Selskapet har svart
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Trikots. Sehen gut aus und passen. Ich habe ein Trikot aus der Afrikanischen Liga und Europäischen Liga erhalten. Lieferung erfolgte schnell. Gerne wieder!
Selskapet har svart
MyBallerBox sells mystery boxes filled with authentic football shirts. You choose your size and your tier — we choose the shirt. It could be a current season kit, a club you've followed for years, or something you'd never have picked yourself and end up wearing every week. That's the point of the box. We built MyBallerBox around one idea: every order should feel like opening a surprise, while still meeting the quality, authenticity and service standards serious fans expect. Founded in 2021, we were one of the first football mystery box brands in Europe. Since then we've shipped to over 25,000 happy customers across Europe.
Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mijn zoon heeft een tenue besteld en helaas kreeg hij dezelfde als 2 maanden ervoor. Kan gebeuren maar retourneren zou moeten kunnen na goedkeuring, maar er wordt gewoon niet gereageerd op mails en ook niet over verzoeken om te retourneren via klantenservice! Ballery box het zou fijn zijn dat wij eens geholpen worden!!! 4 x geprobeerd en geen antwoord! Dan een slecht review dus echt verdiend is!!

Svar fra MyBallerBox | Mystery Shirts
Got an amazing kit and the service was great!
Snelle levering van een dubbele mystery box 😃 er zaten twee togfe shirts in van clubs waar ikzelf niet aan grdacht had
Echt top 2 goeie shirts voor de prijs van 1!
Ik heb 7 weken gewacht op een vasco da gama shirt en krijg eindstand een heel ander shirtje die ik niet heb besteld. Ik heb een paar mailtjes gestuurd maar nooit een reactie terug ontvangen.
Ich warte vielleicht noch nicht so lange auf meine Bestellung, aber seitdem sind 2,5 Wochen vergangen. Es gibt keinerlei Rückmeldung auf E-Mails und Rückfragen. Ich wollte die Trikots eigentlich als Geschenk verschenken. Auf der Internetseite steht, dass der Versand innerhalb von 1-2 Tagen verarbeitet wird. Wenn das nicht eingehalten werden kann, dann sollte das mal geändert werden.
Update: Nach etwas längerer Wartezeit und Rückfrage beim Support wurde mir ein extra Mystery Shirt als Entschädigung angeboten. Das Angebot finde ich fair und ist eine schöne Geste im Bezug auf die längere Wartezeit. Ich hatte sonst immer nur gute Erfahrungen mit dem Shop und kann eine Bestellung empfehlen.

Svar fra MyBallerBox | Mystery Shirts
Hat alles geklappt und ging sehr zügig.
Ordered on Friday, got my package on thuesday so the delivery was very quick. Ordered 4 T-Shirts and I'm very happy with them. Clubs from all over the world with unique styles. Great surprise, thank you!
Wir waren mit unserer ersten Bestellung sehr zufrieden, leider können wir das jetzt bei der zweiten Bestellubg nicht mehr sagen. Seit 11 Tagen warten wir schon auf Antwort wegen einer Rücksendung. Auf E mails wird leider nicht geantwortrt. Wir finden das sehr schade.

Längere Wartezeit, aber hilfsbereiter Support
Keine Antwort mehr für die Rückgabe nachdem alles zurück geschickt wurde. Gebe das jetzt an die Polizei weiter. Bodenloser support. Kein Stern wäre noch zu viel

Svar fra MyBallerBox | Mystery Shirts
Perfekt. Nachdem ich bei der ersten Bestellung nicht mit der Lieferzeit zufrieden war . Dieses Mal war alles perfekt. 3- Tages Lieferung nach Deutschland. Und die Qualität war vorher auch schon perfekt.
Good products but extremely slow customer service.
No answer in weeks.
Update:
Ilias had a great explanation for the delay and made sure all of my questions was answered.
Leider haben mir die zugeschickten Trikots bzw. das Trikot und das Bonusshirt überhaupt nicht gefallen. Man kann ja angeblich die Sachen umtauschen, allerdings reagiert niemand auf meine Anfragen! Sehr schlechter Kundenservice

Svar fra MyBallerBox | Mystery Shirts
De shirts zijn heel mooi, shirts die je normaal zelf nooit zou kopen of het bestaan ervan af weet zijn geweldig. Kwaliteit is erg goed! Je moet wel even wachten voordat je pakket binnen is maar het is het wachten wel waard.
Mooie shirts, snel geleverd.
Twee shirts besteld, maar wel twee bijna dezelfde (qua kleur) ontvangen.
Kamm schnell an gerne wieder
Alles soweit ok, nur kein Glück mit den erhaltenen Trikots gehabt.
Gruß
Bestellung war sehr einfach und breite Auswahl. Lieferung war beim letzten Mal auch top
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.