Alles TOP! Habe jetzt schon mehrmals bei Seed Supplier bestellt - meistens die Gratis-Samen. Die Lieferung erfolgt - je nach Bestellaufkommen - binnen 2-7 Werktagen Der Kontakt zum Support ist au... Vis mer

Viele bezahl Möglichkeiten , schnelle Lieferung und gute genetiken so wie Mans am liebsten hat . Mit unter einer der Punkte die ich Feier sind die Probe bzw gratis Samen für den Preis von null Eu... Vis mer

War echt gut und unkompliziert würde Seed Supplier jed anderen shopp vorziehen ich habe schon viel ausprobiert und das war bisher der beste

Also hatte eine gute ernte..cereal milk war sehr gut. Troicanna cookies waren es w verschiedene phenötypen.. als die Blackberry Moonrocks samen nicht keimen habe ich Ersatz bekommen.. top Service... L... Vis mer

1. Cannabisbutikk
  2. Hage
  3. Leverandør av innendørsplanter
  4. Frøleverandør
  5. Sædbank
  6. Tobakkspesialist

Offizieller Seed Supplier Account 🌱 Willkommen bei Seed Supplier – deiner vertrauenswürdigen Quelle für hochwertige Cannabissamen. Unser Ziel ist es, Growern die besten Sorten zu fairen Preisen anzubieten. Wir legen großen Wert auf Qualität, schnelle Lieferung und einen exzellenten Kundenservice. 🌱 Unsere Vorteile: ✅ Riesige Auswahl an exklusiven Sorten ✅ Schneller Versand aus Deutschland ✅ Diskrete Verpackung ✅ Gratis Samen bei jeder Bestellung Besuche uns auf seedsupplier.de und entdecke unser Sortiment! 🚀 Weil wir das Growen Lieben 💚

4,8

Enestående

1k anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alles in allem gut

Ich habe 2 Sorten Samen bestellt, 1 Mal eine ausgewählte Gratisprobe von 2 Samen und einmal mistric seeds.
Ich muss sagen ohne die gratis Samen würde mein Urteil schlechter ausfallen, denn von den 5 Samen Rainbow runtz,die ich hauptsächlich bestellen wollte, wachsen leider nur 2.
Alle anderen richtig gut bis jetzt!

19. mars 2026

Ich hab kein bock mehr verascht zu…

Ich hab kein bock mehr verascht zu werden, man bezhalt premium versand 2-4 tage und jetzt ist es schon 8 tage her und nicht bewegt sich oder irgendwas. Ich werde nie mehr bei euch bestellen und jedem davon abraten.

Lügnern sollte man zu Rechenschaft gezogen werden !!!!!!

2-4 tage versand!!??? Fürn Arsc….!!!!

6. april 2026

Alles TOP!

Alles TOP!
Die Lieferung erfolgt - je nach Bestellaufkommen - binnen 2-7 Werktagen
Der Kontakt zum Support ist auch immer schnell, freundlich, kompetent und konstruktiv!

Werde definitiv wieder dort bestellen!

9. januar 2026

Für alle Leute die behaupten die Keimrate sei schlecht!

Für alle Leute die behaupten es gibt eine schlechte Keimrate, egal ob White Trüffel oder White Widow, Wild Thai, Super Lemon Haze, Grape Gas, Jelly Cake... Ich habe sie alle ausprobiert... Ich habe die Samen selbstverständlich in einem Incubator in Zellstoff zum keimen gebracht und erst danach eingepflanzt (100% Keimrate)... Ich hatte immer die beschriebene Sorte und locker 50g pro Pflanze... ich finde es wirklich sehr schade, dass die kostenlosen Samen nur noch im Quartal wechseln und manchmal kommen genetische Freaks dabei herraus aber enttäuscht war ich noch von keinem Samen... Meine Super Lemon Haze Automatik, im 40 Liter Topf, Indoor, ist jetzt 1,60 m groß, in der dritten Blütewoche... Sonst noch fragen?

20. mars 2026

Bester Seed-Shop!

Meine bisherigen Erfahrungen mit seed supplier waren wunderbar! Hammer Sortiment, krasse kostenlose Strains, gute Preise, schneller Versand. Alles in allem rundum zufrieden!

19. mars 2026

Die Qualität der Samen (Genetik) ist…

Die Qualität der Samen (Genetik) ist sehr gut. Die Sendungen kommen sehr schnell an. Die Preise sind trotz der guten Genetik sehr günstig so das alles in allem Ein sehr gutes Produkt günstig angeboten wird. Zudem finde ich es Super das man 2 Samen kostenlos im Monat bestellen kann. Lediglich betragen die Versandkosten 4,90€. Das ist doch Super. Ich danke den Mitarbeitern für ihre Kompetenzen und schnelles Handeln. WEITER SO...!

16. mars 2026