Se hva andre synes
1 año atrás me compré unos auriculares inalámbricos Murwal Globe II, pero desde hace unas semanas no me funcionaba el derecho. Estoy leyendo que es un problema bastante común. Sin embargo... Vis mer
Anteriormente había comprado los 'Murwal Globe I', y al tenerlos durante mucho tiempo y haber tenido algunos golpes me dejó de funcionar uno de ellos correctamente. Pero en general se escuchaban y co... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Murwal es una marca española especialista en sonido. Echa un ojo a nuestros auriculares y altavoces inalámbricos y disfruta al máximo de la música con nosotros.
Kontaktopplysninger
Spania
- hola@murwal.es
- murwal.com
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
El mejor equipo
Llevamos comprado auriculares Murwal desde hace unos años y siguen funcionando perfectamente, tuve problemas con unos auriculares y lo solucionaron perfectamente y siempre atentos a sus clientes, recomendada 100% y volvería a comprar siempre aquí.
Son los mejores auriculares que he…
Son los mejores auriculares que he probado
Producto malisimo
Lo único bueno que voy a escribir es que la atención al cliente es rápida y efectiva pero el producto es más malo que la Kina.
Muy buen marketing, te entran ganas de comprarte los auriculares nada más verlos anunciar, yo caí en la trampa.
Pedí los GLOBE II, me llegaron muy rápido pero un auricular jamás funcionó. Reclamé para que me devolvieran el dinero, en cambio, me mandaron otros. Los pruebo y funcionan, pero el auricular se cae todo el rato de la oreja, aguantaran el sudor se supone pero, ¿para ir haciendo deporte? NI DE COÑA, si en cuanto te mueves un centimetro ya se han caido de la oreja. Ojalá cuando reclamé se hubiera procedido a la devolución del importe, pero bueno, esta es mi experiencia con este producto.
Le he dado un mes de prueba a los auriculares antes de escribir la reseña pero vamos, no los volveria a comprar.
Hola!!Compré 2 murwal diferentes Globe…
Hola!!Compré 2 murwal diferentes Globe II y Mint II tengo que decir que los 2 se escuchan súper bien que la batería aguanta muchísimo..Estoy encantada con la compra.
¡Los recomiendo!
He recibido hoy los auriculares que pedí y me encantan. Muchos auriculares se me caen o después de un rato me duele la oreja, pero estos ya los he probado y me están genial. Además, el color (rosita) es muy cuqui. 💕💖
¡Estoy muy contenta con la compra!
Es un auricular de gama baja
Es un auricular de gama baja. El sonido no es del todo malo (tampoco bueno), pero como contra importante es que con un solo toque se pausan, así que cuando tratas de empujarlos para recolocarlos, se pausan. Por otra parte, no se pausan automáticamente cuando te los quitas. Y nada de esto puede cambiarse, ya que no tienen opciones ni software específico para ello. Regular tirando a mal, y por el precio que tienen... Hay muchas cosas mejores en el mercado.
Estoy mas que contento con los mint II…
Estoy mas que contento con los mint II nunca habia oido musica tan fuerte limpio y equilibrado, los recomiendo al 100% una autentica maravilla
2 meses y chao
Tienen muy buen sonido y son bastante comodos, pero a los 2 meses de comprarlos el izquierdo ya no se escucha, no se me han caido ni nada.

Svar fra Murwal
Se desconectan continuamente y el…
Se desconectan continuamente y el sonido en llamadas es pésimo, sonido bajo y sin nitidez.

Mejores Auriculares relación calidad precio
Es el segundo par de auriculares que compro en Murwal. Los primeros (Globe I) me dieron muy buen resultado, muy ligeros y la duración de la batería muy buena. Recientemente compré los Mint II, se nota una barbaridad la diferencia con la cancelación de ruido. Recibí los auriculares y tenían un pequeño defecto estético. Me puse en contacto con ellos y enseguida me ofrecieron una compensación.
Son unos auriculares magníficos
Son unos auriculares magníficos. La batería dura lo que dicen en las características.
El ruido del exterior se diluye totalmente. Se ajustan muy bien en la oreja y no hacen daño.
Deciros que son mis 2º auriculares.
Sonido
Son muy buenos y la relación cálidad precio estupenda.
Contacless insufrible
El sonido es bueno pero el contactless el peor que he visto en mi vida, no puedo ni masticar que me corta las canciones, como intentes colocar bien un auricular se corta la llamada l la camcion, un desastre
Porque los cascos son de muy buena…
Porque los cascos son de muy buena calidad y buen sonido y la batería de larga duración como promenten ... Si tengo que decir un pero solo diría que la parte superior de las fundas se despega y se sale ... Pero por comprobar si era la que tenía he comprado otra en otro color ...la cuerda antiperdida es muy útil .. volvería a comprar sin duda
No me han gustado nada
No me han gustado nada. Me la colaron con el marketing. Se me caen todo el rato, incluso a veces sin moverme por lo que tengo que recolocarlos todo el tiempo y al ser táctiles estoy cambiado cosas todo el rato. El táctil, abarca demasiado y es super sensible por lo que todo el rato se está parando la música. Son muy gordos en mi opinión. Para costar 30€ podrían escucharse mucho mejor. No me gusta que cada auricular tenga funciones distintas. El modo trasparente solo añade ruido blanco al audio y el modo cancelación de ruido no existe, es como tenerlo en modo transparente. Tienen alguna cosa buena pero ya podían por lo que cuestan y no la mencionaré porque me parecen cosas mínimas en cualquier auricular. Muy caros para lo que son. No repetiré

Svar fra Murwal
Auriculares muy buenos, tanto por sonido como batería.
Me regalaron unos auriculares y estoy encantado. Funcionan de maravilla, la batería dura mucho y el sonido es perfecto. Lo recomiendo.
Tengo mis Mirwal 2 años y aún me
Tengo mis Murwal 2 años y aún me funcionan como el primer día
Compré unos cascos Murwal y le llegaron…
Compré unos cascos Murwal y le llegaron defectuosos se desconectan solos y aveces no se conectan los dos auriculares

Svar fra Murwal
Murwal does not contact client and does not devlier
Murwal forces to pay delivery costs 3.95 euros for the next 24/48h. There is no way to remove that cost.
An email was sent by them informing about an issue and items will take longer. Then, a new email after 4 days saying that items were delivered. I have sent 2 emails to them because the items HAVE NOT BEEN DELIVERED. Additionally, if they are not delivered ONTIME, 3.95euros MUST BE REFUNDED. I want my whole money or you to deliver the items ASAP and refund the 3.95euros. It´ll be appreciated you to answer emails since you do not have any phone contact!
Me encantan
Me encantan! Son súper cómodos para entrenar, se escucha perfectamente y la batería dura un montón!
Lær mer om andre slags anmeldelser.