Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits du service après vente ! Après avoir reçu la serre commandée très mal emballée et où toutes les plaques de polycarbonate avaient été endommagées, nous avons pu, très faci... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Récemment installée en tant que productrice/ transformatrice de plantes aromatiques étonnantes et de fleurs comestibles, j'ai investi dans une serre classique de 12x3 mètres. En suivant consciencieuse... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Drivhus
  2. Hage
  3. Hagesenter

Skrevet av virksomheten

MaSerreVerte : Serres en polycarbonate solides et faciles à installer, elles protègent vos plantes toute l'année. Résistantes aux intempéries. Livraison rapide.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très satisfait

Facile à installer et de bonne qualité

8. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la serre facile à installer et de bonne qualité.

Merci pour votre confiance et profitez pleinement de votre serre 🌿

Serre

Avec un peu de patience elle se monte facilement, il faut faire attention au nombre de boulons et leur emplacement , car ils vous manqueront à la fin, ce qui nous est arrivé... mais après demande ils nous ont envoyé les boulons manquants! Satisfait du résultat final

8. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, malgré quelques ajustements en cours de montage, vous êtes satisfait du résultat final.

Effectivement, il faut être attentif au positionnement des boulons, et nous sommes heureux d’avoir pu vous dépanner rapidement en vous envoyant ceux manquants 👍

Merci encore pour votre confiance et profitez pleinement de votre serre 🌿

qualité

Après un montage long et pas évident du tout, je suis déçue par la qualité, particulièrement les portes qui font vraiment bas de gamme, pas fini, les crochets pour tenir la porte ouverte pas du tout pratiques et légers, la chaînette qui tient la porte ouverte pas du tout adaptée s'il y a du vent, les bords coupants, bref, beaucoup à redire...

9. februar 2026

Svar fra Maserreverte

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception 😔

Nous comprenons parfaitement vos remarques concernant le montage ainsi que la qualité perçue des portes et des accessoires. Sachez que **nous prenons ce type de retour très au sérieux** et que nous travaillons activement à **améliorer certains éléments de nos serres**, notamment les systèmes de fermeture et les finitions.

Nos structures sont conçues pour être robustes et durables, mais nous entendons bien que certains détails peuvent être perfectibles, et vos retours nous aident concrètement à faire évoluer nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter directement : nous pouvons vous accompagner pour vérifier certains ajustements (portes, fixations…) et vous proposer des solutions si nécessaire.

Encore toutes nos excuses pour cette expérience, et merci pour votre retour constructif.

La serre est pas mal

La serre est plutôt facile à monter ceci dit vu le prix la qualité des matériaux est a revoir. Les poignées en plastique vraiment pas qualitatif, les fenêtres et portes très légères qui bougent pas mal quand on ouvre ou ferme et la qualité du metal utilisé !
Le polycarbonate semble très bien cependant. Le délai de livraison était bon aussi.

10. mars 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le montage s’est bien déroulé et que le polycarbonate ainsi que le délai de livraison vous ont donné satisfaction.

Nous prenons en revanche bien en compte vos remarques concernant certains éléments comme les poignées, les ouvertures et la perception de la structure. Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos produits.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin : notre équipe pourra vous accompagner pour vérifier les ajustements et vous apporter des solutions si nécessaire.

Merci encore pour votre retour et votre confiance 🌿

Beau produit

Beau produit, par contre la livraison n'a pas bien fonctionné. Et devais passer des heures à telephoner pour savoir où elle est fini. Erreur de communication de Numéro suivi

9. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que le produit vous plaise.

Nous sommes en revanche désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et le problème de communication concernant le numéro de suivi. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et vous avoir fait perdre du temps.

Votre remarque est bien prise en compte afin d’améliorer la transmission des informations avec nos transporteurs et éviter ce type de situation à l’avenir.

Merci encore pour votre confiance et votre compréhension 🌿

Simple à monté

Simple à monté, c,est très bien expliqué encore merci

8. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le montage vous a semblé simple et que les explications vous ont bien aidé.

Merci encore pour votre confiance et profitez bien de votre serre 🌿

Vurdert til 1 av 5 stjerner

précisions

Manque de précisions
Aucunes plaques numérotées
Avons fait bcp d erreurs et avons dû retirer pour recommencer
Un vrai casse-tête !!

8. februar 2026

Svar fra Maserreverte

Merci pour votre message, et nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le montage vous a causé autant de difficultés. Nous comprenons parfaitement que cela puisse parfois sembler compliqué — c’est un travail qui demande **du temps, de la patience et de la rigueur**, surtout lors d’une première installation.

Rassurez-vous : **nous ne laissons jamais nos clients sans solution**. Nous vous invitons à **nous contacter par e-mail ou par téléphone**, afin que notre équipe puisse vous accompagner pas à pas et vous aider à corriger les étapes si nécessaire.

Si besoin, nous pouvons également **organiser l’intervention d’un professionnel pour le montage**, afin de vous faciliter la tâche et vous assurer un résultat optimal.

Encore toutes nos excuses pour ces désagréments, et surtout n’hésitez pas à nous solliciter — nous sommes là pour vous aider jusqu’à ce que votre serre soit parfaitement installée. 🌿

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le montage est un vrai casse tête...

Le montage est un vrai casse tête...
La structure nécessite la mise en place d'une grande quantité de boulons/vis et la découpe (puis la pose) des panneaux en polycarbonate est très délicate et compliquée.
L'installation promise sur le document commercial en une journée n'est sans doute possible que par du personnel aguerri (au moins deux personnes) en hangar mais peu probable en pleine nature par des non spécialistes.
Après 4 jours de galère nous n'avons toujours pas terminé...et nous avons très peur du résultat final.

16. februar 2026

Svar fra Maserreverte

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le montage vous semble aussi compliqué et comprenons parfaitement votre frustration.

Nos serres sont conçues avec de nombreux points de fixation afin de garantir **solidité et durabilité dans le temps**, ce qui peut effectivement demander un peu de patience lors de l’assemblage, surtout lors d’une première installation. Le temps de montage peut également varier selon le terrain, les conditions extérieures et l’expérience en bricolage.

Sachez que **notre équipe reste entièrement disponible pour vous accompagner** pendant l’installation. N’hésitez pas à nous contacter : nous pouvons vous guider étape par étape et vous orienter vers les **tutoriels vidéo et documents détaillés** pour faciliter la suite du montage.

Nous sommes convaincus qu’une fois terminée, vous serez satisfait du résultat final et de la robustesse de votre serre. 🌿

Très belle serre

Très belle serre, un peu compliquée à monter il faut quand même être un bon bricoleur.
La livraison est aussi arrivée avec un jour de retard se qui m'a bloqué un jour pour rien, on aurait pu prévenir du retard.
Aussi non très bon achat que je conseille.

16. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre serre et que vous la recommandez.

Nous comprenons que le montage puisse demander un peu de patience et quelques notions de bricolage, surtout lors d’une première installation. Nous sommes également désolés pour le léger retard de livraison et le manque d’information à ce sujet — votre remarque est bien notée afin d’améliorer la communication avec le transporteur.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons de belles cultures sous votre serre 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai apprécié la présentation de l'impact sur l'environnement…

J'ai apprécié la présentation de l'impact environnemental de la production, l'utilisation et le recyclage des matériaux utilisés.
L'abondante explication claire bien illustrée complètée par une vidéo youtube est bien utile et suffisante.
Le chauffeur du camion m'a bien aidé pour mettre la livraison à l'abris du vol et des intempéries

19. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les informations concernant l’impact environnemental, ainsi que nos explications illustrées et la vidéo YouTube, vous aient été utiles pour mieux comprendre nos produits.

Nous sommes également heureux d’apprendre que la livraison s’est bien déroulée et que le chauffeur a pu vous aider à mettre la commande à l’abri. C’est toujours appréciable lorsque tout se passe dans de bonnes conditions.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons un excellent montage ainsi que de belles cultures sous votre serre 🌿

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, dans l'ensemble,c'est un bon produit de qualité

le repérage des pièces, la vidéo sur internet, le mode opératoire, tout est très bien expliqué.
un pète sur un des panneaux en polycarbonate j'ai pu mettre du scotch transparent cela ne se voit pas trop.
le seul bémol c'est la mise en place de la fenêtre de toit 40x72 manque des explications de mise en œuvre.(l'étanchéité, manque des baguettes)troues de perçage ne correspondant pas.

2. februar 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis que le repérage des pièces, la vidéo et le mode opératoire vous aient semblé clairs et bien expliqués.

Nous sommes en revanche désolés pour le panneau légèrement abîmé ainsi que pour les difficultés rencontrées lors de l’installation de la fenêtre de toit 40x72. Vos remarques concernant l’étanchéité, les baguettes et les trous de perçage sont précieuses et nous allons les faire remonter à notre équipe technique.

Nous souhaitons également préciser que si un défaut de pièce est constaté, notamment avant ou pendant le montage, il est important de nous prévenir en amont de l’installation. Cela nous permet de remplacer rapidement les éléments concernés et d’éviter toute complication par la suite.

N’hésitez pas à nous contacter à : contact@maserreverte.com afin que nous puissions vous accompagner pour la fenêtre de toit et vérifier ensemble que tout est conforme. Nous restons à votre disposition. 🌿

Serre achetée en novembre 2025

Serre achetée en novembre 2025. Notre choix s’est porté sur la serre classique de 12 m² de Ma Serre Verte.
Lors de la livraison, une plaque de polycarbonate est arrivée abîmée. Un emballage plus résistant des plaques serait un vrai plus afin d’éviter ce type de problème.
Le montage n’est pas particulièrement aisé et demande du temps et de la patience. Néanmoins, avec l’expérience d’un premier montage, une seconde installation se ferait certainement plus facilement.
Nous tenons toutefois à souligner la qualité du service client, très à l’écoute et réactif, qui a remplacé rapidement la plaque endommagée.

27. november 2025

Svar fra Maserreverte

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et constructif 😊

Nous sommes désolés pour la plaque endommagée lors de la livraison et prenons bien note de votre remarque concernant l’emballage. Nous travaillons continuellement à améliorer la protection des colis afin de limiter au maximum ce type d’incident.

Nous comprenons également que le montage demande du temps et de la patience, surtout lors d’une première installation. Comme vous le soulignez très justement, l’expérience facilite grandement les choses lors d’un second montage 😉

Nous sommes en revanche ravis que notre service client ait été à la hauteur de vos attentes et que la plaque ait pu être remplacée rapidement. Votre satisfaction reste notre priorité.

Merci encore pour votre confiance et nous vous souhaitons de belles cultures sous votre serre Classique 12 m² 🌿

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous sommes très satisfaits du service…

Nous sommes très satisfaits du service après vente !
Après avoir reçu la serre commandée très mal emballée et où toutes les plaques de polycarbonate avaient été endommagées, nous avons pu, très facilement contacter et recevoir rapidement de nouvelles plaques ( et mieux protégées pour le transport !)
Il ne reste plus qu'à la monter.

9. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes vraiment désolés pour l’état de la première livraison, mais ravis d’avoir pu réagir rapidement et vous faire parvenir de nouvelles plaques, mieux protégées cette fois-ci.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre service après-vente ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un excellent montage et avons hâte que vous puissiez profiter pleinement de votre serre 🌿

Très bon matériel

Très bon matériel
Du boulot pour le montage « et je conseille d’avoir des notions de bricolage »
Deux petit problème
Une plaque polyuréthane avec un trous et ma fenêtre automatique de serre qui pour l’instant ne s’ouvre pas à 19e êtres
J’attends un retour du service client ……
Pour le reste l’expérience est positive

23. desember 2025

Merci beaucoup pour votre retour détaillé 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, dans l’ensemble, votre expérience est positive et que vous êtes satisfait de la qualité du matériel.

Nous sommes en revanche désolés pour les deux points que vous mentionnez :

-la plaque endommagée,
-et la fenêtre à ouverture automatique qui ne réagit pas encore comme attendu.

Votre demande est bien prise en compte et notre service client va revenir vers vous afin d’analyser la situation et vous apporter une solution adaptée. Pour information, vous pouvez vous même régler la ventilation pour qu'elle s'ouvre à la température souhaitée.

Merci pour votre patience et votre confiance. Nous restons bien entendu disponibles pour toute question et vous souhaitons une excellente continuation avec votre serre 🌿

Satisfaction totale

Nous avons acheté l'an dernier une serre classique que nous avons monté nous même. Mon mari est ravi face aux récoltes que nous avons eu. Nous habitons en Normandie au bord de la mer et la dernière tempête a été tres importante. Notre serre a bien résisté à la violence des vents, seuls les systèmes de fermeture des portes ayant souffert . Ceux-ci vont d'ailleurs nous être renvoyés gracieusement. Je recommande vivement cette entreprise pour la qualité de la serre mais aussi pour la rapidité et la gentillesse de leurs services

1. mai 2025

Svar fra Maserreverte

Un immense merci pour votre retour si positif et détaillé 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre serre Classique vous a offert de belles récoltes et qu’elle a su résister aux conditions exigeantes du bord de mer en Normandie, même lors de la dernière tempête 🌬️💪

Nous sommes également heureux d’avoir pu réagir rapidement concernant les systèmes de fermeture des portes et de pouvoir vous les renvoyer gracieusement. Votre satisfaction et votre tranquillité sont essentielles pour nous.

Merci pour votre confiance, votre recommandation et vos mots sur la gentillesse et la réactivité de notre équipe — cela nous touche beaucoup 🌿

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Colis parti depuis plus d'un mois de…

Colis parti depuis plus d'un mois de Riga.
Il devait être livré il y a une semaine.
Aucune nouvelle du suivi de colis depuis 10 jours.
Il est indiqué en Pologne et maserreverte me dit qu'il arrivera demain dans l'agence locale, quiem me contactera pour fixer une livraison chez moi.
Je ne peux donc donner d'avis sur la serre elle même.
Les informations données avant mon passage de commande mon satisfait, la livraison, moins.

12. desember 2025

Svar fra Maserreverte

Merci pour votre message et pour votre patience. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard occasionné et la situation que vous rencontrez actuellement 😔

Soyez assuré(e) que nous suivons votre dossier de très près. Ce type de retard est exceptionnel et indépendant de notre volonté, mais nous mettons tout en œuvre avec le transporteur pour que la livraison se débloque au plus vite. Le colis est bien en cours d’acheminement vers l’agence locale, qui doit vous contacter afin de fixer la livraison finale.

Nous comprenons parfaitement votre déception concernant la livraison et vous présentons à nouveau nos excuses. Nous restons mobilisés jusqu’à la réception complète de votre commande et disponibles pour toute question ou mise à jour.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

J'ai acheté une serre 3 x 4 l'an passé

J'ai acheté une serre 3 x 4 l'an passé. J'ai fait intervenir leur equipe de montage. En une journée la serre était montée ! et bien montée.
J' en suis tres contente. Elle a resisté à la dernière tempete ( j'habite dans la baie de SOmme) .
Je conseille. Mais prenez plutot la 6 mm. j'ai pris 4 mm et je trouve que c'est un peu fin.

19. januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour d’expérience ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation par notre équipe s’est déroulée efficacement et que votre serre vous apporte entière satisfaction depuis l’an passé.

C’est une excellente nouvelle de savoir qu’elle a parfaitement résisté à la dernière tempête, surtout dans une zone exposée comme la baie de Somme 🌬️💪
Merci également pour votre conseil concernant l’épaisseur du polycarbonate : le 6 mm est en effet idéal pour encore plus de rigidité et d’isolation, notamment dans les régions venteuses.

Merci pour votre confiance et votre recommandation 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une fois montée elle est très…

Une fois montée elle est très résistante c'est du costaud je pense qu'elle va durer dans le temps bon volume à l'intérieur grâce à sa hauteur je suis très satisfait de mon achat et je la recommande

10. desember 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que, une fois montée, la serre vous paraît très résistante et robuste. Sa hauteur a effectivement été pensée pour offrir un excellent volume intérieur et un vrai confort de travail.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Nous vous souhaitons de belles cultures pour longtemps ! 🌿

Très belle serre

Très belle serre. Mon mari de 70 ans à choisi de la monter lui- même. Il pensait y arriver seul mais ce n'était pas le cas. Heureusement un ami est venu aider, car c'est beaucoup d'accessoires, à assembler, ce qui est plutôt un gage de qualité et solidité. Ils ont mis plusieurs jours, et manquait quelques boulons, (8 je crois) que nous avons du acheter par ailleurs, dans un magasin de bricolage. Il manquait un cadeau, mais en prouvant notre bonne foi, à l'aide de photos, et de preuves, nous avons reçu un mail, comme quoi, le colis du cadeau manquant, allait nous être envoyé. Nous l'attendons. Nous sommes donc très contents. Nous avons toujours eu une réponse à chaque mail, ou a chaque appel, nos interlocuteurs se mettant en 4 pour nous satisfaire. Oui, je recommanderai une serre comme la nôtre. Nous avons pris une bonne épaisseur des panneaux translucides et ça a été une sage décision. Merci à votre équipe, qui a été à l'écoute et a tout fait pour nous satisfaire.

1. desember 2025

Svar fra Maserreverte

Un grand merci pour votre message si touchant et complet 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre serre vous plaît et que, malgré un montage plus long que prévu, vous êtes pleinement satisfaits du résultat final.

Vous avez tout à fait raison : le nombre d’éléments à assembler est effectivement un gage de solidité et de durabilité, même si cela demande parfois un peu d’aide — bravo à votre mari pour s’être lancé dans le montage, et merci à son ami pour le coup de main 💪

Nous sommes désolés pour les quelques boulons manquants et pour le cadeau absent lors de la réception. Nous confirmons que l’envoi du colis manquant est bien en cours, et nous espérons qu’il vous parviendra très rapidement.

Votre reconnaissance envers notre équipe nous touche énormément. Savoir que nos échanges par mail et par téléphone ont été à la hauteur de vos attentes est une vraie satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre confiance, votre recommandation et vos mots très encourageants. Nous vous souhaitons de nombreuses années de plaisir et de belles récoltes sous votre serre 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma serre a résisté à la tempête Goretti

J’ai acheté une serre de 18m carré il y a maintenant un an.
De l’installation de la serre et pendant cette année écoulée, j’ai toujours eu des réponses rapides à mes différentes questions que je me suis posé.
De plus, j’ai eu un petit soucis avec les poignées des portes et le site m’a immédiatement livré de nouvelles poignées.
Plus récemment, je viens de tester la solidité de la serre avec un test grandeur nature avec le passage de la tempête Goretti. Ma serre a subi des rafales de 160 km/h pendant 3 à 4 h.
Et grand étonnement, ma serre a résisté !!! Il y a juste une porte qui a un peu souffert mais rien d’important comparé à la puissance de la tempête.
Je précise que je suis situé en plein vent dans la manche et que j’avais renforcé à l’installation la structure en coulant du béton dans des seaux au niveau des pieds qui soutiennent la serre. (Suite à des conseils du site).
Le site maserreverte me renvoie d’ici peu les pièces de ma serre qui ont été endommagées pour que je puisse réparer le peu de dégâts que j’ai eu.
Voilà, tout cela pour dire que la serre est réellement bien résistante comme annoncé sur le site. Et le service de suivi est très réactif et à l’écoute des problèmes rencontrés.
Je recommande et valide les serres du site maserreverte !!!

8. januar 2026

Svar fra Maserreverte

Un immense merci pour votre retour aussi détaillé et enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de lire que, après un an d’utilisation, votre serre de 18 m² vous apporte entière satisfaction, tant sur la solidité que sur le suivi de notre service client.

Le passage de la tempête Goretti avec des rafales à 160 km/h est effectivement un test grandeur nature, et nous sommes heureux de savoir que votre serre a tenu bon dans ces conditions extrêmes 💪🌪️. Votre renforcement à l’installation, réalisé en suivant nos conseils, a clairement contribué à cette excellente tenue.

Nous sommes également contents d’avoir pu réagir rapidement pour les poignées et pour les pièces légèrement endommagées, afin que votre serre retrouve rapidement son état optimal.

Merci encore pour votre confiance, votre retour d’expérience très précieux, et votre recommandation. Nous vous souhaitons encore de nombreuses années de belles cultures sous votre serre 🌿

L’équipe MaSerreVerte

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv