Se hva andre synes
J’ai commandé récemment un lightstick katseye pour ma fille , commande passer le 3 avril et reçu le 7 avril , le lightstick etait bien protégé , produit officiellement , top ma fille est ravi , merci... Vis mer
J’étais hésitante au début, site inconnu et paiement sans validation bancaire, mais le service client a été super réactif et rassurant. Ma fille a adoré son kit surprise Stray Kids ! Seul point faible... Vis mer
J'ai pré-commandée l'album Karma en version Skzoo et je l'ai reçu super rapidement après qu'ils les aient reçus dans leur local!! Je recommande ++, c'est un super site francais où acheter de la merch... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Munwa.fr – La boutique K-pop en ligne Munwa (issu du mot coréen Munhwa 문화, “culture”) est une boutique en ligne française dédiée aux passionnés de K-pop. Sa mission : offrir aux fans un accès privilégié à des produits officiels et exclusifs venus directement de Corée. Sur le site, vous trouverez : Albums K-pop (versions standards, limitées ou collector) Lightsticks officiels des plus grands groupes StanBox, des boîtes mystères remplies de surprises Merchandising exclusif : vêtements, accessoires, goodies Des drops et précommandes en édition limitée, disponibles uniquement pour une durée ou une quantité restreinte. Une expérience pensée pour les fans ✨ La navigation est simple et organisée par groupes (BTS, BLACKPINK, Stray Kids, ATEEZ, IVE, NewJeans, Seventeen, et bien d’autres), permettant à chacun de trouver facilement ses produits préférés. Engagements et services 🙌 Paiements 100 % sécurisés Retour possible sous 30 jours Service client réactif et à l’écoute Livraisons soignées, avec parfois des petites attentions comme des photocards offertes Une communauté active Munwa met régulièrement en avant les avis de ses clients et échange avec sa communauté via les réseaux sociaux (Instagram, Threads…). En résumé Munwa.fr est bien plus qu’une simple boutique : c’est un point de rencontre entre la culture coréenne et les fans francophones, avec une sélection authentique, des exclusivités limitées et une expérience d’achat adaptée aux vrais passionnés de K-pop.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- munwa.fr
Har svart på 41 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai voulu commandé pour la première…
J'ai voulu commandé pour la première fois. Ça fait 1mois et demi que j'attends la commande. Je poste, sur insta sous les posts ou en mp pour demander si la commande de l'album BP en forme de sablier arrive bientôt pas de réponse. Faut assumer quand on fait de la pub partout. Si ils sont pas assez qu'ils embauchent, qu'ils donnent des délais, qu'ils répondent. J'attends de le recevoir mais je commanderai plus chez eux. D'autres sites moins connus et étrangers ont des délais très courts. Je vois ça que maintenant. Faut juste chercher. Dommage pour eux.
J’ai commandé récemment un lightstick…
Au top 💙
Que dire 🤔
Ils sont au top 👌 des produits officiels des petits cadeaux en fonction de ce que vous commandez. Des fois la livraison est longue mais il faut penser que c'est une petite entreprise qu'ils ne sont pas 50 à travailler mais que quelques-uns donc oui ça prend un peu plus de temps. Allez les suivre sur insta vous verrez par vous-même.
Bon courage à est resté comme vous êtes vous êtes au top 😊💙
Déçue de ma commande… j’ai commandé…
Déçue de ma commande… j’ai commandé deux keyring Enhypen the sin vanish.
Une amie avait commandé chez vous et le nom était clairement écrit sur la boite, il m’en manquait un seul alors j’ai demandé à votre service client si je pouvais choisir et on me dit que non, les noms ne sont plus écrit…
Au final j’en commande deux que je reçois avec les noms écrits dessus.
Je me sens un peu trompé comme si c’était fait exprès pour vendre…. Surtout qu’il m’en manquait qu’une seule
Rien à redire
Rien à redire, je commande régulièrement chez eux et je ne suis jamais déçu ! Livraison rapide ce qui est génial car j'habite en Suisse. Commande emballé parfaite.
Déception totale...
Commande passée le 08/12/25 pour un polo, cadeau de Noêl pour ma petite fille. Le 22/12/25, n'ayant pas de nouvelles, suite à une réponse par mail , on me dit que ma commande est prête avec un numéro de suivi.Le 29/12/25 au téléphone , la personne me répond que la société MONDIAL RELAY n'était pas passée cherchez les colis.Le 03/01/26 le colis arrive enfin . Beau cadeau de Noêl !!!!
Alors si vous désirez un cadeau pour Noêl , commandez a Pâques, vous serez sur de l'avoir.
Expédition bien trop longue…
Le site de la boutique est bien présenté et les photos des articles sont soigneuses mais cela va faire bientôt deux mois voir plus que je n’ai toujours pas reçu mon colis. Serait-il possible de l’avoir un jour je n’en ai strictement aucune idée n’ayant pas de retour de la boutique
Commande effectuée le 4 décembre 2025
Commande effectuée le 4 décembre 2025, promesse de livraison dans les 15 jours.... Et rien le 24 décembre.... Injoignables.... Pas de réponses... Pourtant les 110 euros ont été prélevés immédiatement..... Attention quand vous commandez .....
60€ pour une box surprise KPOP DEMON…
60€ pour une box surprise KPOP DEMON HUNTERS avec des photos non officielles ou les personnages n'ont même pas d'yeux. Franchement une grosse arnaque ce site !!! Pour le coup, ils profitent juste de la hype pour ce faire un max de fric ..... à fuire absolument !
De confiance
Le délai était un peu long mais c'est uniquement car beaucoup de personnes leurs font confiance pour acheter leurs albums. Je parle du comeback de stray kids. Si vous commandez lots d'une autre période j'avais reçu mes album sous 4 jours.
Bonne qualité et de confiance je recommande
Franchement je recommande vraiment ce…
Franchement je recommande vraiment ce site qui envoi de article de bonne qualité et surtout très fidèle moi je me suis trompé d'adresse et après un mail il on bien voulut changer la destination de mon colis franchement ce sites et super mais malheureusement pas très connu.🤗🤗
Très déçue
Je suis très déçue car j'ai commandé un album d'Aespa pour ma fille qui devait contenir une photocard et un folder mais il n'y avait rien. Ils ne veulent rien faire car le problème ne viendrait pas de chez eux mais du fabricant!!
Parfait, rien à dire, je reconnais qu’il y avait un certain délais mais totalement justifiable du changement de locaux et des mouvements de grève, cependant mon colis est bien arrivé, bien emballé avec les 2 photocards en POB qui sont magnifiques, je n’ai rien à redire, je recommanderai sûrement des articles pour des comeback à venir, merci beaucoup
(Stannez skz les gars)
Ravie
Une très bonne expérience, avec des réponses rapides du service client en cas de questions. Pour une entreprise à taille humaine, qui à eut 4000 commandes à gérer d’un coup, je trouve que vous vous en êtes vraiment bien sorti ! Et niveau prix, y’à pas à dire, vous faîtes fort ! Ça fait plaisir de donner de la force à des entreprises française, alors je re-commanderais chez vous 🫶
Au top
Au top! Les produits sont de super qualité. Le site est très dynamique et propose régulièrement des nouveaux produits en lien avec l'actu des groupes de KPop. Les prix sont super raisonnable.
Paquet Skzoo Karma
Paquet tres bien emballé
Colis livré rapidement apres l’arrivage en France 👍
Rien a signaler
Munwa
J’ai commandé quelques fois chez eux, les articles sont vraiment en parfait état à chaque fois et bien emballés !
Merci à eux, je recommande !
Article de qualité avec une livraison…
Article de qualité avec une livraison impeccable ! Je recommande à 200% cette bouteille ! Encore un grand merci 🫶🏻
Génial !
Très bonne expérience pour mon premier album K-pop ! Reçu rapidement après l'expédition 👌
Site exceptionnel
Je suis enchantée que ce site existe car je peux acheter pour ma fille fan de Kpop, des articles de qualités, des goodies super originaux et des objets d’exception tel que le disque d’or de Stray Kids qui était magnifique! Il était bien emballé et il a été reçu telle une œuvre d’art! Je suis aussi enchantée lors des box surprises de nos idoles préférés! On a tenté celle de Lisa de Blackpink et celle de Stray Kids entre autres et à chaque fois, on a apprécié ouvrir ces box avec joie où nos yeux pétillaient à la vision de ce genre de pépites!
C’est vrai que ce sont des box qui font plaisir à recevoir car elles sont préparées avec attention! Petit bémol pour le temps de réception mais on comprend que la précision mérite du temps…
Merci Munwa!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.