Utilisatrice de la serre Family depuis des années, je suis heureuse de l'expérience et nous avons une excellente saison de culture cet été (tomates, aubergines, etc.). La chaleur et notre sol rend les... Vis mer
Selskapet har svart
Nouveau venu dans la famille j’ai encore beaucoup à apprendre mais je ne peux que conseiller une serre Myfood. Totalement débutant dans le potager j’ai déjà récolté mes premières salades persil har... Vis mer
Selskapet har svart
On nous vends du rêve avec cette serre innovante . L'idée est intéressante mais il reste de l'amélioration et de la clarté à apporter aux notices de montage . Une équipe enthousiaste sera à votre... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons démarré notre saison mi-juin avec la serre My Food. Avant, nous n'étions pas des "hommes de la terre". Avec My Food, nous sommes devenus des "hommes de la serre". Malgré un commencement tar... Vis mer
Selskapet har svart
myfood conçoit des serres innovantes clé-en-main à destination de tous ceux qui souhaitent produire leur propre alimentation en combinant les techniques de production les plus durables et efficaces sur surface réduite : un outil d'autoproduction qui couvre 60 à 80% du besoin pour une famille, soit 400kg de légumes et fruits par an.
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je me suis lancée dans l aventure en 2021. Je cherchais une solution clef en main pour cultiver différemment les légumes afin de mieux manger. C est une expérience extraordinaire. Mes récoltes sont abondantes. Ce que j aime le plus est de tester des variétés différente chaque année et découvrir de nouvelles saveurs et d échanger avec la communauté des pionniers car dans cette aventure, nous sommes très entourés et pouvons recevoir de l aide à tout moment. J ai le model city qui me suffit amplement.

Svar fra Myfood
Toujours au top ! Cultiver ses propres légumes ça n'a pas de prix.

Svar fra Myfood
Nous avons une serre depuis 2 ans maintenant et nous sommes ravis de pouvoir manger nos propres fruits et legumes chaque jour. Se rendre à la serre pour choisir notre repas est un vrai plaisir pour nous et nos enfants. Le suivi avec m'y food pour la prise n main et le suivi est au top.

Svar fra Myfood
Ma serre MyFood, c’est faire pousser nos propres légumes de saison, toute l’année, du goût retrouvé (ah! Le chou Pak Choï à Noël !), du frais, du vitaminé.
Mais tellement plus:c’est un lieu vivant, un équilibre.
Nous sommes très heureux de nous être lancé dans ce projet !

Svar fra Myfood
Nous adorons notre serre qui nous permet d'augmenter notre production familiale par rapport à un potager classique. Elle demande du temps pour la prendre en main, et cela est toujours en cours d'ailleurs chez nous. Mais en effet comme cela a déjà été dit dans d'autres avis, le support est là pour nous aider et le site explicatif est vraiment très bien fait avec explications écrites et vidéos.

Svar fra Myfood
L'aquaponie est un système innovant qui combine la culture de plantes et l'élevage de poissons dans un environnement symbiotique. Ce mode de culture présente de nombreux bienfaits, tant écologiques qu'économiques. En recyclant les nutriments des déchets de poissons pour nourrir les plantes, l'aquaponie réduit considérablement l'utilisation d'engrais chimiques et diminue la consommation d'eau, car le système est en circuit fermé. Cela permet de produire des aliments frais et sains, tout en préservant les ressources naturelles.
Les serres My Food, qui intègrent cette méthode, offrent un cadre idéal pour la culture aquaponique. Elles permettent de contrôler les conditions environnementales, optimisant ainsi la croissance des plantes et le bien-être des poissons. En favorisant une agriculture locale et durable, ces serres contribuent à la sécurité alimentaire et à la réduction de l'empreinte carbone liée au transport des produits alimentaires. En somme, l'aquaponie et les serres My Food représentent une solution prometteuse pour une agriculture responsable et respectueuse de l'environnement. #1045

Svar fra Myfood
Acquise pendant le Covid, ma serre n'a fait que nous satisfaire depuis le début, des légumes toute l'année en étant un peu organisé et en planifiant les cultures et tout roule, c'est top MyFood !!!!

Svar fra Myfood
2ème année d'utilisation de ma serre my food city. Les semis poussent et seront bientôt placés dans la serre. Vivement la récolte. Merci à Myfood pour leurs conseils avisés

Svar fra Myfood
Myfood, c’est bien plus qu'une serre, c’est une véritable aventure. C’est aussi une communauté passionnée et engagée qui soutient ses pionniers, leur offrant les clés pour cultiver leur autonomie alimentaire. La prise en main de la serre est rapide, tout comme l’apparition des premiers résultats, à condition de consacrer un peu de temps à explorer les outils disponibles (wiki, communauté Teams, webinaires). Rejoindre Myfood, c'est s'engager dans un voyage vers l'autonomie, où chaque étape est une découverte enrichissante.

Svar fra Myfood
J'ai ma serre connecté depuis plus de 2 ans maintenant (36 tours en aquaponie).
C'est vraiment un concepts incroyable.
Un potager avec plus de rendement et des saisons plus longues.
Une surveillance très pratique.
Un Gros point fort concernant la communauté ultra présente et réactive pour nous aider lors d'une difficulté ou simplement pour partager les bonnes idées
Des améliorations régulières.
Ça peut sembler chère mais clairement on en a pour notre argent et je ne regrette pas mon achat

Svar fra Myfood
j'ai fait l'acquisition d'une serre MyFood il y a trois ans. Mai bien au delà d'une serre classique, il s'agit d'un concept innovant.Je parle de concept car c'est bien plus qu'une serre dans laquelle on plante ses légumes de manière traditionnelle. C'est de la culture en bio ou aquaponie, un réel bonheur de se retrouver dans cet endroit paisible et de cultiver de manière bio ses propres légumes.On retrouve des saveurs que l'on ne retrouvent plus dans nos magasins. En dehors de cela, c'est un concept avec des partages d'expériences, des conseils d'une équipe sympa dynamique et toujours à l'écoute. Essayer ce type de culture, c'est adopter les circuits courts.L'investissement en temps est franchement limité par rapport à mon potager classique .Nous en profitons donc pour se poser et lire en regardant nos légumes pousser.Merci pour votre implication. Bravo à la Team . Alain Barbier

Svar fra Myfood
J'ai une serre Myfood depuis 3 ans maintenant et j'en suis très satisfaite. Toute l'équipe est au top et on peut aussi compter sur la super communauté de pionniers toujours prête à donner des astuces, des conseils ou des recettes.

Svar fra Myfood
Heureuse propriétaire d'une serre myfood en aquaponie depuis l'année dernière, mise en fonction en juillet donc un peu tard dans la saison -Belgique-. Toutefois, j'ai quand même pu profiter de belles et nombreuses salades et tomates. Des concombres en nombre et délicieux, des betteraves, des navets.... Et de basilics de toutes sortes pour des pestos délicieux. Grâce au webinaire, je commence en confiance pour bien débuter cette année. Vivement ma première récolte.

Svar fra Myfood
On attaque la 3 ème année. Toujours aussi passionnant et reposant avec les poissons. Les enfants adorent jardiner.

Svar fra Myfood
Equipée d'une serre family 22 depuis 2021, les informations, l'achat, l installation (avec démarche administrative) ainsi que l accompagnement à été parfait 👍
Encore aujourd'hui les conseils et suivi sont régulier, il est rassurant de pouvoir évoluer et manger sa production tout en étant accompagner de professionnels disponible et compétent

Svar fra Myfood
Serre connectée Myfood depuis 2018. Une autre façon de consommer et de vivre plus sainement. Facile à l'entretien. L'accompagnement de l'équipe vraiment très sérieuse, toujours à l'écoute.

Svar fra Myfood
Une entreprise innovante qui cherche de vraies solutions pour permettre l'autonomie alimentaire. Et le mieux : des webinars réguliers pour donner des conseils, un teams où les pionniers peuvent échanger, des supports vidéos pour aider à mettre en place et entretenir la serre connectée.

Svar fra Myfood
Nous utilisons notre serre Myfood depuis un peu moins d'an, et nous apprécions d'y passer du temps. Par contre, sa bonne gestion (aquaponie, cultures en tour, etc...) demande un bon apprentissage. Le support Myfood est très à l'écoute et nous permet de progresser.

Svar fra Myfood
Nous avons une serre Myfood. Je suis épatée par les résultats ! C'est vraiment le jardin du futur! Je ne reviendrai pas en arrière! Les webinaires sont très instructifs. L'équipe Myfood et les pionniers sont réactifs.

Svar fra Myfood
Les serres My food sont vraiment géniales, elles sont connectées et vous permettent de suivre les paramètres de culture a distance.
La productivité est top et permet de manger beaucoup de légume tout au long de l'année.
Le SAV est également de bonne qualité.

Svar fra Myfood
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.