Prodotto arrivato in meno di 48 ore, confezionato con cura e gradevole da usare nel caffè che dolcifica anche (zucchero no grazie!). Per gli effetti invece ci vuole tempo.

Selskapet har svart
Impressionante il servizio di assistenza alla vendita: avevo sbagliato l'ordine e loro dopo pochi secondi mi hanno risposto su WhatsApp per aiutarmi. Risolto in 30 secondi, ho ancora chiesto inform... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Je n’ai toujours pas été livré le livreur ne m’a pas appelé en arrivant comment puis-je récupérer ma commande ou être remboursé Le code l’immeuble est 1964b merci de livrer entre 8h et mi... Vis mer
Selskapet har svart
E' un'azienda che ha grande cura di quello che fa: dalle spiegazioni dettagliate ed esaurienti allegate ai prodotti, al confezionamento molto attento all'integrità del prodotto, alla velocità ed effic... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Mycolife was founded with the aim of making the best of nature’s medicinal mushrooms and herbal extracts accessible to everyone.
Since then, we have been dedicated to offering premium quality, innovative products that may help maintain physical and mental balance, support the immune system, and contribute to daily vitality.
We believe that natural solutions can make everyone’s life better, whether for prevention, complementary support, or an active lifestyle.
At the heart of Mycolife products is a special dual extraction technology, ensuring that both water and fat-soluble active compounds are fully extracted from mushrooms and herbs.
The liquid, glycerin-based formula may ensure that the active ingredients are almost completely absorbed – this can be a significant advantage over capsules, teas, or alcohol-based extracts.
One bottle of Forte extract may contain the equivalent active ingredients of about 1500 capsules.
Via Monte Fumaiolo 44., 00139, Roma, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Ottimi prodotti, molto efficaci e potenzianti. Assolutamente raccomandati.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Direi che l'esperienza fatta durante la chemio coi funghi e stata positiva aiutandomi nella crescita dei valori e spero anche perché lo scoprirò solo finendo la chemio spero che abbiano avuto una concentrazione sul male

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Ottimi prodotti, utili e funzionali. Oltretutto l'estratto liquido permette una maggiore assimilazione per ottenere i massimi benefici

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Super fast delivery, even though im in a location (island) where things from most big companies get lost, my items came quick and in perfect shape!

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Kiváló termékek. Régóta hasznalom a kivonatokat különböző egészségügyi problémákra.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Hericium ist mein Favorit, tut gut an meine Verdauung und ich kann mich seit dem auch besser konzentrieren.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
cortesia e competenza e prodotti di ottima qualità

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.