Mybouddha Anmeldelser

1 446
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

prise de commande facile délais d'acheminement + de 5 j un peu longs Modalités pour livraison et suivi colis trés bonnes Par contre décu du bracelet a 42€. Les pierres composant le bracelet de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tout, commande, suivi, honnêteté, sans faire exprès au lieu de commander 1 bracelet, j'ai commandé 2 et les mêmes et j'ai reçu un mail me demandant si ma commande était exacte ou s'il y avait 1 err... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 446)

684 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La qualité de vos produits sont …

La qualité de vos produits sont appréciés par les personnes a qui je les ai offert

22. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis d’apprendre que les personnes à qui vous avez offert nos produits les apprécient et que leur qualité vous satisfait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les bracelets que j’ai acheté chez vous…

Les bracelets que j’ai acheté chez vous fonctionne parfaitement sur moi c’est de la très bonne qualité et surtout ces bracelets fonctionne très bien je vous recommande à tout le monde pour les personnes qui y croit bien sûr .

6. juni 2026

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation. Nous sommes ravis que les bracelets vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée ya une semaine toujours…

Commande passée ya une semaine toujours rien

3. juni 2026

Svar fra Mybouddha

Merci pour votre message. Votre commande est bien en cours d’acheminement. Comme indiqués sur notre site, nos délais de livraison sont d’environ 10 jours ouvrés, il est donc normal qu’elle ne soit pas encore arrivée après une semaine. Elle ne devrait plus tarder à vous être livrée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un puits de sagesse et de bienfaits…

Un puits de sagesse et de bienfaits associé à la beauté 😘

5. januar 2026

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour ce magnifique message.
Nous sommes ravis que nos créations vous inspirent autant et qu’elles allient à vos yeux beauté et bien-être.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis adepte de la lithothérapie

Je suis adepte de la lithothérapie. Pratiquant la méditation et perforer ma spiritualité, je suis entourée d'énergie négative hors de ma famille malgré mes nettoyage énergétique. Je suis une vrai éponge à émotion et je me dois de me protéger. Et ce collier pendentif tombe a pic. Hâte de le recevoir

4. juni 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous espérons que ce pendentif répondra à vos attentes et vous accompagnera au mieux dans votre pratique de la méditation et votre cheminement spirituel.

Nous vous souhaitons une belle découverte à sa réception.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mon bracelet est déjà en train de se…

Mon bracelet est déjà en train de se défaire au niveau du noeud coulissant donc je suis très déçue.

16. mai 2026

Svar fra Mybouddha

Nous sommes désolés d’apprendre ce souci.
Nous vous invitons à envoyer une photo du bracelet à support@mybouddha.com afin que notre service après-vente puisse examiner la situation.

Je recommande!

Le produit que j’ai commandé correspond exactement à l’annonce.
L’envoi a été rapide et sécurisé.
Merci beaucoup.

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre message et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et que l’envoi se soit déroulé dans les meilleures conditions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent produits qualité/prix et…

Excellent produits qualité/prix et délais de livraison respecté

14. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité des produits, les prix et les délais de livraison vous donnent entière satisfaction.

très bien comme produits génial

très bien comme produits génial

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et qu’ils répondent à vos attentes.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De la camelote made in China?

J’ai reçu ma commande après plus au moins 3 mois à cause de la grève de la poste Belge donc rien à voir avec Myboudsha. Mais alors le bracelet que j’avais commandé ressemble à une vraie camelote, très déçu

31. mars 2026

Svar fra Mybouddha

Nous sommes désolés que le bracelet ne corresponde pas à vos attentes.
Nos bracelets sont réalisés de manière artisanale, ce qui leur confère un caractère unique et peut parfois différer de l’idée que l’on s’en fait à partir des photos.

Nous prenons néanmoins votre retour en considération.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bracelet trop mince et pas très large

Bracelet trop mince et pas très large ! Pour un gamin Peut etre ?

13. mai 2026

Svar fra Mybouddha

Le modèle commandé est un bracelet jonc en cuivre, conçu pour être ajustable. Il peut être ouvert délicatement afin de s’adapter à la taille du poignet.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci le bracelet est super, conforme au visuel et un élastique en plus au cas où, génial.

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes. Nous sommes également heureux que l’élastique supplémentaire ait été apprécié.

Commende et rapidité d'envoi

Commende et rapidité d'envoi

29. mai 2026

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que la commande et la rapidité d’envoi vous aient donné satisfaction.

Raffiné élégance

Raffiné élégance

16. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes ravis que le produit vous plaise et que vous appréciiez son élégance et son raffinement.

L’équipe Mybouddha 🙏

Svar fra Mybouddha

Nous sommes désolés d’apprendre ce souci.
Nous vous invitons à envoyer une photo du produit à support@mybouddha.com afin que notre service après-vente puisse examiner la situation et vous apporter une réponse adaptée.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

le site MYBOUDDHA offre un grand choix…

le site MYBOUDDHA offre un grand choix de produits,de qualité ,tout le monde peut trouver son bonheur. les commandes sont toujours respectées.

27. mai 2026

Merci beaucoup pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que le choix, la qualité des produits et le respect des commandes vous apportent satisfaction.

L’équipe Mybouddha

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv