Muscintime Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encanta su aroma, me encantaría uno con el mismo aroma sin purpurina y más grande, para el invierno. 🩷🪷🩷

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La calidad del producto no vale ni la cuarta parte de lo que pagué, ni huele como dicen ni tiene la efectividad que venden con su publicidad. Una pérdida de dinero!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buenas!!! La experiencia ha sido genial los productos han llegado bien embalados y estoy encantada con mi primer pedido. Ya preparando otro pedido. Muchas gracias!!!☺️

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkprodusent
  2. Leverandør av skjønnhetsprodukter
  3. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  4. Leverandør av duft- og aromastoffer

Om Muscintime

Skrevet av virksomheten

La marca francesa que reinventa la higiene femenina...

Rutinas corporales perfumadas que combinan fragancias cautivadoras y naturales para cuidar de tu higiene corporal y mantenerte fresca todo el día y toda la noche...

En primer lugar, el gel corporal perfurmado es un producto especialmente diseñado para la mujer. Proporciona un perfume duradero. Inspirado en una tradición oriental, el almizcle blanco, ingrediente principal, es muy popular en los países de Oriente Medio. Así que es el producto perfecto para sentirse fresca, limpia y femenina durante todo el día, allí donde vayas...

En una palabra, descubre nuestros geles perfumados, desodorantes, spray corporales, y sus diferentes fragancias, incluido el famosísimo almizcle tahara.

Kontaktopplysninger

-15% en tu primera compra

Únete a nuestra newsletter y recibe -15% en tu primera compra.

Bra

TrustScore 4 av 5

156 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

145 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buen aroma y efectivo

Me llegó un día antes de lo esperado. Me encanta como huele y es muy efectivo.

13. august 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría leer tu comentario!

Nos encanta saber que recibiste tu pedido antes de lo previsto y que el producto te ha conquistado tanto por su agradable aroma como por su eficacia.🫶

Esperamos que sigas disfrutándolo y que descubras muchos más favoritos entre nuestra gama. 🌸

Todo correcto

Todo correcto

12. august 2026

Hola 🌸

¡Gracias por dejarnos tu valoración!

Nos alegra saber que todo ha salido bien y que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria.

Esperamos volver a acompañarte muy pronto en tus próximas compras. 🌸

Envío rápido .

30. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has recibido tu pedido rápidamente y que el servicio de entrega ha estado a la altura de tus expectativas.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tus productos! 🌸

100% eficaz

Buena explicación del producto y fácil proceso de compra. El desodorante es el primero que pruebo natural que es eficaz después de gimnasio o durante todo el día sin necesidad de reponer. Llevo años probando desodorantes naturales y ninguno me ha durado su eficacia como éstos.

12. august 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría leer tu experiencia!

Nos encanta saber que la información de nuestros productos te ha resultado clara y que el proceso de compra te ha parecido sencillo. Y sobre todo, nos hace muy felices que nuestro desodorante haya conseguido sorprenderte después de tantos años probando alternativas naturales. 🫶

Saber que te acompaña durante todo el día, incluso después del gimnasio y sin necesidad de reaplicarlo, es un cumplido enorme para nosotros.

¡Gracias por compartir tu experiencia y por darnos la oportunidad de formar parte de tu rutina 🌸

Maravilloso

Me encanta el desodorantes y me falta probar más cosas

10. august 2026

Hola 🌸

¡Qué alegría saber que te encanta nuestro desodorante!

Nos encanta que tengas ganas de descubrir más productos de nuestra gama. Esperamos que encuentres nuevos favoritos que te enamoren tanto como tu desodorante. 🫶🌸

¡Gracias por compartir tu experiencia y por formar parte de nuestra comunidad! 🌸

Lo recomiendo 100%

Muy buena atención. Excelentes productos y huelen genial!

10. august 2026

Hola 🌸

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que has quedado satisfecha con nuestra atención y que disfrutas tanto de la calidad y de los aromas de nuestros productos. 🫶🌸

¡Qué alegría saber que todo ha sido de tu agrado!
Esperamos que sigas disfrutando de tus favoritos. 🌸

Rapidez y eficiencia

Rapidez y eficiencia, muy contenta con la compra.

28. juli 2026

Hola 🌸

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra muchísimo saber que estás tan contenta con tu compra y que has valorado la rapidez y la eficiencia de nuestro servicio. 🫶🌸

Gracias por elegirnos y por compartir tu satisfacción 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todavía no lo he probado

Todavía no lo he probado, pero he mirado sus componentes y parece que son estupendos. En cuanto lo pruebe os digo. 1000 gracias

Hola 🌸

Muchas gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que la composición del producto te ha causado una buena primera impresión.
Esperamos que disfrutes mucho utilizándolo y estaremos encantadas de conocer tu opinión cuando lo hayas probado.

Gracias por tu confianza y que tengas un buen día. 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tal y como se describe,me gusta su olor…

Tal y como se describe,me gusta su olor y efecto gloss que deja en la piel.
Perfecto para lucir si cabe ahun más el bronceado.

Hola 🌸

Nos alegra mucho saber que el producto corresponde perfectamente con su descripción y que te han encantado tanto su aroma como el precioso efecto gloss que deja en la piel.

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por tu confianza. 🌸

Vurdert til 5 av 5 stjerner

No fue buena tardo una semana en llegar…

No fue buena tardo una semana en llegar y las estrellas se han puesto solas

Hola 🌸

Lamentamos el malentendido y sentimos que tu pedido haya tardado una semana en llegar. Comprendemos que este plazo no haya estado a la altura de tus expectativas.

Gracias por aclararnos tu experiencia y por compartir tu opinión.
Que tengas un buen día. 🌸

Buenas!!!

Buenas!!!
Ya preparando otro pedido.
Muchas gracias!!!☺️

Hola 🌸

¡Qué alegría saber que tu primera experiencia con nosotros ha sido genial!
Nos encanta saber que tu pedido llegó perfectamente embalado, que estás encantada con tus productos y que ya estás preparando el siguiente.

Muchas gracias por tu confianza.
Esperamos sorprenderte de nuevo con tu próximo pedido.
¡Que tengas un bonito día! 🌸

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El olor no es de musk ni alcicle

El olor no es de musk ni alcicle , es coló de talco , es agradable y limpio . El desodorante es duro y no aplica con facilidad y el olor de la bruma no es nada duradero

Hola 🌸

Gracias por contarnos tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que el aroma te parece agradable, limpio y con un toque empolvado. Sin embargo, sentimos que no hayas encontrado las notas de musk que esperabas, que el desodorante te resulte demasiado duro y difícil de aplicar, y que la fragancia de la bruma dure poco sobre tu piel.
La duración de una fragancia puede variar según la piel de cada persona.

Gracias por compartir tu opinión, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Te deseamos un muy buen día. 🌸

Vurdert til 2 av 5 stjerner

El desodorante no aguanta todo el…

El desodorante no aguanta todo el día.El aroma no huele s talco,no me gusta nada su olor.Np lo aconsejo!

Hola 🌸

Sentimos que el desodorante no haya cumplido tus expectativas, tanto por su eficacia como por su fragancia. La duración y la percepción del aroma pueden variar según la piel y la transpiración.

Gracias por compartir tu experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando.
Que tengas un bonito día. 🌸

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El olor

Producto con muy buen olor, pero difícil de extender, al menos en axilas.

Hola 🌸

Nos alegra saber que te ha gustado su fragancia. Sentimos, sin embargo, que la textura te haya resultado difícil de extender en las axilas. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a conocer mejor la experiencia con nuestros productos.

Gracias por compartir tu opinión y que tengas un buen día. 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Olor no era lo que esperaba

Olor no era lo que esperaba. No me gustó

Hola 🌸

Sentimos que la fragancia no haya sido lo que esperabas. La percepción de un aroma puede variar de una persona a otra según la sensibilidad olfativa de cada una, pero comprendemos perfectamente tu decepción.

Gracias por compartir tu opinión y que tengas un buen día. 🌸

Muy buena gracias

Muy buena gracias

Hola 🌸

¡Nos alegra mucho saber que has tenido una buena experiencia!
Muchas gracias por compartir tu opinión.

¡Esperamos volver a verte muy pronto! 🌸

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Después de la larga espera me a…

Después de la larga espera me a decepcionado me esperaba otra cosa

Hola 🌸

Sentimos sinceramente que la larga espera no haya estado a la altura de tus expectativas.
Nuestro servicio de atención al cliente realizó el seguimiento de tu pedido, pero comprendemos que esta experiencia te haya decepcionado.

Lamentamos las molestias ocasionadas y seguimos a tu disposición para acompañarte.🌸

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Me han gustado mucho los productos

Me han gustado mucho los productos ! El olor es único .

22. juli 2026

Hola 🌸

¡Nos alegra mucho saber que te han gustado nuestros productos y que sus fragancias únicas te han conquistado!
Esperamos seguir sorprendiéndote en tus próximos pedidos.

¡Gracias por compartir tu opinión! 🌸

Increíble

Ha sido súper rápido

4. august 2026

Hola 🌸

¡Nos alegra muchísimo saber que tu pedido llegó tan rápido!
Esperamos que disfrutes plenamente de tus productos.

¡Gracias por compartir tu experiencia! 🌸

Me gusto mucho

31. juli 2026

Hola 🌸

¡Nos alegra muchísimo saber que te gustó!
Muchas gracias por compartir tu opinión y por tu confianza. 🌸

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv