Die Ware kommt immer über pünktlich an meistens ist sie in 1-2 Tagen bei dir. Der Shop an sich bietet eine riesige Auswahl an Tabak und Pfeifen plus Zubehör an. Sehr oft gibt es irgendwelche Gewin... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bestelle oft bei Moze, die Bestellung ist unkompliziert, schneller Versand und sie haben eine sehr gute Auswahl, aich die eigenen Marken sind sehr zu empfehlen
Einfach Beeindruckt. Meine Freunde und ich haben uns nach einer perfekten 4 Schlauch shisha umgeschaut. Wir wollte ein Upgrade zu unserer alten Alu shisha. Durch Foren und Youtube videos bin ich dann... Vis mer
Meine erste eigene Shisha- SPHERE2. MOZEShisha für mich eine der feinsten Adressen für das Thema Shisha und alles drumherum ! Sehr nette persönliche Beratung, man fühlt sich sofort hier wohl und gut... Vis mer
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr guter Shisha Tabak und schnelle…
Sehr guter Shisha Tabak und schnelle Lieferung. Kann ich weiter empfehlen, einfach *TOP*
Sehr schnelle Abarbeitung
Sehr schnelle Abarbeitung, sicher verpackt und termingerecht Versand.
Super freundlich und bei Fragen super
Super freundlich und bei Fragen immer sehr höflich und hilfsbereit
Mega Service
Mega Service, Mega Support 👌🏻
Macht weiter so
Grüße 🥳
Die Lieferung erfolgt immer ohne…
Die Lieferung erfolgt immer ohne Probleme und in der Regel sind nach zwei Werktagen die Produkte bei dir. Der beste Onlineshop für Shisha mit großer Auswahl und hervorragendem Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Hochqualitative Qualität. Vielen Dank ❤️
Kundenservice 100%
Die Produktauswahl ist perfekt!
Bestellung / Versand verlief super schnell.
Kundenservice 100%
Immer wieder gerne!
Schnelles Lieferung
Schnelles Lieferung, Beschädigte Dose aber sofortiger kostenfreie Entschädigung zugesendet bekomme
War super lecker
Bin Mega zufrieden mit allem !
Bin Mega zufrieden mit dem Service ! Produkte sind Mega und die Tabak Sorte „Stral“ von Moze ist sehr geil ! Die Kombi
XKAH und Stral Tabak einfach einzigartig !
Really the shop for your hookah setup
Really the shop for your hookah setup. Their stuff is a gamechanger and taking it very seriously. always quick service and problems are solved so fast. Its worth your bucks
Sehr zufrieden stellend
Sehr schnelle Lieferung mehrmals schon bestellt und alles innerhalb von drei tagen da gewesen. zudem ist der kundenservice sehr aufmerksam
True German engineering power!
True German engineering power, if I would need to describe it. Generally have also all of their products, performs great, looks amazing, price is generally very good and has all kinds of discounts through the year. Build quality is great, yes some of the pieces are bit too fragile, which is bit sad, yet all of the parts are replaceable if they are instock. All in all, from all of the shihas I have tried, Moze is either the best or the same as the best! Always a pleasure to see, what will be the next thing that is going to blow my mind!
Ein guter Shop und das ist moze gelungen
Viele verschiedene Produkte schneller und guter Service und innerhalb 2 Tagen bei einen
Sehr gut verpackt und schnelle Versand
Sehr gut verpackt und schnelle Versand
Super Laden
Absolut einwandfreie Bearbeitung, schneller Versand und großartige Produkauswahl.
Die Lieferung der Produkte waren immer hervorragend.
Die Lieferung der Produkte waren immer zuverlässig und schnell an Ort und Stelle.
Die Qualitat der Produkte ist gut sowie die Auswahlbreite.
Persönlich kann ich nichts schlechtes über das Bestellen bei Moze berichten.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.