Die Ware kommt immer über pünktlich an meistens ist sie in 1-2 Tagen bei dir. Der Shop an sich bietet eine riesige Auswahl an Tabak und Pfeifen plus Zubehör an. Sehr oft gibt es irgendwelche Gewin... Vis mer
Se hva andre synes
Ich bestelle oft bei Moze, die Bestellung ist unkompliziert, schneller Versand und sie haben eine sehr gute Auswahl, aich die eigenen Marken sind sehr zu empfehlen
Meine erste eigene Shisha- SPHERE2. MOZEShisha für mich eine der feinsten Adressen für das Thema Shisha und alles drumherum ! Sehr nette persönliche Beratung, man fühlt sich sofort hier wohl und gut... Vis mer
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lieferung enttäuschend
Shop und Produktqualität: Top.
Lieferversprechen: irreführend.
Die sogenannte "PRIO Lieferung", die ab 120 € Bestellwert versprochen wird, hat bei meinen zwei Bestellungen keinerlei Unterschied gemacht. Beide Male vergingen über 2 Werktage, bevor die Ware überhaupt das Lager verlassen hat – bei angeblich vollen Lagerbeständen. Dann noch 2+ Werktage DHL-Standard. DHL Express? Fehlanzeige.
"Prio" ist ein Marketingbegriff ohne reale Grundlage. Das sollte ehrlicher kommuniziert werden.
Qualität on Top
Einfach Beeindruckt. Meine Freunde und ich haben uns nach einer perfekten 4 Schlauch shisha umgeschaut. Wir wollte ein Upgrade zu unserer alten Alu shisha. Durch Foren und Youtube videos bin ich dann auf Moze gestoßen. Die Varity Squad ist unsere beste Rettung gewesen. Die Anpassungsmöglichkeiten und die Qualität sind ihren Preis mehr als Wert.
Super Service und Qualität
Hat alles super reibungslos geklappt - Bestellung aufgegeben und am nächsten Tag war es schon geliefert. Qualität top
Insgesamt bin ich zufrieden mit meiner Bestellung – bis auf eine beschädigte Rauchsäule Schlauch, Dichtungen und Sleeve Set sind qualitativ hochwertig und die Lieferung kam schnell an. Leider war die
Insgesamt bin ich zufrieden mit meiner Bestellung. Der Silikonschlauch in Pink ist qualitativ hochwertig, der Zug ist angenehm und die Farbe sieht super aus. Die Ersatzdichtungen passen perfekt und dichten zuverlässig ab. Das Sleeve Set Wavy Line Pink sieht schick aus, sitzt gut und wertet die Shisha optisch schön auf.
Leider war die Rauchsäule beschädigt angekommen, weshalb ich eine neue bestellen musste. Das war etwas enttäuschend. Ansonsten aber gute Qualität und schnelle Lieferung – ich hoffe, dass beim nächsten Mal alles heil ankommt!
Einfach nur Mega
Die Shisha ist einfach hochwertig und macht Mega viel spaß beim Rauchen
Aussehen ist geil und die Verarbeitung ist einfach nur super.
Die Säuberung der Shisha ist einfach und sehr simpel was das Erlebnis einfach zeitsparend ist
Die Bestellvorgang und auch der Versand ist einfach nur super richtig Transparent und wenn man Probleme hat ist der Service freundlich,zuverlässig und Kundenorientiert
Gute Produkte und Beratung
Gute Produkte und Beratung
Very professional and High Quality
Very professional. the products are very high quality and currier company is excellent. the whole experience was great.
Mega Nice
Sehr gute Auswahl. Super schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Übersichtlicher Onlineshop. Auch die Kommunikation nach der Bestellung ist perfekt (nicht zu viel nicht zu wenig). Weiter so ich bin sehr zufrieden👍🏻👍🏻👍🏻
Schneller Versand
Schneller Versand, immer das was man braucht ist vorhanden, sehr gute Qualität nur zu empfehlen. Weiter so :-)
Gutes Produkt, weniger guter Service
Gute Shisha, schnelle Lieferung, wenig hilfsbereiter Support.

Svar fra Moze Shisha
Es ist so weit alles super doch Par…
Es ist so weit alles super doch Par sahen die ich bestellt habe sind qualitativ sehr schlecht und entsprechen nicht der Beschreibung

Svar fra Moze Shisha
Moze erste Anlaufstelle
Super zuversichtlich sehr guter Kundenservice und sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung, top Auswahl
Schnelle und zuverlässige Lieferung wie immer. Die Eigenmarke Stral ist auch sehr zu empfehlen!
Ich habe Xkah Pro bestellt und genieße vollkommen
Ich habe Xkah Pro bestellt und erhalten. Die angebotene Modalitäten sind wie schnelle Lieferung eingehalten
Sehr zu empfehlen schneller Versand…
Sehr zu empfehlen schneller Versand super Auswahl bestelle sehr oft bei Moze
Die Shisha ist wirklich unglaublich die…
Die Shisha ist wirklich unglaublich die Verarbeitung ist sehr gut es gibt’s nicht irgendwie scharfe Kanten. Die jeweiligen sind extrem leicht und angenehm. Die individuellen Sachen wo man auswählen kann haben keine Grenzen. Top Top
Ich habe mir einen Hookain Shisha Kopf…
Ich habe mir einen Hookain Shisha Kopf und das Onmo HMD gekauft und bin wirklich begeistert! Die Verarbeitung ist bei beiden Produkten auf einem sehr hohen Niveau.
Der Hookain Kopf speichert die Hitze perfekt und sorgt für einen intensiven, langanhaltenden Geschmack ohne zu kratzen oder zu verbrennen. In Kombination mit dem Onmo HMD ist die Hitzeregulierung super einfach – der Tabak brennt nicht an und der Rauch ist schön dicht.
Besonders gefällt mir, dass man mit wenig Kohle eine starke Performance bekommt. Perfekt für lange Shisha-Abende!
Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf Qualität und starken Geschmack legen.
Neuen Code bekommen für abgelaufenen Rabattzeitraum
Ich war noch im letzten Tag des Zeitraum für Rabatte aber mein Code funktionierte nicht. Am nächsten Tag außerhalb des Aktionszeitraum hat Moze mir einen neuen zugeschickt und konnte so mit auch noch meinen rabattierten Einkauf genießen :-)
Habe schon alles mögliche bestellt von…
Habe schon alles mögliche bestellt von Köpfen, Tabak, Shisha und jetzt sogar eine Bowl und muss echt sagen alles kam sehr pünktlich an und der Support ist auch erste Klasse
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.