Mousse Aux Couleurs Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Léa est adorable avec son petit patron tout poilu ! Délicatesse, sensibilité, sincérité et bienveillance brute ! Elle propose des produits de qualités très originaux qui plaisent autant aux petits q... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande reçue à l'instant, le suivi et le délais sont top mais ce qui m'a fait craquer, ce sont les visuels des produits. La box savons fromages trompe l'oeil est vraiment hyper originale avec la... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle commande reçue pour les maîtresses et profs pour remercier de cette belle année scolaire. Merci pour ces beaux cadeaux originaux. Et merci pour votre sourire et votre légèreté qui fait du bien !... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une petite boutique que j'ai connus par le biais de vidéo tiktok, une histoire touchante et un univers original, tellement doux et remplis de gourmandises à la fois, mêlant souvenir d'enfanc... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Håndarbeid

Skrevet av virksomheten

Produits artisanaux, made in France pour la maison et la salle de bain. Découvrez nos savons, bougies, diffuseurs parfumés et bombes de bains.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

44 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une petite entreprise qui donne le sourire

Toujours très satisfaite de mes achats chez Mousse Aux Couleurs.
Très bonne expérience, de bons produits, de quoi faire de belles panières garnies à offrir ou pour soi-même.
Une entreprise au top, a l'écoute de ses clients et qui donne le sourire.
Je recommande fortement !

6. desember 2022

Bonjour Stéphanie !☀️

Merci pour votre avis qui nous donne le sourire !😽 Merci pour votre soutient au quotidien ! C’est grâce à des clientes comme vous que nous sommes heureux de tenir cette boutique !✨

Superbe produit

Superbe produit , délai de livraison respecté , je recommande 💯%

23. desember 2022

Hello Cynthia !☀️

Merci pour votre commande et votre retour !😽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont magnifiques et de…

Les produits sont magnifiques et de très bonne qualité.
Je commanderai d’autres articles quand ils seront disponibles sur le site.

14. desember 2022

Hello Stéphanie !☀️

Merci pour vos commandes et votre soutien infaillible !😽

À bientôt !

Commande reçu tre rapidement

Commande reçu tre rapidement j'espère qui va vair sensations sous mon sapin de noel

13. desember 2022

Hello Julie !☀️

Merci pour votre commande et de partager votre expérience !😽

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bons produits de bonne qualité

Très bons produits de bonne qualité, livraison rapide et en bon état. Produits très bien protégés pour la livraison !
Je recommande ☺

3. desember 2022

Hello Marine !☀️

Merci pour ce retour qui nous fait extrêmement plaisir !😽

Encore merci pour votre commande !✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont géniaux ! Je recommande !

Hello Océane !✨

Merci pour votre partage, nous sommes ravis que votre commande vous plaise !😽

Une très bonne expérience

Les produits sont vraiment de bonne qualité, c’est dur de se dire qu’on ne peut pas les manger … Mousse et Léa sont vraiment à l’écoute de leurs clientèle! J’adore et je recommanderai avec grand plaisir 😍

Hello Pauline !✨

Si vous les manger sachez que nous ne sommes pas responsables. Voilà, ça c’était le point mention légale !😹

Merci encore ! Pour votre commande et de nous suivre au quotidien !🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits son vraiment top … et les…

Les produits son vraiment top … et les bougies sentent super bon et longtemps ( même éteinte on sent l’odeur quand on passe à coter )

Je recommande vivement ♥️

Bonjour Élodie !✨

Merci à vous d’avoir pris de votre temps de nous écrire ses quelques mots et d’avoir passé commande sur notre boutique !🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un duo attachant et des articles de qualité

Les articles sont beaux et sentent exceptionnellement bon. Léa et Mousse ont été disponible à plusieurs reprises pour me conseiller et répondre à toutes mes questions. Les colis sont préparés avec beaucoup de soin. J'attends les réassorts avec beaucoup d'impatience et j'adore suivre leur aventure sur Instagram tous les jours.

18. november 2022

Hello Manon !✨

Votre message nous touches beaucoup, merci beaucoup de nous avoir fait confiance !🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma première commande. Pour tous vous dire j'en ai faite une deuxième juste après pour Noël. Les produits sentent vraiment bon même éteint 😍.
Et vraiment tous est super mais vraiment super bien emballé !

Bonjour Michèle !✨

Merci pour VOS commandes alors !😹

Votre message nous fait très plaisir à lire, merci encore !😽

Je recommande !

2eme commande que je fais, une énorme commande en plus, aucun produits cassés grâce à la bonne protection.
Les produits sont magnifiques et sentent bons, une très bonne idée pour des cadeaux de Noël par exemple.

19. november 2022

🫶🏻🫶🏻🫶🏻

achat d’une bougie/chantilly

Suite à l’achat d’une bougie ainsi qu’une chantilly pour mes douches, je suis complètement satisfaite ! Quelle odeur ! Ça sent bon et je sens bon 😀
Et Léa est très professionnelle et pleine de conseils 😊

1. november 2022

Hello Tiphaine !✨

Merci de nous avoir fait confiance pour votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser cet adorable message !🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande mais pas la dernière ...

C'est un première commande mais ce n'est pas la dernière ! Les savons sont à tomber et très réalistes j'adore 😁
D'autres commandes sont à venir je veux absolument tester les bougies et le thé. N'hésitez pas foncez !

19. september 2022

Bonjour Emilie !✨

Un plaisir de de découvrir votre avis ! On espère que le thé vous plairas tout autant !😽

À bientôt alors ?🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente qualité des produits reçus

Excellente qualité des produits reçus, emballés avec soins. La bougie sent divinement bon à travers son emballages et les savons sont très réalistes. Je recommande vivement cette petite entreprise qui ne demande qu'à grandir !

Bonjour Samantha !✨

Merci pour votre commande et encore merci pour cet avis ! Ça nous fait extrêmement plaisir !😽

Mousses et thé

Tout était parfait. Un vrai coup de cœur pour toute la famille ❤ le thé est exquis, les savons sont mousseux aux senteurs guimauve framboise ou abricot . les bougies parfument notre intérieur de notes de Charlotte aux fraises .
Nous allons essayer les fondants et peut être un autre parfum de thé ? On recommande tout, le service et les produits
Merci beaucoup Léa vous est adorable et on suit mousse sur Instagram

20. november 2022

Bonjour Rosalie !☀️

Un grand merci pour votre fidélité et votre présence au quotidien !✨

C’est toujours un plaisir de préparer vos commandes et de savoir que ça vous plaît ! À très vite !😽

J’avais hâte de l’avoir

Bien emballé, rien de casser et une odeur ! Sublime

15. november 2022

Hello Prescilia !☀️

Merci pour votre commande et d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis !😽

À très vite !🌈

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait pour un beau cadeau

Parfait pour un beau cadeau ! Et je re commanderai sans doute pour moi 😁
Très jolie et le plus important une odeur merveilleuse 🤩

1. november 2022

Bonjour Cloé !☀️

C’est un plaisir de découvrir votre avis ! Encore merci pour votre commande !😽

À très bientôt !🤎

Mousse & Léa🫶🏻

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv