J'ai acheté les dip powders. C'est assez facile à appliquer, mais il faut être méticuleux, en particulier autour de la cuticule, afin d'éviter les "grumeaux".
Se hva andre synes
Selskapet har svart
J’aime beaucoup le concept. Pose très facile, presque ludique. La tenue dans le temps n’est pas aussi parfaite que sur un semi permanent, particulièrement sur la main de travail. Mais vous pouvez fa... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
NAILYPOP est la marque française dédiée à celles qui souhaitent une manucure parfaite et facile à réaliser depuis chez elles ! 💅✨ Notre produit phare ? Le Starter Kit - Dipping Powder, une solution innovante et accessible pour obtenir des ongles magnifiques, résistants et longue tenue, sans utiliser de lampe UV. Grâce à cette technique révolutionnaire, dites adieu aux vernis qui s'écaillent et profitez d'une manucure professionnelle en quelques étapes simples ! Que vous soyez une passionnée de nail art ou que vous cherchiez simplement à embellir vos ongles rapidement et facilement, nous avons tout ce qu'il vous faut pour un look impeccable. Nous proposons une large gamme de couleurs de Dip Powder, ainsi qu’une gamme de feutres de nail art, parfaits pour personnaliser vos ongles avec des designs précis et créatifs. Ajoutez-y nos stickers tendance et autres accessoires pour sublimer encore plus vos créations et exprimer votre style unique. Nous avons à cœur de proposer des collections tendances et colorées, renouvelées chaque saison pour s'adapter à vos envies et à vos inspirations. Ce qui nous distingue ? Une communauté de passionnés qui partagent leurs créations sur les réseaux sociaux en taguant @naily.pop. Nous offrons également un service client attentif, des conseils personnalisés et des tutos pour vous guider à chaque étape de votre manucure. Rejoignez la communauté NAILYPOP et découvrez une expérience manucure unique, amusante, et à la portée de toutes ! Satisfaction garantie avec nos produits de haute qualité qui vous permettront d'exprimer pleinement votre créativité. 🌈🌟
Kontaktopplysninger
Frankrike
- hello@naily-pop.com
- naily-pop.com
Har svart på 64 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Dip powders. Résultat sympa!
Je n’ai pas pu mettre zéro étoile.
Je n’ai pas pu mettre zéro étoile.. délais innaceptables, plus de 15 jours et rendu catastrophique. Un gel pad à fichu le camp des le premier lavage de main. En effet ça ne colle pas au bout, là où il faut couper, l’eau s’infiltre et décolle le pad. J’ai fait la pose il y a 1h je
J’ai le résultat en imageaus ne peut charger de photo. Je demande un retour et un remboursement.jespere que cette étape au moins s sera ok

Svar fra NAILYPOP
Très facile à poser et à enlever
Très facile à poser et à enlever . Si on respecte bien les 2 heures sans eau après la pose ils tiennent très longtemps et je prends des bains et ne bouge pas je recommande
J'ai acheté le gel pad pour ma copine…
J'ai acheté le gel pad pour ma copine car elle m'en parlé souvent, avec ces ongles fragiles elle ne voulait plus faire d'UV. Elle les as essayé et a tout de suite adoré. Elle m'a dit que c'était facile à mettre et à retirer (j'avais peur que ce soit compliqué avant d'acheter) et elle est contente parce que changer de couleur souvent, elle aime bien les matcher ses ongles avec ses tenus ou son humeur. Franchement je recommande à fond !
J'ai acheté le coffret nailypop
J'ai acheté le coffret nailypop . Je viens de faire la manucure en suivant les toutes les instructions . Ce n est pas si simple que ça. Les poudres dans cette boxe sont dans des petits contenants donc difficile de mettre tout l ongle à l intérieur. Et le résultat n est pas aussi concluant que je l aurais souhaité.
Je ferais un nouveau essai et je reviendrai vers vous
Articles parfaits en tous points
Articles parfaits en tous points
Topissime ❤️
Commande arrivée dans les temps.
Commande arrivée dans les temps.
Facile a utiliser.
J ai fait le test sur une main je n ai…
J ai fait le test sur une main je n ai pas spécialement aimé un rouge vif je me suis dit je dépose et teste une autre couleur et là c’est le drame absolu !!! Impossible à enlever 1h30 à tremper la main à limer ect ect et abîmer mes ongles pour 89euros de foutu en l air et faire 3 manucures pour être remboursé il n en est pas question! Satisfait ou remboursé c est faux ….

Svar fra NAILYPOP
J’aime beaucoup le concept
J’aime beaucoup le concept. Pose très facile, presque ludique.
La tenue dans le temps n’est pas aussi parfaite que sur un semi permanent, particulièrement sur la main de travail. Mais vous pouvez facilement raccourcir l'ongle ou remettre un collant car il en reste toujours en plus sur la plaque pour faire durer. Je vais renouveler l'expérience 😉
Couleurs parfaites
Couleurs parfaites , très facile à poser et bonne tenue. Je suis satisfaite!
Pas si facile à appliquer seule
Merci mais je ne trouve pas si facile à poser la poudre seule...cela peux faire de trip grandes épaisseurs, nettoyer à la base de l ongle etc...
Excellente tenu du produit
Excellente tenu du produit
Bien
Résultat sympa bien que les étapes successives soient un peu longues. Pour les ongles mous, permet d'avoir un rendu solide. Les boîtiers de poudre mériteraient d'avoir quelques millimètres de plus. Je recommande dans l'ensemble.
Livraison rapide
Livraison rapide, très bon suivi de livraison. Correspond à la description. Rien à redire
Facile à poser et à enlever
Facile à poser, ces Gelpad sont pratiques et permettent de laisser pousser les ongles.
J'aime le fait que les enlever soit sans produits chimiques. Je les enlèves sans rien, et j'attends le lendemain pour poser d'autres Gelpad.
Tout est ok
Tout est ok
Le concept est vraiment pas mal
Que c'est effectivement très joli
J'aime bien vos produits par contre il faut un minimum d'expérience pour y arriver ce n'est pas si simple que ça pour avoir une bonne tenue peut-être que s'il y avait un peu plus d'explications ou peut-être que je n'ai pas trouvé avec la pose de rallonge pour les ongles serait apprécié. Mais merci beaucoup j'aime beaucoup vos produits ❤️
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.