Muscintime Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta su aroma, me encantaría uno con el mismo aroma sin purpurina y más grande, para el invierno. 🩷🪷🩷

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  4. Leverandør av duft- og aromastoffer

Om Muscintime

Skrevet av virksomheten

La marca francesa que reinventa la higiene femenina...

Rutinas corporales perfumadas que combinan fragancias cautivadoras y naturales para cuidar de tu higiene corporal y mantenerte fresca todo el día y toda la noche...

En primer lugar, el gel corporal perfurmado es un producto especialmente diseñado para la mujer. Proporciona un perfume duradero. Inspirado en una tradición oriental, el almizcle blanco, ingrediente principal, es muy popular en los países de Oriente Medio. Así que es el producto perfecto para sentirse fresca, limpia y femenina durante todo el día, allí donde vayas...

En una palabra, descubre nuestros geles perfumados, desodorantes, spray corporales, y sus diferentes fragancias, incluido el famosísimo almizcle tahara.

Kontaktopplysninger

-15% en tu primera compra

Únete a nuestra newsletter y recibe -15% en tu primera compra.

Bra

TrustScore 4 av 5

157 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

147 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Me gusto mucho

Hola 🌸

¡Nos alegra muchísimo saber que te gustó!
Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu confianza. 🌸

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El bote de bruma llegó abierto y…

El bote de bruma llegó abierto y faltaba un dedo (casi 2cm) de producto.

Hola 🌸

Sentimos mucho las molestias ocasionadas

Entendemos perfectamente tu confusión y queremos tranquilizarte: el frasco contiene efectivamente los 30 ml de producto utilizables, tal y como se indica. El tamaño del envase puede resultar sorprendente, pero esto se debe a su sistema airless.

Este mecanismo permite que el producto suba sin que entre aire en el envase, lo que ayuda a conservarlo mejor y a mantener su calidad hasta el final.

Por eso, aunque el frasco tenga una capacidad total de 45 ml, una parte del espacio está destinada al funcionamiento del sistema airless. La cantidad de producto sigue siendo, por tanto, la indicada: 30 ml.

Gracias por tu comprensión 🌸

El perfume no me gusto

El perfume no me gusto, el envio muy bien

30. juli 2026

Hola 🌸

Gracias por compartir tu opinión con nosotros.

Sentimos que el perfume no haya sido de tu agrado, sabemos que cada persona tiene sus propias preferencias y que los aromas pueden percibirse de manera diferente. 🫶

Nos alegra, en cambio, saber que la entrega de tu pedido fue satisfactoria.
Esperamos que encuentres entre nuestros productos algún aroma que encaje más contigo. 🌸

Ni mal ni bien

Bueno creía que duraría todo el día las brumas, pero no duran todo el día.

29. juli 2026

Hola 🌸

Gracias por compartir tu experiencia con tanta sinceridad.

Sentimos que la duración de la bruma no haya cumplido completamente con tus expectativas. La duración de una fragancia puede variar según la piel y las condiciones de cada persona, pero agradecemos mucho tu comentario. 🫶

Esperamos poder seguir sorprendiéndote con nuestros productos. 🌸

Me encanta el aroma

Me encanta el aroma! Compré desodorante, spray corporal, gel para potenciar el olor y toallitas y el olor rico, a limpio y perdura en la piel.

28. juli 2026

Hola 🌸

¡Qué bonito saber que el aroma te ha conquistado!

Nos alegra muchísimo que hayas combinado varios de tus productos favoritos y que disfrutes de esa sensación de limpieza, frescura y ese perfume tan agradable que permanece en la piel. 🫶🌸

¡Gracias por compartir tu experiencia y por hacer de Musc Intime parte de tu rutina! 🌸

Todo correcto

27. juli 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría saber que todo ha ido perfecto!

Muchas gracias por compartirlo con nosotros. Esperamos que sigas disfrutando mucho de tus productos. 🫶🌸

¡Hasta pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me ha llegado mi pedido llevo mucho…

No me ha llegado mi pedido llevo mucho tiempo esperando

21. juli 2026

Hola 🌸

Lamentamos muchísimo la espera y las molestias ocasionadas.

Vamos a revisar el estado de tu pedido y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para ayudarte y ofrecerte una solución.

Muchas gracias por tu paciencia y comprensión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llegó el pedido según lo acordado ,y…

Llegó el pedido según lo acordado ,y los productos una pasada

20. juli 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría leer tu comentario!

Nos encanta saber que tu pedido llegó en el plazo previsto y que nuestros productos han superado tus expectativas.

¡Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia! 🌸

Perfecto

Perfecto , rápido y genial!

24. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por tu bonito comentario!

Nos hace muy feliz saber que tu experiencia ha sido perfecta y que has quedado satisfecha con la rapidez y el servicio.

¡Gracias por tu confianza y por elegirnos! 🌸

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Positivo porque el producto es muy…

Positivo porque el producto es muy bueno y todo en general lo que venden es bueno eso es lo que destaco positivo. Negativo por la empresa que tienen UPS todos los días me mandaban una fecha nueva de entrega cuando el producto ya estaba en la ciudad y me hicieron pagar un impuesto de 25€ cosa que deberían avisar en la pagina para que la gente no se lleve una sorpresa porque yo eso no lo sabia ósea que todo me costó el doble

22. juli 2026

Hola 🌸

Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle.

Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y con nuestra gama.

Lamentamos sinceramente las molestias ocasionadas durante la entrega y los gastos adicionales que has tenido que asumir. Este tipo de situaciones son ajenas a nuestra voluntad, pero tomamos nota de tus comentarios para seguir mejorando la experiencia de nuestros clientes. 🫶

Gracias por tu confianza y por compartir tu opinión con nosotros. 🌸

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que has quedado satisfecha tanto con la rapidez de la entrega como con la calidad de nuestros productos.

¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Todavía no he recibido mi pedido

Todavía no he recibido mi pedido, la empresa de transportes me envió un correo el lunes 27 de julio para decirme que el paquete estaba en mi punto pack y cuando fui a buscarlo, la tienda esta cerrada por vacaciones hasta el 1 de septiembre. A dia de hoy 31 de julio sigo sin saber donde esta mi pedido. Rectifico, ya estamos a 2 de agosto y continuo sin saber nada de mi paquete, en mi localidad hay infinidad de puntos Inpost, no entiendo porqué no lo han dejado en uno de ellos hace ya una semana

Hola 🌸

Lamentamos mucho esta situación y las molestias ocasionadas.

Vamos a revisar lo ocurrido y haremos todo lo necesario para ayudarte a localizar tu paquete y que puedas recibirlo lo antes posible. 🫶

Gracias por tu paciencia y comprensión. 🌸

Me gusta mucho el olor

Me gusta mucho el olor. Todo bien

20. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado el aroma y que tu experiencia ha sido tan positiva. Esperamos que sigas disfrutando de tus productos. 🫶🌸

¡Gracias por tu confianza! 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He pedido un pedido pequeño de dos…

He pedido un pedido pequeño de dos productos y es mi primera vez con ustedes, desde el día 24 hasta el día de hoy el pedido esta ala espera de información no ha parece ni donde está ni cuánto le queda seguramente es mi última vez aqui muy maaal

24. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hola 🌸

Lamentamos sinceramente esta situación y las molestias ocasionadas.

Entendemos perfectamente tu preocupación. Nos pondremos en contacto contigo lo antes posible para revisar lo ocurrido y encontrar una solución a este problema. 🫶

Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de ayudarte. 🌸

Encantada con los productos

Encantada con los productos
La olor a limpio y duradero, una fragancia muy buena.

17. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por tu precioso comentario!

Nos alegra muchísimo saber que estás encantada con nuestros productos y que disfrutas de ese aroma a limpio con una fragancia duradera. 🫶🌸

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros. 🌸

REPITO FIJO

Muy buena experiencia con el producto, lo único por decir algo …. No me gustó q me lo dejarían en punto de recogida….. pero aún así!!!!!!! Ya he vuelto hacer pedido 😂😂😂😂😂
ENCANTADA

17. juli 2026

Hola 🌸

¡Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos hace muy feliz saber que has disfrutado de tus productos y que la experiencia ha sido tan positiva que ya has realizado un nuevo pedido 🫶🌸

Sentimos que la entrega en punto de recogida no haya sido la opción más cómoda para ti, pero nos alegra mucho saber que sigues confiando en nuestros productos.

Gracias por elegirnos y por tu apoyo

Perfecto gracias

Perfecto gracias

13. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias a ti por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que todo ha sido perfecto para ti 🫶
Esperamos que sigas disfrutando de tus productos favoritos. 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Musc Intime !! Perfecto para mi piel , aroma y protección espectacular . Una maravilla para mi piel 🥰

Desodorante maravilloso y toallitas perfectas. Frescura olor a limpio altisima protección. Me encanta , me gusta muchísimo 💌

8. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por compartir este precioso comentario!

Nos llena de alegría saber que nuestros productos se adaptan tan bien a tu piel y que disfrutas tanto del aroma, la frescura y la sensación de protección 🫶🌸

Qué bonito saber que el desodorante y las toallitas se han convertido en tus aliados de rutina

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En la entrega del pedido y luego el…

En la entrega del pedido y luego el aroma me encanta

8. juli 2026

Hola 🌸

¡Gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con la entrega de tu pedido y que la fragancia de nuestros productos te ha encantado 🫶🌸

Agradecemos mucho tu confianza y que formes parte de nuestra comunidad 🌸

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv