Received what I ordered in the time displayed at check out. All good. Was way faster to deliver than all other suppliers I checked.
Se hva andre synes
Petit souci sur les mails de confirmation de commande et de paiement jamais arrivés (spams verifiés). La commande ayant été debitée, je constate alors que la commande n'existe pas dans mon compte clie... Vis mer
Ce que j'apprécie le plus dans votre site est l'accompagnement dans mes recherches comme dans mes inquiétudes lors d'une commande par exemple, qui se fait trop attendre (qui ne dépend pas tjrs de vou... Vis mer
J’ai commandé un fichier de solfège pour ma fille début octobre. Envoi rapide mais l’entreprise de livraison (colis privé) a indiqué le colis livré dans ma boîte aux lettres alors qu’il n’y a jamais é... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Musicroom.fr offre la meilleure sélection de partitions et d'équipement musical français et internationaux. Nos clients français ont accès à plus de 400 000 produits, dont une vaste gamme de partitions, songbooks, méthodes d'apprentissage et d'enseignement de la FM, instruments de musique, accessoires, logiciels de musique et de notation musicale ou équipements de home studio et de cadeaux pour musiciens. Des marques et des éditeurs réputés tels que Hal Leonard, De Haske, Alphonse Leduc, Durand-Salabert-Eschig, Carisch, Ricordi, Disney, Universal Music, Schirmer, Novello, Lemoine, Billaudot, Hit Diffusion, Kat Percussions, IQ Plus, Jet Guitars, Flight Ukuleles, aNueNue Ukuleles ou encore AVID technology. Notre boutique en ligne s'adresse aux musiciens amateurs, aux musiciens professionnels, aux chefs d'orchestre, aux élèves d'écoles de musique, aux étudiants en musique, aux professeurs de musique, aux parents et à tous ceux qui désirent apprendre un instrument, jouer ou composer de la musique. Livraison gratuite à partir de 25€. Musicroom.fr appartient à Hal Leonard Europe, une société du groupe Hal Leonard - leader du marché de l'édition internationale de partitions musicales, représentant un grand nombre d'éditeurs, d'artistes, d'auteurs-compositeurs, d'arrangeurs et de facteurs d'instruments parmi les plus célèbres et les plus renommés au monde.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- info@musicroom.fr
- musicroom.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 13 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellent site qui déniche des raretés
Musicroom a été le seul site où j'ai pu commander cette partition peut-être un peu rare. Livraison au top.
Service après-vente parfait: Suite à une erreur de produit ,ce…
Suite à une erreur de produit ,ce dernier m'a été envoyé par retour de mail.
Problème de livraison non résolu (Commande non reçue)
Réponse initiale suite au retour d'un colis dont je n'ai reçu aucune notification depuis le 9 janvier 2026. Il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire pour ma fille ; aujourd’hui, nous sommes le 12 mars 2026.
Je les ai contactés par mail, mais rien n’a été fait concernant la commande. À ce jour, je n’ai toujours pas reçu les partitions que j’avais commandées pour ma fille. Je ne recommande pas ce site, vous perdez votre argent pour rien..
Facilité de commande
Facilité de commande, livraison rapide,emballage adapté. Une très bonne expérience.
Bonne description de la partition…
Bonne description de la partition achetée et respect des délais de livraison
Ma commande est arrivée rapidement
Ma commande est arrivée rapidement, j'ai trouvé l'article facilement sur le site, tout va bien merci !
partition de piano
partition de piano reçue très rapidement et bien emballée et protégée. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande.
Retours produits chers
Retours des produits très chers par colis suivis pour la Hollande. Catalogue produit sans aucun retour client. On ne peut laisser aucun avisdonc on achète à l'aveugle et on ne peut pas retourner ensuite.
Très bien.precis.rapide.pris raisonnable
Envoi rapide.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.