Moteur pour portail coulissant commandé avec super prix et arrivé dans les temps. Souci à cause des limaces, service SAV au top, nouvelle carte reçue rapidement et aide a distance pour la remise en r... Vis mer
Selskapet har svart
Commande jamais reçus,sa fait 6 mois que j’essaye de les joindre . j’ai était débiter aucun moyen de les joindre numéro sur site h-s pas de repose au mail pour me faire rembourser. a éviter grosse... Vis mer
Sur le site, j'achète des produits de motorisation d'une marque reconnue et fiable. Ce ne sont donc pas les produits distribués qui posent problème mais les délais de livraison du site. Client profe... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai un portail motorisé nativement équipé d'une antenne noyée, la sensibilité était nettement insuffisante. La télécommande sert souvent de porte-clés et donc elle se trouve sous le volant quand on... Vis mer
Selskapet har svart
MotorisationPlus est le site spécialisé en motorisation de portails et automatismes pour l'habitat. Il propose une large gamme de motorisation de portails, porte de garage, volets roulants ou encore des produits d'interphonie. Livraison en 48 Heures et gratuite dès 500 Euros d'achat. Paiement en 3X Sans Frais avec CB, Possibilité de devis en ligne, service clients non surtaxé.

Svar fra MotorisationPlus.com
service efficace, avec envoi des pièces demandées dans les délais pour me permettre de les emporter en Guadeloupe

Site A éviter
Produit commander disponible sur le site 4 à 6 jours colissimo
1 mois plus tard toujours pas de nouvelle et le service presque injoignable ne peuvent pas me
Renseigner ( ils encaissent votre argent et après vous rester sans nouvelles .
Il préférable de les éviter
Et je pense que je vais faire un signalement à la répression des fraudes

Svar fra MotorisationPlus.com
Le produit fonctionne bien mais pour sa mise en service ça a été une autre paire de manche. Rien d'impossible car youtube est riche en vidéo et une personne avait mis en ligne un bon tuto pour mon problème. Ce qui est en cause c'est le mode d'emploi qui n'était pas adapté à mon portail. L'entreprise de son côté m'a envoyé dans un délai rapide et bien emballé ma commande.

Svar fra MotorisationPlus.com
Je cherchais une télécommande compatible pour un portail, je l'ai trouvé sur Motorisation plus, programmation facile, fonctionne parfaitement donc conforme à mes attentes.

Svar fra MotorisationPlus.com
Livraison rapide, tarifs compétitifs, informations claires et détaillées. Parfait ! 👍

Svar fra MotorisationPlus.com
j'ai commandé une Batterie 24V - NICE - PS124 pour mon portail.
Mon époux l'a installé facilement et en cas de coupure électrique nous pouvons ouvrir notre portail automatique.
Je suis très satisfaite de MotorisationPlus qui m'a bien indiqué ce que je devais acheter.

Svar fra MotorisationPlus.com
Tarif correct,livraison impec,produit conforme.rien ne manque.merci

Svar fra MotorisationPlus.com
Très satisfait. De la commande à la livraison, tout s'est tres bien passé.

Svar fra MotorisationPlus.com
Commande facile. Suivi et livraison impeccables. Conforme aux attentes.

Svar fra MotorisationPlus.com
Un petit problème les attaches des volets ne sont pas Costco on a du en acheter sur internet plus Costco

Svar fra MotorisationPlus.com
Excellent produit conforme au descriptif.
Montage et installation très simple
Satisfait de l ensemble de la livraison à l installation

Svar fra MotorisationPlus.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.