Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon accueil téléphonique lors de demande de renseignements ! A disposition pour n'importe quelle question ! J'avais des doutes au début car c'est une entreprise peu connue mais Vélo lankeleisi bl... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

VTT commandé fin novembre 2025, réception mi janvier 2026. Contact facilement joignable par téléphone, et renseigne du mieux possible suivant les informations qu'il a à distance. Réceptionné dans gra... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av elektrisk utstyr

Skrevet av virksomheten

Moveelec est un détaillant spécialisé dans la mobilité électrique, proposant des marques leader de trottinette électrique et de vélos électrique et de qualité pour vos déplacements.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très contente de mon achat

Très contente de mon achat, site facile d'accès et simple à utiliser.
la livraison est rapide avec un conditionnement soigné
Le vélo, un Dukawey Silvertip 8, a été monté en moins de 30 minutes.
Je recommande+++ et je n'hésiterai pas à acheter un autre vélo si le besoin se présente.

14. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Expérience mitigée dûe au délai d'expédition

Réceptionné dans grand carton, tout était bien protégé, aucune dégradation et VTT fonctionnel.

28. november 2025

Cher Monsieur Dupont,

Merci pour votre retour. Nous tenons à nous excuser une nouvelle fois pour ce retard, dû à des circonstances indépendantes de notre volonté. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer.

Les délais annoncés pour les précommandes peuvent en effet évoluer, notamment en raison d’aléas logistiques indépendants de notre contrôle, mais nous avons fait notre maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais.

Nous sommes aujourd’hui ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre vélo et qu’il vous apporte entière satisfaction. Nous vous souhaitons de très belles sorties et beaucoup de plaisir à vélo !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

De l’achat à la livraison Moveelec…

De l’achat à la livraison Moveelec était présent à mes coter pour me conseiller, m’accompagner et surtout me tenir informer de l’état de ma commande jusqu’à réception de ma trottinette ! Ils sont au top !

12. januar 2026

Je devais être livré sous 8jours

Je devais être livré sous 8jours, ça fait 3semaines et je n'ai même pas encore les infos de livraison.. je vous épargne l'histoire des multiples mails échangé où le commercant passe son temps à se dédouaner, mais ne me donne pas d'infos utile sur quand va arriver le colis ou répondre à ma demande de remboursement.. c'est honteux !
Ils ne sont pas pro, je compte les mettres en mise en demeure selon la lois et demander 10% du prix comme prejudice..

6. desember 2025

Svar fra Moveelec

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction concernant le délai de livraison INDÉPENDANT DE NOTRE VOLONTÉ.

Nous sommes restés en contact avec vous et avons répondu à l’ensemble de vos messages. Concernant votre demande de remboursement, celui-ci est bien entendu possible et sera effectué après le retour effectif du colis, conformément à nos conditions et à la réglementation en vigueur.

Afin d’être totalement transparents pour les lecteurs, nous tenons toutefois à préciser qu’un geste commercial vous a été proposé dans le cadre de nos échanges afin de compenser ce retard. Cette proposition n’est pas mentionnée dans votre commentaire.

Nous restons disponibles pour clôturer ce dossier de manière claire et conforme, selon la solution que vous choisirez.

Sav 0

Sav 0
Après un souci de moteur, moveelec m’a proposé un remplacement, mail à l’appui puis m’a averti ne pas avoir le tracKing du constructeur, pour me dire finalement que l envoi n a jamais eu lieu, procédure en cours…
Bref ne pas acheter de vélo chez eux car impossible à joindre par téléphone, délai de réponse par mail à leur convenance et service après vente de piètre qualité voire inexistant, ce n’est pas un professionnel mais un amateur qui ne fait que de l’achat revente à fuir.

Pour vous répondre,
J’ai nos échanges de mails ou vous dites que vous prenez le moteur en charge, un dit geste commercial, puis plus rien de votre part. Si vous voulez que je publie nos échanges ou vous vous contredisez je le ferai avec grand plaisir.

24. desember 2025

Svar fra Moveelec

Merci pour votre avis. Toutefois, celui-ci est incomplet et trompeur.

Vous omettez de préciser que le vélo a été acheté il y a plus de deux ans et que le moteur affiche 5724 km. Ces éléments sont pourtant essentiels pour permettre aux lecteurs de comprendre la situation réelle.

Malgré cela, nous vous avons proposé le remplacement du moteur au prix fournisseur, proposition que vous avez refusée.

Affirmer que nous ne répondons pas ou que nous ne sommes pas disponibles est totalement faux. Tous nos échanges sont traçables. Avant de publier des accusations infondées, il serait préférable de rapporter les faits dans leur intégralité au lieu de laisser entendre des informations erronées.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Délais de livraison non respecté vélo…

Délais de livraison non respecté vélo reçu au bout de 4 mois, batterie qui ne tient pas la distance. un cadeau de conciliation devait être envoyé en gage de bonne foi mais moveelec ne tient pas sa promesse et les numéros de téléphone ne répondent jamais. Très déçu

19. desember 2025

Chèr Monsieur Alex Bonjour,

Afin de répondre à votre remarque concernant les délais, ceux-ci sont généralement bien indiqués sur les produits en précommande. En cas de rupture de stock, nos conseillers prennent systématiquement le temps de contacter chaque client afin d’expliquer la situation et de proposer un remboursement si le client ne souhaite pas maintenir sa commande. Les propos avancés à ce sujet sont donc infondés.

Malheureusement, les délais de livraison ne dépendent pas uniquement de nous. Nous sommes également contraints d’attendre la disponibilité des vélos auprès des fournisseurs avant de pouvoir procéder à l’expédition, et nous ne pouvons pas intervenir lorsque cette situation se présente.

Concernant votre batterie, nous vous invitons à nous contacter par email ou par téléphone afin que nous puissions prendre en charge votre demande. Contrairement à ce que vous indiquez, notre service téléphonique est bien joignable et nous rappelons systématiquement les clients qui n’ont pas réussi à nous joindre.

Enfin, au sujet du cadeau évoqué, nous ne disposons pas d’éléments nous permettant de vous identifier ou de connaître votre commande. Nous vous invitons donc à nous contacter afin que nous puissions vérifier la situation.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d’information.

Team Moveelec,

À FUIR !

À FUIR !
J’ai acheté un fatbike Ouxi v8 il y a deux ans
Le moteur du vélo a lâché avant la fin de la garantie, après quelques échanges par mail avec video attestant le dysfonctionnement et donc la prise en charge en « garantie »
ABSOLUMENT RIEN n’a été fait a part un un moteur neuf moyennant 200€
C’est pas ce que j’appelle une garantie…
Les équipes sont des escrocs et des incompétents..

10. august 2025

Svar fra Moveelec

Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre déception face à cette situation.

Après vérification de votre dossier, le moteur a rencontré un dysfonctionnement après la période de garantie de votre vélo, acheté il y a deux ans. La garantie constructeur n’étant pas illimitée et ne couvrant pas l’ensemble des pannes au-delà de sa durée, une prise en charge complète n’était malheureusement plus possible.

Dans un souci de solution et de satisfaction client, nous vous avons toutefois proposé un moteur neuf à tarif préférentiel, ce qui dépasse nos obligations légales dans ce type de situation.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous et étudier toute demande complémentaire afin de trouver une solution adaptée.

Bonne expérience

Bonne expérience.
Vendeur très sérieux.
Colis arrivé bien emballé et en parfait état.
Mention spéciale pour le livreur qui était super agréable.

🔥🔥🔥🔥BOSSS 🔥🔥🔥🔥

12. november 2025

Site pas à jour

Produit proposé sur le site pas disponible et produit de remplacement ...

29. oktober 2025

Cher Monsieur Jean Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous nous excusons pour la rupture de stock de la housse que vous avez commandée. Afin d'éviter toute attente prolongée, nous vous avons proposé une housse équivalente, avec la même qualité. Nous espérons que cette solution vous a satisfait malgré tout, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mon dukawey silvertrip 8 est arrivé…

Mon dukawey silvertrip 8 est arrivé avec 1 mois de retard , compréhensible au vu du succès de ce vélo. Concernant le vélo, reçu très bien emballé et vélo nickel.
Pour le montage et réglage du display , merci les tutos youtube.
La finition, puissance, confort , tenue dans les virages top. Seuls bemols, indicateur de batterie pas fiable , ressort de la béquille trop mou donc béquille qui tape lorsque passage dans un trou.
En conclusion je suis très content de mon achat et de la société Moveelec pour le suivi de livraison et leur proposition de remboursement dû au retard.

16. oktober 2025

Seller to avoid / A fuir

J’ai été extrêmement déçu par ce vendeur. Dès qu’un problème survient, il se défausse systématiquement sur son fournisseur et refuse de prendre ses responsabilités. Le service client est lent, peu réactif et souvent hors sujet. Il est impossible d’obtenir une solution concrète, même après plusieurs tentatives. Je déconseille fortement ce vendeur et ce modèle : ne vous faites pas avoir par son manque de sérieux.

Seller to avoid at all costs
I was extremely disappointed with this seller. Whenever an issue arises, they systematically shift responsibility to their supplier and refuse to take responsibility. Customer service is slow, unresponsive, and often off-topic. It is impossible to get a concrete solution, even after multiple attempts. I strongly advise against this seller and this model: do not be fooled by their lack of professionalism.

1. juli 2025

Svar fra Moveelec

Nous avons du mal à comprendre ce commentaire, car nous n'avons pas d'informations claires concernant votre situation. Nous ne savons même pas qui vous êtes ni quel problème vous avez rencontré, ce qui rend difficile pour nous de vous proposer une solution.

Quoi qu'il en soit, notre service client est à votre disposition pour résoudre tout souci que vous pourriez avoir. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire.

Vélo Engwe M20 inutilisable et dangereux

J’ai acheté un Engwe M20, et dès que j’essaie d’utiliser les phares avant et arrière, le vélo devient inutilisable. Après plusieurs mois de contacts avec le service client, aucune solution concrète ne m’a été proposée, et on m’a même envoyé un faux lien de suivi pour des pièces que je n’ai jamais reçues.

Je me retrouve donc avec un vélo sans éclairage, ce qui est dangereux sur la route, et un service après-vente totalement inefficace.

Je déconseille fortement ce vendeur.

** Update suite à votre retour du 19/11 :
Vous êtes tellement "serieux" et "engagé" auprès de vos clients que ça fait 1,5 mois que j'attends une solution de votre part.

—————————

I purchased an Engwe M20, and as soon as I try to use the front and rear lights, the bike becomes unusable. After several months of contacting customer service, no concrete solution has been offered, and I was even sent a fake tracking link for parts that I never received.

I am left with a bike without lights, which is dangerous on the road, and a completely ineffective customer service.

I strongly discourage this seller.

** Update following your feedback from November 19:
You’re so “serious” and “committed” to your clients that I’m still waiting since 1,5 month for a solution from you.

7. juli 2025

Svar fra Moveelec

Pour répondre à votre problématique, nous souhaitons vous informer que certaines pièces, lorsqu'elles ne sont pas disponibles en stock, sont directement envoyées par notre fournisseur. Dans ce cas, nous dépendons de leur disponibilité et devons attendre qu'elles nous parviennent.

Cependant, en ce qui concerne notre sérieux et notre engagement, nous tenons à préciser que nous ne laissons jamais nos clients sans réponse en situation de SAV, contrairement à ce que vous mentionnez. Si votre problème n'est pas encore résolu, n'hésitez pas à nous contacter par email pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Très satisfait

Bonjour tout d'abord un grand merci à Ousmane pour ça gentillesse et son professionnalisme je l'ai appelé un jour pour prendre des renseignements pour l'achat d'une trottinette électrique celle-ci aurait été ma première acquisition j'étais un peu dans le vague selon mon utilisation il a été très à l'écoute de mes trajets quotidien plus mes loisirs et a su très bien cerner mes besoins en m'orientant sans faire de forcing de vente sur une yume X11 plus

J'ai eu un retard de livraison cela peut arriver ce n'était pas de sa faute cela venait directement de chez yume à son niveau il a fait le nécessaire pour faire avancer les choses et à chaque appel ou chaque message il me répondait sans attendre même après réception de ma trottinette je l'ai rappelé pour des conseils d'utilisation et technique et il était présent

Je vous conseille donc cette société les yeux fermés.

25. juli 2025

Incroyable

Superbe expérience du début à la fin. J’ai passé un appel et j’étais très bien conseillé. J’ai ensuite passé ma commande qui est arrivée très vite, je suis extrêmement content du vélo la qualité incroyable en plus d’avoir un look d’enfer, la batterie toutes ces promesses, je ne pourrai plus m’en passer.

24. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Order confirmation and delivery delay…

Order confirmation and delivery delay clearly not the ones indicated on the site. one month and still don’t know where is the bike. Never seen that.
Maybe i will have it for next summer….

22. august 2025

Svar fra Moveelec

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face au retard, et nous en sommes sincèrement désolés. Cependant, il est important de rappeler que ce délai est lié à des circonstances indépendantes de notre volonté.

Pour clarifier la situation : vous avez été informé du retard et vous avez eu le choix entre un remboursement ou le maintien de votre commande. Vous avez choisi de la maintenir, et nous vous avons tenu informé en temps réel, que ce soit par téléphone ou par e-mail.

Nous regrettons que vous ayez malgré cela laissé un avis très négatif, alors que toutes les informations vous ont été communiquées en toute transparence. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un service honnête et respectueux.

Si vous ne souhaitez plus patienter, nous restons bien entendu disponibles pour procéder à un remboursement.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous reconsidérerez votre avis, car les commentaires publics ont un réel impact sur notre activité.

Team Moveelec

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv