Mybouddha Anmeldelser

1 446
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai fait une commande avec beaucoup d'articles et tous sont parfaits : collier en œil de tigre, collier lune avec lapis lazuli, une bague avec griffes avec lapis lazuli et le seul article que je regr... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

prise de commande facile délais d'acheminement + de 5 j un peu longs Modalités pour livraison et suivi colis trés bonnes Par contre décu du bracelet a 42€. Les pierres composant le bracelet de... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis adepte de la lithothérapie. Pratiquant la méditation et perforer ma spiritualité, je suis entourée d'énergie négative hors de ma famille malgré mes nettoyage énergétique. Je suis une vrai épon... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En tout, commande, suivi, honnêteté, sans faire exprès au lieu de commander 1 bracelet, j'ai commandé 2 et les mêmes et j'ai reçu un mail me demandant si ma commande était exacte ou s'il y avait 1 err... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Mybouddha est une boutique exclusivement centrée sur le bien-être. Cet axe bien-être regroupe le yoga, la méditation, la lithothérapie, la vitalité, la sérénité, la relaxation, le bien-être spirituel, etc. L'équipe de Mybouddha se compose de 5 personnes aux connaissances étendues passionnées par tout ce qui touche à ce domaine. Nous cherchons les produits répondant au bien-être et à la spiritualité pour vous proposer un choix aussi large et varié que possible aussi bien en termes de bijoux que de minéraux, d’articles de décoration et autres objets liés à cette catégorie. Nous avons à cœur de repérer et sélectionner pour vous une gamme de produits vibratoires originaux de haute qualité à travers le monde. Pour ce faire, nous privilégions le choix et la qualité des produits, nous choisissons également soigneusement les artisans avec lesquels nous travaillons avec toujours pour objectif de satisfaire l'ensemble de nos clients.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 446)

684 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très joli bracelet 😍 je suis ravie de…

Très joli bracelet 😍 je suis ravie de cet achat. Très bon contact avec le service client. Merci pour leur aide

30. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise et que vous ayez apprécié les échanges et l’accompagnement de notre service client.
Merci pour votre confiance.

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction et qu’elle ait été livrée dans les délais.

Bracelet de qualité

Bracelet de qualité, pierres avec un tres beau rendu.
Livraison sans souci, je recommande.

8. september 2026

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre chaleureux retour et pour votre recommandation.
Nous sommes ravis que la qualité de votre bracelet, le rendu des pierres ainsi que la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site à éviter

Site à éviter. La commande n'arrive JAMAIS dans les délais. Si vous êtes prêt à attendre plusieurs mois, cela pourrait vous convenir.
L'équipe ne fait pas preuve d'écoute. Leurs réponses ne répondent jamais à vos questions, elles sont toujours à côté de la plaque. Au final, les produits ne sont pas d'une qualité satisfaisante : les bracelets perlés s'agrandissent, rendant leur port impossible.

30. januar 2026

Svar fra Mybouddha

Nous sommes désolés que votre expérience ne vous ait pas apporté satisfaction et souhaitons apporter quelques précisions.

Après vérification, vous avez passé deux commandes chez nous. Dans les deux cas, les colis nous ont été retournés par le transporteur. Nous avons alors procédé, à chaque fois, à un nouvel envoi entièrement à nos frais afin que vous puissiez recevoir vos commandes. Ces retours ont malheureusement entraîné des délais supplémentaires indépendants du délai d’acheminement habituel.

Concernant les bracelets qui se sont détendus, nous prenons bien entendu votre remarque en compte et sommes désolés qu’ils n’aient pas répondu à vos attentes.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

la prise de commande était simple et la…

la prise de commande était simple et la livraison a été rapide.

5. september 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

commande facile mais déçu du bracelet

prise de commande facile
délais d'acheminement + de 5 j un peu longs
Modalités pour livraison et suivi colis trés bonnes
Par contre décu du bracelet a 42€. Les pierres composant le bracelet de protection extrême pour homme sont bien plus petites que sur la photo.
Dommage de rester sur cette impression !!!

Svar fra Mybouddha

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la commande, le suivi et la livraison se soient bien déroulés.

Concernant le Bracelet Protection Extrême pour Homme, les perles mesurent bien 8 mm, comme indiqué sur notre site. Nous comprenons toutefois que leur rendu puisse vous sembler plus petit que sur les photos.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous proposer un échange avec notre Bracelet Triple Protection en Obsidienne Noire, Œil de Tigre et Hématite, proposé au même prix et composé de perles plus grandes de 10 mm. N’hésitez pas à nous écrire à support@mybouddha.com afin que nous puissions organiser l’échange avec vous.

Il y a beaucoup de de choix

Il y a beaucoup de de choix

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos produits et le choix proposé sur notre site.

Très joli bonne qualité merci

Très joli bonne qualité merci

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance.
Nous sommes ravis que la qualité et l’esthétique de votre article vous plaisent.

Très bien

J’ai facilement trouvé ce que je cherchais,la commande s’est bien déroulée ,en attendant la livraison maintenant

21. november 2025

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous ayez facilement trouvé votre bonheur sur notre site et que votre commande se soit bien déroulée. Nous espérons que vous serez tout aussi satisfait à sa réception.

Le bracelet est très beau 😍

Le bracelet est très beau 😍
Mais la livraison est très longue.

8. september 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre bracelet vous plaise. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le délai de livraison et vous remercions pour votre patience.

Magnifique et beau et livraison rapide

Magnifique et beau et livraison rapide

1. september 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre achat vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Déçu de la qualité du bracelet

Déçu de la qualité du bracelet, même pas 1 semaine et le bracelet est déjà abîmé.

28. august 2026

Svar fra Mybouddha

Nous sommes désolés d’apprendre que votre bracelet s’est abîmé après seulement quelques jours d’utilisation.

Nous venons de vous envoyer un message afin de pouvoir examiner la situation avec vous et trouver une solution adaptée.

Good service

Good service, great choice, quick shipping.

28. august 2026

Hello,

Thank you very much for your feedback and your trust. We’re delighted that you appreciated our service, the variety of our products, and the quick shipping.

See you again soon. 🙏
The MyBouddha Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bracelets très jolis avec de vrais…

Bracelets très jolis avec de vrais pierres.
Un peu chers par rapport à certains concurrents.
Un seul petit sac de la marque pour 2 bracelets achetés.

26. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité et l’esthétique de nos bracelets. Nous prenons également bonne note de vos remarques concernant les prix ainsi que le nombre de petits sacs fournis avec votre commande.

Vos observations nous sont précieuses pour continuer à améliorer notre service.

Commande et qualité

Pierres de très bonne qualité rapidité d’envoi je suis satisfaite

24. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos pierres ainsi que de la rapidité de l’envoi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait. Bracelet très jolie.

24. august 2026

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Joli petit sac

Joli petit sac, qui peut faire office de sac cadeau.

17. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que ce petit sac vous plaise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Simple rapide efficace comme lors de ma…

Simple rapide efficace comme lors de ma précédente commande, que du bonheur

Svar fra Mybouddha

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité.
Nous sommes ravis que cette nouvelle commande se soit déroulée aussi simplement et efficacement que la précédente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours ravi des bracelets et de la…

Toujours ravi des bracelets et de la rapidité du service

8. desember 2025

Svar fra Mybouddha

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance.
Nous sommes ravis que nos bracelets ainsi que la rapidité de notre service vous donnent toujours entière satisfaction.

L’équipe MyBouddha

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv