Los vinilos son geniales, pero la empresa aún mejor. Pedimos un vinilo personalizado, era incluso algo complejo, pero nos ayudaron y nos resolvieron un problema. El servicio de por sí es bueno y e... Vis mer
Se hva andre synes
Me gustó mucho cumplieron con mis expectativas. Además que apoyo el producto nacional. Hay que mejorar el envío bastante caro para un producto que no pesa casi nada, pero eso ya es cuestión de... Vis mer
Selskapet har svart
Es como la peli Náufrago de Tom Hanks después de la tragedia sufrida y las dificultades para su propia supervivencia, te llega tu pedido. Muchas gracias, ¡¡buen trabajo!!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
¿Quieres descubrir los Vinilos Pared para tu decoración perfecta? Vinilos Decorativos para tu ⚡decoración perfecta. Transforma al 100% con Vinilos Pared & Vinilos Decorativos de forma ⏰ rápida y fácil. ✔ Satisfacción garantizada. Pagos 100% seguros. Descubre los Vinilos Infantiles de ensueño
Kontaktopplysninger
Albal, Valencia, Spania
- 695 10 58 48
- info@andiar.com
- www.andiar.com
por la rapidez y el trabajo
Muy buen servio rapidez en el envío y…
Muy buen servio rapidez en el envío y calidad sin duda voy hacer más pedidos.Y la atención excelente.
Buena calidad
Buena calidad! aguantaron un rally con lluvia frío y barro.
TODO GENIAL
Genial.
Genial.
Buena calidad del producto encargado, rapidez en el envío, y relación precio calidad. Muy recomendable
Un producto de calidad
Un producto de calidad a un precio razonable y envio rapido.
El envío fue muy rápido y las pegatinas…
El envío fue muy rápido y las pegatinas son de muy alta calidad. Llevo otra en el coche desde hace más de un año y está como nueva.
Precio calidad muy buena
Precio calidad muy buena, mucha calidad de imagen, muy nítida la foto en la impresión, la duración de la pegatina no puedo opinar por que la acabo de poner, cuando pasen los meses sabre la duración.
El envío por correos fue rápido en los plazos que indican.
En princio en general muy bien.
Todo muy bien explicado
Todo muy bien explicado, te resuelven todas las dudas. Son muy rápidos en los envíos ...productos de 10 todo genial. Totalmente recomendable!! Repetiremos !!
Trato inmejorable
Sin duda la mejor empresa para encargar los vinilos. Tengo unos cuantos en mi casa y volveré a pedir más en un futuro porque el trato es inmejorable y si tienes dudas te las resuelven rápido. El envío también muy bien y puntual y eso se agradece

Svar fra Andiar.com Vinilos Decorativos
Excelente servicio y calidad precio…
Excelente servicio y calidad precio inmejorable. Te asesoran en lo que quieres hacer para hacerlo realidad todo eso en vinilos adhesivos, 100% recomendable

Svar fra Andiar.com Vinilos Decorativos
Lær mer om andre slags anmeldelser.