Ware bestellt die nie geliefert wurde. Angeblich Lieferverzögerung. Dann nicht Lieferbar. Habe storniert und das wurde bestätigt. Geld angeblich zurück per Visa. Bis heute nicht angekommen. Kauf war A... Vis mer
Se hva andre synes
Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die gro... Vis mer
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... Vis mer
Selskapet har svart
Bin sehr begeistert. Als Anfänger habe ich vorab eine sehr gute Beratung bekommen mit entsprechenden Empfehlungen denen ich gefolgt bin. Die Lieferung kam zuverlässig und auch nicht so spät wie erwar... Vis mer
Har svart på 65 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Probleme mit Versand absolut…
Probleme mit Versand absolut unkooperativ bei der Problemlösung , bestelle meine Seeds in Zukunft wo anders

Lieferzeit nicht eingehalten
Es gab liefer Probleme mit einem bestellten Artikel, und erst nach erneutem Nachfragen wurde offen kommuniziert. Es wird bzw wurde gemeinsam an einer Lösung gearbeitet.
Updates folgen

Svar fra Mr. Hanf
Hat alles sehr gut Funktioniert!
Ich kann die negativen Bewertungen…
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe das erste mal kurz vorm Jahreswechsel bestellt. Heute kam die Ware an. Total unkompliziert und schnell
Scam!
Scam!! und Betrug!!
Fast 2 Wochen auf eine Zahlungsbestätigung gewartet und nach einem Monat kam die Mail die Produkte seien leider nicht lieferbar.
Äußerst unseriös
Es ist heute 19 Tage her, dass ich eine Rückzahlung der nicht lieferbaren Artikel gefordert habe, und auch nach 4 weiteren E-mails (hier wird ganz offensichtlich verzögert) ist bis heute kein Zahlungseingang zu verzeichnen.
Kundenservice sehr nett
Kundenservice sehr nett. Meine Überweisung war von mr hanf seite aus nicht auffindbar was die Bestellung verzögert hat. Aber mit dem netten Kunden Service war das wieder ausgeglichen. Die Seite könnte man etwas anders gestalten und auch wenn man auf so Buttons drückt wo es Angebote und oder Artikel anzeigen sollte sollten auch Artikel drin sein. Bissl Ausbaufähig aber ich bestell wieder beibeuch
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, schnelle Antworten, sehr Zuverlässig, alles toll!
Sehr schlechte Kommunikation.
Sehr schlechtes Unternehmen.
Ich warte über 1. woche auf meine Bestellung. Mir wurde zugesagt in den nächsten zwei tagen wird meine Bestellung versendet wegen lieferprobleme, Einige Tage später bekomme ich eine weitere Nachricht dass das saatgut doch nicht versendet werden kann bekomme dann eine Antwort das einige samen nicht lieferbar sind und das vor den Feiertagen. Lange antwortzeiten inklu. Ich bin so angepisst, ich könnte den kack Laden abreißen. Meine Pläne sind somit komplett durcheinander durch den Versand.
Ich dachte mit Mr.hanf einen zuverlässigen versandparntner gefunden zu haben (Täuschung) ich guck mich nun anderweitig um. Auf erstz und Gutschriften verzichte ich nichts dankend.

Rückzahlung wird unter Ausreden verzögert
Zahlung wurde angeblich durch "Systemfehler" übersehen. Dann bestellter Artikel ausverkauft, muss nachbestellt werden. Diese Info gab es nur auf Nachfrage. Dann zwei Wochen wieder keine Kommunikation. Erneute Nachfrage, Artikel immer noch in der Nachbestellung. Stornierung der Bestellung beantragt. Diese wurde direkt zugesagt. Nun wird schon zwei Wochen auf die Rückzahlung gewartet. Auf wiederholte Anfragen wird erst gesagt, die Bank habe die Rückzahlung bearbeitet, dann mehrere Tage später, wird gesagt, die Buchhaltung habe die Bank gerade erst mit der Rückzahlung beauftragt. Schuld für die "Verzögerungen" sind immer wieder irgendwelche "System- und Computerfehler". Mittlerweile unterstelle ich dem Anbieter Unterschlagung bzw. Betrug. Der eine Stern nur, weil null Sterne nicht möglich sind. Absolut besch****ener Laden!!!
Edit: Es wird nun Anzeige erstattet. Seit über zwei Wochen wird die schriftlich bestätigte Rückzahlung nicht ausgeführt. Emails bleiben jetzt unbeantwortet.
Mag sein das die Kommunikation etwas…
Mag sein das die Kommunikation etwas langsam ist und anscheinend sehr einseitig. Dennoch ist alles in bester Qualität angekommen und allzu lange hat das Ganze auch nicht gedauert.
Zu ALLEN Vorrednern: 1. Habt ihr mal drüber nachgedacht das der Zeitpunkt an dem ihr bestellt habt, einer der ungünstigsten überhaupt war? 2. betreffend Keimrate und aussehen der Seeds: das hängt immer vom Züchter ab und selbst nach 5 Jahren Lagerung keimt gutes Saatgut problemlos. 3. von wegen Betrug. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich gegen problematisches Verhalten zu wehren. Ombuds mal googeln z.B. 4. wenn eure Sachen nicht ankommen, mal drüber nachgedacht eine schnelle Versandart oder versicherte zu nutzen? Ich lasse doch nicht so viel Kohle unbeobachtet durch die Weltgeschichte reisen. Alles in allem bin ich zufrieden mit Mr Hanf und wir werden dort definitiv nochmal bestellen.
P.s.: eure ganzen schwarzmaler Kommentare haben mich übelst Paranoid gemacht.
Die Seeds waren innerhalb von 17 Tagen da und als Versandart hatte ich Kurier gewählt und da Ganze ging nach Norddeutschland.
Bestellung kam zwar zwei Tage später…
Bestellung kam zwar zwei Tage später als angegeben, aber der Kundenservice hat direkt geantwortet. Die extra Geschenke haben das ganze Kauferlebnis dann noch abgerundet, gerne wieder.
Sehr guter Shop
Sehr netter Kontakt schnelle Antwort schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen
Der Support auf der Seite war sehr gut
Der Support auf der Seite war sehr gut! Meine Bestellung war nicht komplett vorhanden, so wurden mir alternativen angeboten und zusammengestellt ganz nach meinen Wünschen!
Top!
Ich kann nur weiter empfehlen
Ich kann nur weiter empfehlen, schneller lieferung, top samen, super geschenke, fachliche Kompetenz, gute Verkäufer, Alles 1A
AchtuAchtung Betrug!
Achtung Betrug!
Uns würde der Müll verkauft...
Wir haben im April dort 10 Samen bestellt die nach 2 Wochen ankamen. Ich denke bei unsvund wie hier zu lesen ist bei vielen anderen, ist die Qualität dürftig. Von den 10 Samen sind nur 3 gekommen. Ich denke das die jetzt nach der Legalisierung sich gedacht haben das man den Müll jetzt super loswird.
Kundenservice anscheinend nicht vorhanden da nach 3maliger Nachfrage keine Antwort kam. Fazit nach der Ernte: Echt schlecht. Aus den letzten beiden Pflanzen haben wir nicht mal 20g bekommen. An uns liegt es nicht...
Montag 26.08.2024 bestellt - Donnerstag 29.08.2024 geliefert
Ich bin absolut begeistert von Mr-Hanf! Meine Bestellung vom 26.08.2024 wurde bereits am 29.08.2024 geliefert – das ist unglaublich schnell, schneller sogar als bei den Holländern! Die Auswahl auf der Seite ist beeindruckend und viel größer, als ich es von anderen Anbietern gewohnt bin. Obendrein gab es noch zusätzliche Free Samples – einfach spitze! Ich kann Mr-Hanf nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Perfekter Service, riesige Auswahl und Blitzversand – was will man mehr? 🌟🌟🌟🌟🌟
Samen sind nicht gekeimt
Samen sind nicht gekeimt. Geld umsonst bezahlt .
Keimquote 0
10 Autoflower-Samen von Heavyweight Seeds bestellt, zwei verschieden Sorten. Kein einziger gekeimt!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.