoltes et du jardinage en famille , du plaisir et des vitamines !

Svar fra Myfood

Merci pour votre avis Valérie 😊 Un grand merci pour votre avis et votre fidélité depuis 6 ans ! Nous sommes ravis qu’Émeline ait pu vous accompagner et que vous profitiez de belles récoltes en famille. Votre satisfaction nous fait chaud au cœur.

Un suivi sans faille

Cela fait maintenant plus de 5 ans que je possède une serre myfood et elle fonctionne toujours aussi bien. Le suivi de l'équipe est vraiment impressionnant, les quelques problèmes que j'ai pu avoir pendant ces années ont été résolus soit par leur conseils, soit par le remplacement des pièces abimées le plus souvent gratuitement ou à prix coutant.
Pour ceux qui hésitent à se lancer dans l'aventure, je recommande grandement.

10. mars 2025

Svar fra Myfood

Merci pour ces 5 années de confiance 😄 Nous sommes heureux de savoir que votre serre fonctionne toujours aussi bien et que notre accompagnement vous a été utile au fil du temps. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Pionnier depuis juin 2024

Pionnier depuis juin 2024, je suis ravi par la serre Family 22 livrée et installée par Myfood avec le plus grand soin.
Elle est très esthétique sur ma parcelle et est conçue avec des matériaux de qualité.
Cette société Française à taille humaine prend le temps de répondre aux anciens et nouveaux pionniers via différents canaux de communication.
Au départ, ça peut être déroutant de devoir tout traiter à distance tel que le SAV mais finalement il y a du répondant.
Et on peut s'adresser aux autres pionniers Myfood ou consulter les ressources telles que le Wiki.
Je n'ai pas encore pû juger d'une production de légumes complètes sur toute une année mais je suis assez confiant.
J'ai aussi découvert l'aquaponie. A partir du moment où on a trouvé l'équilibre, ça devient assez simple.
La serre contient des capteurs et est accompagnée d'une application. Les amateurs de technologie vont adorer.

Svar fra Myfood

Merci pour ce retour complet et sincère 😊 Nous sommes ravis que la serre Family 22 vous apporte déjà satisfaction, autant par sa qualité que par son esthétique. L’aquaponie, la technologie embarquée et le lien avec la communauté : vous avez déjà bien pris vos marques, bravo !

Notre serre à 600 mètres d'altitude

Nous avons acquis une serre Myfood en juin 2024, nous avons eu des débuts de récoltes au top, sur l hiver un moins bon rendement vu notre altitude, le seul bémol le poêle à granulé pour nous peu d intérêt. Un démarrage pour le moment satisfait vivement la saison printemps été

Svar fra Myfood

Merci pour votre retour d’expérience 😊 Ravis que vos premières récoltes aient été prometteuses ! L’hiver peut être plus exigeant selon l’altitude, mais le printemps arrive à point. On vous souhaite une belle saison à venir, pleine de belles cultures.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait maintenant un an que…

Cela fait maintenant un an que j'utilise ma serre Myfood et j'en suis absolument ravi. Très bonne qualité et un concept vraiment innovant. Un beau produit. De plus un accompagnement exceptionnel tout au long de l'année avec des conseillers agronomes, des vidéos, des webinaires, la communauté d'utilisateurs... une équipe toujours disponible et réactive pour vous aider en cas de besoin. Ça permet de progresser et de tirer le meilleur parti de sa serre. J'apprécie également le large choix de plants que l'on peut commander.
#1066

Merci pour votre retour ! 😉
Nous sommes heureux que la serre vous apporte autant de satisfaction, tant par sa qualité que par l’accompagnement au fil des saisons

SYLVIE ET OLIVIER

Nous commençons depuis peu l'aventure avec la serre City. Merci à l'équipe My Food pour ses précieux conseils et l'échange d'informations avec les pionniers.

25. mars 2025

Encore bienvenue dans l’aventure ! 😄
Merci pour votre message. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos premiers pas avec la serre City. Et vous verrez, la communauté des pionniers est une vraie richesse pour progresser ensemble.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Malgré un achat conséquent, j'ai fait le pas

J'ai commencé cette hiver, début un peu laborieux , pas de chauffage dans la serre. Les plants ont mis du temps à démarrer. Quelle joie de récolter feuille par feuille les salades et autres. Le plaisir de goûter directement. Pour la première saison d'été je vais commander des plants directement avant de me faire la main sur des semis.... Merci my Food

30. oktober 2024

Svar fra Myfood

Se lancer en hiver, c’est parfois un défi… mais aussi la meilleure façon de prendre en main la serre en douceur et d’arriver fin prêt pour les cultures d’été !
Quel plaisir de lire que vous savourez déjà vos premières récoltes. On vous souhaite une belle montée en puissance pour la suite !

Des légumes d’été dans le Nord 😍

J’ai cette serre depuis 2 ans et je suis vraiment contente d’avoir de beaux légumes.
J’ai même eu de belles tomates l’année dernière malgré le mauvais temps que l’on a eu dans le Nord.

Svar fra Myfood

Deux ans de serre et de belles tomates malgré le climat du Nord ? On adore lire ça ! 🍅
Bravo pour vos récoltes, et merci de partager votre satisfaction avec autant d’enthousiasme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent accompagnement et très bons…

Excellent accompagnement et très bons produits

12. februar 2025

Svar fra Myfood

Un grand merci pour votre message !
Ça fait toujours plaisir de savoir que notre accompagnement et nos produits répondent à vos attentes. 😊

Bravo Myfood …

Ma serre Myfood Family est installée depuis septembre 2022. J’ai moi-même monté ma serre : j'ai eu plusieurs questions et le SAV a toujours été réactif et très efficace.
Je suis satisfait d'un produit qui est de bonne conception et modulable à souhait (taille, nbre de portes, nombreux modules en option … ) et évolutif.
Actuellement les semis poussent et seront bientôt transplantés dans ma serre.
Myfood nous donne des conseils avisés grâce à de nombreux supports et nous accompagne en continu via téléphone & mail, le wiki, webinars pour le démarrage, webinars réguliers tout au log de l’année, serveur Teams pour les échanges avec la communauté des pionniers etc.... C'est ce qui fait une des particularités remarquables de cette entreprise.
Robert T #570

Svar fra Myfood

Merci beaucoup Robert pour ce retour détaillé et enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur à chaque étape. La modularité, l’évolutivité, le soutien continu… vous avez parfaitement saisi l’ADN de Myfood. Merci de faire vivre si activement cette belle aventure collective !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commence la 3ème année...

Je commence la 3ème année avec ma serre MyFood. La curiosité et le défi d'y arriver du début ont laissé place à la passion et l'envie de produire mes légumes moi-même. Quelle satisfaction.

Svar fra Myfood

Passer du défi à la passion, c’est exactement ce que l’on espère pour chaque pionnier. Merci de nous embarquer avec vous dans cette aventure vers plus d’autonomie et de plaisir à cultiver.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit, très bonne équipe

L'ensemble du matériel est de qualité (serre ACD, colonnes ZipGrow, ...). L'équipe est très prompte à réagir en cas de soucis - soit technique, soit agronomique. L'installation, la mise en service, le suivi ... tout est très bien pensé et sans heurts !

Le produit évolue sans cesse, avec des possibilités de mise à jour de certaines parties de la serre. De plus, la communauté est bienveillante, et très réactive !

Le prix peut sembler élevé à première vue, mais quand on fait le calcul des éléments séparés, ce n'est pas plus cher que si on devait acheter les éléments séparés soi-même, puis installer, mettre en route, apprendre, modifier, ... La serre est elle opérationnelle dès l'installation, et on commence à produire directement, sous l'oeil attentif de E.A. qui nous prodigue ses excellents conseils pour réussir nos plantations ;)

Svar fra Myfood

Un grand merci pour ce retour aussi clair que complet 😊 Vous résumez parfaitement ce qu’on souhaite offrir : une serre immédiatement fonctionnelle, bien pensée, évolutive, et surtout soutenue par une équipe et une communauté toujours présentes.
On est ravis que vous en tiriez autant de plaisir et d’efficacité dès le départ !

Une aventure accompagnée

Nous avons démarré notre saison mi-juin avec la serre My Food. Avant, nous n'étions pas des "hommes de la terre". Avec My Food, nous sommes devenus des "hommes de la serre". Malgré un commencement tardif, nous avons été émerveillés par nos récoltes d'été (tomates, aubergines, poivrons, concombres, cornichons, salades...). Planter, jardiner, récolter, est une aventure joyeuse, peu fastidieuse, instructive grâce aux conseils de My Food. Nous communiquons avec une communauté d'autres personnes dans la même expérience. Bref, pour nous une aventure accompagnée, sans bouger de chez soi. Aujourd'hui, nous développons notre écologie même au-delà de la serre.

11. juni 2024

Svar fra Myfood

Merci pour ce magnifique retour ! Passer "d’hommes de la terre" à "hommes de la serre", quel joli chemin ! Votre aventure résume tout ce qu’on espère : redécouvrir la joie de cultiver, apprendre en s’amusant, et faire germer de nouvelles habitudes durables.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La nouvelle saison commence…

C’est reparti pour une nouvelle année de culture avec ma serre myFood! Un concept enrichissant et innovant! Des webinaires donnant envie de jardiner et de produire ces légumes ! C’est top !
# pionnier 501

26. april 2024

Svar fra Myfood

Merci pour cet élan positif ! Nous sommes ravis de vous retrouver pour une nouvelle année de culture ! Votre motivation fait plaisir à lire 😄

On se sent pionniers

Avoir une serre MyFood c'est vraiment se reconnecter avec son alimentation. En effet, on se rend compte que cultiver, même dans un univers maîtrisé d'une serre connectée, nécessite beaucoup de connaissances. Et heureusement que l'équipe MyFood est toujours là pour conseiller et améliorer les techniques.
En plus, le matériel est de qualité. Donc le top.

1. mars 2025

Svar fra Myfood

Merci pour votre retour ! Se reconnecter à son alimentation, apprendre, progresser, tout en étant bien entouré — c’est exactement ce qu’on souhaite offrir. On est heureux que la qualité du matériel et l’accompagnement soient à la hauteur de vos attentes !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv