Banner for Mycolife - Funghi medicinali

Mycolife - Funghi medicinali Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto arrivato in meno di 48 ore, confezionato con cura e gradevole da usare nel caffè che dolcifica anche (zucchero no grazie!). Per gli effetti invece ci vuole tempo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour Je n’ai toujours pas été livré le livreur ne m’a pas appelé en arrivant comment puis-je récupérer ma commande ou être remboursé Le code l’immeuble est 1964b merci de livrer entre 8h et mi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Kosttilskuddsbutikk

Om Mycolife - Funghi medicinali

Skrevet av virksomheten

Who Are We? – The Story and Mission of Mycolife

Mycolife was founded with the aim of making the best of nature’s medicinal mushrooms and herbal extracts accessible to everyone.

Since then, we have been dedicated to offering premium quality, innovative products that may help maintain physical and mental balance, support the immune system, and contribute to daily vitality.

We believe that natural solutions can make everyone’s life better, whether for prevention, complementary support, or an active lifestyle.

What Makes Mycolife Different? – Unique Technology, Maximum Absorption

At the heart of Mycolife products is a special dual extraction technology, ensuring that both water and fat-soluble active compounds are fully extracted from mushrooms and herbs.

The liquid, glycerin-based formula may ensure that the active ingredients are almost completely absorbed – this can be a significant advantage over capsules, teas, or alcohol-based extracts.

One bottle of Forte extract may contain the equivalent active ingredients of about 1500 capsules.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

72 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Non sono stati tollerati in paziente…

Non sono stati tollerati in paziente molto complicato e con gravi disturbi digestivi: chemioterapia con FLOT e chirurgia maggiore.

15. april 2025

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali

Cara Cristina, mi dispiace leggere. Se posso fare qualcosa per aiutarla, mi faccia sapere. Cordiali saluti, Attila

Sono molto soddisfatta

La spedizione è arrivata entro il termine stabilito e il servizio è stato impeccabile.Grazie!

26. februar 2025

Grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Assistenza pre e post vendita ottima
Consegna veloce

3. mars 2025

Cara Daniela, grazie mille! Cordiali saluti, Attila

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da paziente oncologica consiglio…

Da paziente oncologica consiglio vivamente l'utilizzo di questi micoterapici che apportano notevoli benefici!sono strepitosi!

14. februar 2025

Caro Simon, grazie mille per il suo commento! Cordiali saluti, Attila

Grande cura

E' un'azienda che ha grande cura di quello che fa: dalle spiegazioni dettagliate ed esaurienti allegate ai prodotti, al confezionamento molto attento all'integrità del prodotto, alla velocità ed efficienza della spedizione. Tutto questo lascia sperare che anche la qualità dei prodotti sia alta

12. februar 2025

Caro Federico, grazie mille per il suo commento! Cordiali saluti, Attila

Vurdert til 5 av 5 stjerner

siero e creme giorno - notte

I prodotti cosmetici di questo brand sono fantastici. E' la seconda volta che li acquisto perchè sento che la mia pelle con l'apporto del Reischi che non è presente in altre creme o sieri è migliorata tantissimo. Consiglio vivamente a tutti di provarli perchè la differenza si nota.

12. februar 2025

Cara Simona, grazie mille per il tuo commento! Cordiali saluti, Attila

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Servizio celere, prodotti di qualità

Servizio celere, prodotti di qualità.
Do 4 stelle solo per i costi, che sono elevati, altrimenti avrei messo 5 stelle, anche se ovviamente il prodotto è di ottima qualità.

16. januar 2025

Cara Serena! Grazie mille per le tue gentili parole! Cordiali saluti, Attila

Ho fatto un ordine per 4 prodotti

Ho fatto un ordine per 4 prodotti, si sono messi subito in contatto con me su WhatsApp, cosa molto gradita, per assicurarmi che l'ordine era in arrivo. I prodotti mi sembrano molto buoni ma ancora è poco che li utilizzo

17. desember 2024

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali

Cara Roberta, farò del mio meglio per mantenere buona la tua opinione! Cordiali saluti, Attila

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio di assistenza fenomenale!

Impressionante il servizio di assistenza alla vendita: avevo sbagliato l'ordine e loro dopo pochi secondi mi hanno risposto su WhatsApp per aiutarmi. Risolto in 30 secondi, ho ancora chiesto informazioni sulla spedizione e mi hanno risposto velocissimi.

Prodotto buono di sapore, non so ancora gli effetti, ma per ora da l'impressione di un ottimo prodotto (bottoglia in vetro scura, scatola, tempi di spedizione, ect ect).

3. desember 2024

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali

Gentile cliente! Grazie mille per la sua recensione! Cerchiamo sempre di essere così.
Le auguro buona salute!
Cordiali saluti, Attila

Affidabilità e accoglienza

Appena effettuato l'ordine mi è arrivato un messaggio di benvenuto e di disponibilità molto gradito, e la consegna è stata molto celere

4. november 2024

Cara Marina, grazie mille per le calorose parole! Cordiali saluti, Attila

Azienda seria e affidabile

E' la terza volta che mio papà ordina i funghi da quest'azienda ed è molto soddisfatto. Sono sempre stati veloci nella consegna e, inoltre, hanno sempre risposto a ogni domanda e richieste di chiarimenti. E' importante che le aziende che producono funghi siano serie e affidabili. Consiglio di rivolgerVi a Mycolife per l'acquisto di funghi di qualità.

10. oktober 2024

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali

Grazie mille per la tua recensione positiva! Le auguriamo buona salute!

Ottimi prodotti!

Ho provato Reishi e Cordyceps, davvero ottima qualità

20. september 2024

Svar fra Mycolife - Funghi medicinali

Gentile Federica, grazie mille per il suo feedback, è molto gentile!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv