Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Vis mer
Selskapet har svart
Me encanta su aroma, me encantaría uno con el mismo aroma sin purpurina y más grande, para el invierno. 🩷🪷🩷
Selskapet har svart
La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!
Selskapet har svart
Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El bote de bruma llegó abierto y faltaba un dedo (casi 2cm) de producto.

Svar fra Muscintime
Bueno creía que duraría todo el día las brumas, pero no duran todo el día.

Svar fra Muscintime
Me encanta el aroma! Compré desodorante, spray corporal, gel para potenciar el olor y toallitas y el olor rico, a limpio y perdura en la piel.

Svar fra Muscintime
No me ha llegado mi pedido llevo mucho tiempo esperando

Svar fra Muscintime
Llegó el pedido según lo acordado ,y los productos una pasada

Svar fra Muscintime
Positivo porque el producto es muy bueno y todo en general lo que venden es bueno eso es lo que destaco positivo. Negativo por la empresa que tienen UPS todos los días me mandaban una fecha nueva de entrega cuando el producto ya estaba en la ciudad y me hicieron pagar un impuesto de 25€ cosa que deberían avisar en la pagina para que la gente no se lleve una sorpresa porque yo eso no lo sabia ósea que todo me costó el doble

Svar fra Muscintime
Todavía no he recibido mi pedido, la empresa de transportes me envió un correo el lunes 27 de julio para decirme que el paquete estaba en mi punto pack y cuando fui a buscarlo, la tienda esta cerrada por vacaciones hasta el 1 de septiembre. A dia de hoy 31 de julio sigo sin saber donde esta mi pedido. Rectifico, ya estamos a 2 de agosto y continuo sin saber nada de mi paquete, en mi localidad hay infinidad de puntos Inpost, no entiendo porqué no lo han dejado en uno de ellos hace ya una semana

Svar fra Muscintime
He pedido un pedido pequeño de dos productos y es mi primera vez con ustedes, desde el día 24 hasta el día de hoy el pedido esta ala espera de información no ha parece ni donde está ni cuánto le queda seguramente es mi última vez aqui muy maaal

Encantada con los productos
La olor a limpio y duradero, una fragancia muy buena.

Svar fra Muscintime
Muy buena experiencia con el producto, lo único por decir algo …. No me gustó q me lo dejarían en punto de recogida….. pero aún así!!!!!!! Ya he vuelto hacer pedido 😂😂😂😂😂
ENCANTADA

Svar fra Muscintime
Desodorante maravilloso y toallitas perfectas. Frescura olor a limpio altisima protección. Me encanta , me gusta muchísimo 💌

Svar fra Muscintime
En la entrega del pedido y luego el aroma me encanta