Se hva andre synes
Selskapet har svart
Quedamos súper contentos con las mosquiteras! Cogimos las extensibles sin tornillos y son facilísimas de montar. Como sugerencia, estaría bien introducir un código QR con el enlace al vídeo tutorial.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Comprar Mosquiteras baratas enrollables, correderas, fijas y abatibles, mosquiteras de aluminio fabricadas a medida, color a elegir, tienda online.
Kontaktopplysninger
Centro Empresarial la Mina C/ Fuster 17 Nave 6, 46200, Paiporta, Spania
- 96 178 88 84
- mosquiterasbaratas.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Mal servicio postventa
Compré dos mosquiteras, una con instalación atornillada y otra sin atornillar. La que era sin atornillar, a pesar de medir como indican, no entraba por unos milímetros y tuve que lijar unas piezas para que entraran. Entiendo en este caso que puede haber variaciones de unos milímetros en la fabricación. Pero en la que se atornilla, medí exactamente como dicen en el vídeo y la mosquitera ha venido pequeña, en cuanto a la explicación que dan de cómo ha de medirse, además le faltan las asas y el cajón viene con arañazos hundidos. No se puede contactar con ellos a no ser que lo hagas desde el formulario, no tengo problema en hacerlo, el problema viene cuando no contestan. Tengo urgencia de montar la mosquitera, que egó hace dos semanas, la primera semana entiendo que estaban de vacaciones pero no entiendo que tarden una semana entera en contestar. Tenía intención de comprar 3 más y ahora ya no lo tengo tan claro.
Destrozos en transporte y mucha dificultad para contactar con ellos y que respondan
Hace un mes hice un pedido de 6 mosquiteras, 2 de ellas llegaron rotas por transporte (GLS...) costó que las vinieran a recoger pero finalmente se las llevaron para repararlas. Al volver a recibirlas, completamente destrozadas hasta los perfiles de aluminio, entiendo que por transporte, vuelta a reclamar y el último mensaje que tengo de ellos es que se ofrecían a refabricarlas si me parecía bien y enviarlas con otra agencia. Esto fue el día 7-8, han pasado casi 2 semanas y no tengo ninguna confirmación de ello pese a haber preguntado varias veces y pedido que me confirmen si se van a volver a fabricar o no. No hay manera de contactarles mas allá de su formulario online donde actualmente no me responden. En caso de que se alargue mucho mas la espera tendré que empezar a buscar opciones legales, es muy triste.
Muy buen servicio postventa
Muy buen servicio postventa. Tuve un pequeño problema y me atendieron increíblemente, además de solucionarme el problema.
Grandes profesionales.
Es la segunda vez que compro un…
Es la segunda vez que compro un artículo en esta web.
Tuve problemas la primera que llegó roto el artículo y me mandaron piezas para sustituirlas yo mismo. Reclamé unos tapones para unos perfiles que nunca llegaron.
He pedido un nuevo artículo que no requiere de los perfiles adicionales. Tuve problemas en la instalación, hice una reclamación a través de la web hace una semana y sigo sin respuesta.
No volveré a comprarles nada.
Calidad y precio perfecto.
Calidad y precio perfecto.

Trato pésimo
Trato pésimo
Me llega el material dañado por transporte, falta material y el motor no funciona
No me responden y no se hacen cargo
Os timarán!!

Svar fra Mosquiteras Baratas
Rapidez y calidad de producto y…
Rapidez y calidad de producto y servicio. El CRM muy mejorable

Reparación mosquitera
Aunque la reparación ha tardado mas de lo edperado, el resultado es bueno y el precio correcto.

Mosquitera fija con ganchos
El proceso de compra ha sido bueno contacté con atención al cliente para un detalle a corregir del pedido, muy bien también y el producto llegó en 48 horas en perfecto estado.

Son de lo mejor
Muy buenas, ya podemos tener las ventanas de corredera abiertas en verano sin mosquitos por las noches para que entre el aire fresquito, por lo demás diría que son algo caras pero porque todas las mosquiteras para lo que son me parecen muy caras, un cerquillo rectangular con una malla mosquitera y dos ruedines deslizantes 70€ es bastante dinero, pero en fin es lo que hay, cumplen muy bien su función, por ello le doy las 5 estrellas.

Svar fra Mosquiteras Baratas
Tomé con sumo cuidado las medidas
Tomé con sumo cuidado las medidas, siguiendo las indicaciones del fabricante, y para colocarla he tenido que estar más de una hora lijando los soportes. Por otra parte, no entiendo que trabajen con GLS, porque cuando hay problemas con el transportista no hay nada que hacer. En este caso tardaron 1 semana en entregar el pedido.
Desde luego no es barata la mosquitera, más bien carísima, aunque debo valorar positivamente la calidad del producto.

Svar fra Mosquiteras Baratas
Perfecto para tus trabajos en persianas, estores...
El material es muy bueno y el envío muy bien presentado. Es una opción muy cómoda para hacer tu mismo los trabajos de persiana. He comprado varias veces estores y es la primera vez que compro para hacer una sustitución de una persiana vieja. Ha quedado fenomenal. Los vídeos ayudan mucho y las instrucciones para tomar medidas también.

Instalación perfecta.
Encargué 4 mosquiteras correderas y siguiendo las instrucciones en video para tomar las medidas han quedado perfectamente en las ventanas.

producto correcto
producto correcto. Servicio envio muy bien

Svar fra Mosquiteras Baratas
Horrible, cierres partidos, medidas mal, se desentienden
Horrible, la peor experiencia de compra de mi vida, son unos incompetentes y se ríen de la gente. calidad pésima y de baratos nada. En un solo pedido de 8 mosquiteras tuve una odisea de mas de un mes para que solucionasen los problemas. Tengo fotos y videos de todo. Problemas en concreto: perfilería mal pintada incluso sin pintar a trozos, dos mosquiteras con la medida corta por 20 centímetros, y para colmo al día siguiente de instalarlas se empezaron a partir todos los cierres. Abrir una incidencia fue una odisea y no me hicieron caso hasta que me puse serio, les di tres oportunidades para que reenviasen bien el pedido y volvieron a mandar mal las 2 mosquiteras, los cierres decían que había salido una partida defectuosa y me mandaron unos nuevos que se siguieron partiendo igual. Volví a decirles que estaba todo mal y decían que lo de los cierres era imposible pero que me mandaban otros de otro tipo incluso y que pusiese los que quisiera y que las mosquiteras cortas que me mandaban unas mucho mas largas porque no sabían que estaba pasando....pues que son unos incompetentes eso es lo que pasa con esta gente, encima te tratan de mentiroso y con prepotencia, ya les dije que mi denuncia va en camino y espero que todo el mundo que tenga un problema con ellos haga lo mismo
Servicio al cliente rápido y eficaz
Servicio al cliente rápido y eficaz. Trato perfecto con respuestas útiles y rápidas. He tenido que cambiar las medidas y todo han sido facilidades. No tengo quejas, la verdad que dispuestos y ayudándome con todo.

Svar fra Mosquiteras Baratas
A pesar de haber enviado las medidas…
A pesar de haber enviado las medidas exactas, lo han enviado un poco más largo. No es un gran problema, pero requiere más dedicación. Las instrucciones finales, las de ajuste, creo que deberían ser un poco más precisas y detalladas. Las instrucciones de montaje están muy bien.

POCA SERIESAD
Vuestra contestación está muy bien pero después de un año de llamaros mandar correos mandaros fotos me decís que es fallo de instalación después de montar casi 10 mosquiteras que os he pedido y ahora me decís que es fallo de instalación cuando la mosquitera plisada es la mas fácil de montar eso es de poca vergüenza. En fin que he perdido 252,37 euros.
Que os vaya bien voy a pedir otra mosquitera en otra empresa
Muchas gracias