Compré dos mosquiteras, una con instalación atornillada y otra sin atornillar. La que era sin atornillar, a pesar de medir como indican, no entraba por unos milímetros y tuve que lijar unas piezas par... Vis mer
Se hva andre synes
El material es muy bueno y el envío muy bien presentado. Es una opción muy cómoda para hacer tu mismo los trabajos de persiana. He comprado varias veces estores y es la primera vez que compro para ha... Vis mer
Selskapet har svart
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Vis mer
Selskapet har svart
Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándo... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Kontaktopplysninger
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spania
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Servicio técnico no ayuda
Se le pides más datos de la mosquitera para ver si es compatible con la que tengo en casa y no ayudan.
No recomiendo a nadie pedir en esta página
Esperando el pedido y no se nada y no…
Esperando el pedido y no se nada y no se donde llamar o como hacer para que te informen
Buen servicio
El pedido llego rápido, las mosquiteras son de buena calidad y fáciles de instalar. Quedamos muy satisfechos

Svar fra Mosquiteras Baratas
El producto cumple plenamente con…
El producto cumple plenamente con nuestras expectativas. El buen precio y la entrega definitivamente volverán.

Todo salio bien
Todo salio bien, el envio un poco lento para lo que pagas pero bastante bien, habria que mejorar el coste del envio

La atención al cliente y fabricación.2w0/07/2025
La atención al cliente.
Poateriormente he comprobado que la mosquitera no está bien realizada ya que se queda un poco corta en la medida de ancho (es enrrollable vertical) y se sale facilmente de la guía.
El día 7 las recogió la empresa de…
El día 7 las recogió la empresa de logística.
Vivo en la pobla de vallbona unos 20/25 minutos de paiporta donde esta la fábrica, pues día 20 y todavía está en reparto.
Todo perfecto, productos de calidad y presentan seguro y rápido.

Svar fra Mosquiteras Baratas
Buen material y fácil montaje

Svar fra Mosquiteras Baratas
Mosquitera genial. Tiempo de envío no tanto
La mosquitera genial. No doy 5 estrellas por dos motivos. El primero es que se olvidaron de mi pedido por casi 3 semanas, y al escribir preguntando por él, al rato lo enviaron. Y el otro motivo es mas culpa de la agencia de transportes, ya que no lo subieron a casa, yo creo que si pago un envío debería estar esa función dentro del precio, pero bueno, por lo demás una muy buena mosquitera

Todo correcto
Plazo de entrega dentro de lo ofrecido. Y Método de montaje fácil. Todo ok

Svar fra Mosquiteras Baratas
Todo correcto con alguna pega
Todo correcto, pero la mosquitera vino con sólo unos 20cm de felpudo en su parte superior (media 106cm de ancho). Se agradecería un croquis para reconocer cuáles son los perfiles derecho e izquierdo a la hora de montarla. Los vídeos no terminan de especificar ese punto.

Buena calidad precio
Buena calidad precio. Facil montaje.

Súper mala experiencia
Súper mala experiencia. No os lo recomiendo para nada. Me gasté el dinero para toda la casa y una de ella me equivoqué. Tuve que pagar las lamas para que me llegaran bien. Y cuando me la vuelve a mandar viene con otra medida pongo la incidencia y me vuelve a mandar con el mismo fallo, cuando le adjunto fotos me dice que el problema es mío que lo mido mal, que tengo que medir exterior de la lama cuando en realidad es el interior, porque las otras lamas de las otra ventana la he medido igual y viene perfecta no sé qué ha pasado con estas. Y no me lo solucionan cuando el problema es de ellos. Y súper mal atención porque solo es por correo y tardan en contestar. Podían tener teléfono y agilizar los problemas. Después del dinero que me he gastado denunciaré.
Lo más lógico es que si me he gastado 250 euros que me digan te las mandamos bien y te recogemos la que tiene en casa.
Porque el último mensaje es que si hubiera pedido la ventana entera viene bien pero al pedir la lama tiene que poner 0.02 más porque es diferente la medida cuando en el vídeo no dice nada.
Es una empresa poco legal.
Pedido perfecto
Fue un proceso muy sencillo. Las mediciones fueron muy fáciles. Envío rápido y todo correcto.

Svar fra Mosquiteras Baratas
La mosquitera va genial y es perfecta
La mosquitera va genial y es perfecta, el único problema es que vino con una pequeña (muy pequeña) rallada cerca de una esquina, no se si fue por parte de fábrica o por parte del transporte. Aún así, estoy muy contento con la compra.

Atención al cliente inexistente

¡Genial!
¡Muy buen producto! Tardan un poco porque fabrican a medida, pero fue práctico y fácil de instalar 👏🏻👏🏻 (las mosquiteras correderas para mascotas). Un acierto!!