Prodotto arrivato in meno di 48 ore, confezionato con cura e gradevole da usare nel caffè che dolcifica anche (zucchero no grazie!). Per gli effetti invece ci vuole tempo.

Selskapet har svart
Impressionante il servizio di assistenza alla vendita: avevo sbagliato l'ordine e loro dopo pochi secondi mi hanno risposto su WhatsApp per aiutarmi. Risolto in 30 secondi, ho ancora chiesto inform... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour Je n’ai toujours pas été livré le livreur ne m’a pas appelé en arrivant comment puis-je récupérer ma commande ou être remboursé Le code l’immeuble est 1964b merci de livrer entre 8h et mi... Vis mer
Selskapet har svart
E' un'azienda che ha grande cura di quello che fa: dalle spiegazioni dettagliate ed esaurienti allegate ai prodotti, al confezionamento molto attento all'integrità del prodotto, alla velocità ed effic... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Mycolife was founded with the aim of making the best of nature’s medicinal mushrooms and herbal extracts accessible to everyone.
Since then, we have been dedicated to offering premium quality, innovative products that may help maintain physical and mental balance, support the immune system, and contribute to daily vitality.
We believe that natural solutions can make everyone’s life better, whether for prevention, complementary support, or an active lifestyle.
At the heart of Mycolife products is a special dual extraction technology, ensuring that both water and fat-soluble active compounds are fully extracted from mushrooms and herbs.
The liquid, glycerin-based formula may ensure that the active ingredients are almost completely absorbed – this can be a significant advantage over capsules, teas, or alcohol-based extracts.
One bottle of Forte extract may contain the equivalent active ingredients of about 1500 capsules.
Via Monte Fumaiolo 44., 00139, Roma, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Bonjour
Le code l’immeuble est 1964b merci de livrer entre 8h et midi ou 16h30 et 19h est de remettre le colis à la gardienne entre 8h cas d’absence. Il eut été judicieux que le livreur me téléphone au moment de la livraison 0609161606
Cordialement

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Il servizio si distingue per l’attenzione concreta alla soddisfazione del cliente: il personale è cortese, risponde rapidamente e dimostra disponibilità nel risolvere eventuali richieste o problemi in modo efficace.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
ho rucevuto i tre flaconi intatti e i misurini rotti e inutilizzabili 2 su 3. ho chiesto alla chat se potevo sostituire i misurini con qualcos'altro ma senza risposta. per il prezzo pagato la corrispondenza del trattamento e' stata insufficiente, molto insufficiente.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Velocità di consegna e l’attenzione che hanno vento il cliente

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
I prodotti sono di ottima qualità. E segnalo che ho avuto a che fare con persone serie e competenti; in special modo col sig. Attila Gubò.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Prodotti di altissima qualità e packaging rispettoso del prodotto.
I migliori sul mercato

Gentilezza e professionalità.
Ho ordinato i prodotti durante il periodo natalizio, ma la spedizione è stata comunque rapidissima.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Trovo molto migliorato il servizio effettuato dai corrieri anche con il minimo di spese di spedizioni.
Grazie, perché la velocità alle volte è fondamentale negli ordini.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Il medico mi aveva prescritto gli inibitori di pompa protonica. Purtroppo il mio problema di digestione ce l’ho da molti anni ma peggiora. Grazie ai funghi medicinali sto migliorando il mio problema senza l’uso di medicinali

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Per l'anemia megaloblastica su mia madre di 96 anni, vedo che funzionano molto bene facendo rimanere nei limiti accettabili il valore dell'emoglobina. Riscontro molto positivo

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Prodotti efficaci e servizio clienti impeccabile!
sono molto soddisfatto, un saluto a tutto lo staff

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Consigliati da un amica che ha affrontato un percorso chemioterapico simile al mio ed ovviamente interpellato un medico di medicina complementare qui a Pisa li ho presi anch’io e devo dire che considerando i risultati ad oggi posso essere super soddisfatta, grazie

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Non posso ancora valutarne l'efficacia rispetto alle capsule,ma le premesse per eccellere ci sono tutte.

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.