Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es el segundo par de auriculares que compro en Murwal. Los primeros (Globe I) me dieron muy buen resultado, muy ligeros y la duración de la batería muy buena. Recientemente compré los Mint II, se nota... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

1 año atrás me compré unos auriculares inalámbricos Murwal Globe II, pero desde hace unas semanas no me funcionaba el derecho. ⁣ ⁣ Estoy leyendo que es un problema bastante común.⁣ ⁣ Sin embargo... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Es un auricular de gama baja. El sonido no es del todo malo (tampoco bueno), pero como contra importante es que con un solo toque se pausan, así que cuando tratas de empujarlos para recolocarlos, se p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Anteriormente había comprado los 'Murwal Globe I', y al tenerlos durante mucho tiempo y haber tenido algunos golpes me dejó de funcionar uno de ellos correctamente. Pero en general se escuchaban y co... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

305 anmeldelser

Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Calidad

La celeridad con la que he recibido el pedido y los auriculares, una pasada. Para mi de los mejores que he probado y tenido.
Un buen detalle de regalo

28. november 2024

Auriculares mint

La verdad pensaba que los auriculares bluetooth serían como todos los que tengo(de muchas marcas buenas) pero me ha sorprendido el sonido muy bueno para lo que yo lo quiero.no será la primera compra y de regalo me han enviado una fundita.

29. november 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Son una p**a mi**da

Son una p**a mi**da! Me empezaron a fallar al poco, el auricular derecho no funciona, y estando en el bolso, cerrados y en su estuche se me conecta el móvil a ellos y se me deja de escuchar la música en el coche… se lo he reclamado miles de veces, sobre todo con el fallo que me dan los auriculares, el derecho se deja de escuchar cuando quiere y no hay manera de conectarlo al móvil por más que lo meto y lo saco del estuche, no lo reconoce el móvil… y el izquierdo le pasa exactamente lo mismo y encima se le acaba la batería rapidísimo… la única solución que me dan es que los desconecte del móvil y los vuelva a conectar desde cero, pero esto me pasa mínimo una vez a la semana… no puedo estar desconectando y conectando todos los días… no tiene sentido… no compréis, no dan soluciones postventa, el servicio técnico no se hace cargo, no tienen ni un año y ya me empezaron a fallar al poco, mejor comprarse otros mejores y con menos problemas y con servicio postventa.

28. november 2024

Svar fra Murwal

Hola Noelia. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido ni los correos de los que nos hablas. Para cualquier consulta contáctanos por favor por correo (info@murwal.com) para poder ayudarte y darte una solución, ya que nos caracterizamos por un buen servicio de postventa como puedes ver en muchas de nuestras reseñas. Un saludo.

Muy buena elección

Muy buena elección. Super fácil de utilizar y un sonido muy bueno. Se ajustan perfectamente a mi oído. Buena calidad a un precio genial. Lo recomiendo tanto por la calidad en su producto como en el servicio y atención al cliente.

27. november 2024

Buena calidad

Envio rápido, los auriculares funcionan bien y ha sido un gran detalle que vengan con una funda. Muy contento con el producto.

18. november 2024

Todo correcto

Todo correcto

26. november 2024

Hola Iván, muchas gracias por tu comentario!! Un abrazo

Envío rápido y regalito

Muy rápidos en el envío. No me llegó antes porque lo pedí un viernes, aunque sí salió el envío ese mismo día desde origen a destino.
Compré unos auriculares como regalo, aún no los he probado, pero el detalle de que enviaran una funda a juego para ellos, me ha parecido muy bueno.

26. november 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Funda nada recomendable

* Los correos fueron a mediados de septiembre, que fue cuando los estrené* Compré unos Globe y una funda para ellos, la funda desde el primer momento se salía, siempre me la encontraba quitada, les escribí porque pensé que podría ser que "esa" tuviera un defecto, me contestaron que la apretara más... como si eso no lo hubiera hecho... decepción y la funda "para nada" por mucho que ajuste se sigue saliendo

20. juni 2024

Svar fra Murwal

Hola Pilar. Sentimos mucho tu experiencia. No hemos podido localizar el pedido ni los correos de los que nos hablas. Para cualquier consulta contáctanos por favor por correo (info@murwal.com) para poder ayudarte y darte una solución, ya que nos caracterizamos por un buen servicio de postventa. Un saludo.

Fenomenal

Hemos comprado dos murwal mint y la verdad es que van muy bien. Son comodos para llevar, pequeñitos y también se escucha todo muy bien.

23. november 2024

Svar fra Murwal

Hola Montse, te agradecemos profundamente que te hayas tomado tu tiempo en compartir tu experiencia con nuestro producto, nos alegramos mucho de verdad de que hayas quedado satisfecha :) ¡Un abrazo grande!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv