MoreBit Technologies GmbH Anmeldelser

4. Engrosforhandler av datamaskiner
  5. Skriver- og skannerbutikk
  6. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Willkommen bei Morebit Technologies – Ihrem Partner für innovative IT-Lösungen und Spitzenleistung im digitalen Zeitalter. Als renommiertes IT-Systemhaus und Rechenzentrumsbetreiber stehen wir an der Spitze der technologischen Entwicklung und bieten unseren Partnern nur erstklassige und zuverlässige Dienstleistungen an.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Absolute Rettung

Absolute Rettung! Uns ist an einem kritischen Arbeitstag das komplette Netzwerk im Büro zusammengebrochen. Nach einem kurzen Anruf bei MoreBit (Reaktionszeit unter 15 Minuten) war unser fester Ansprechpartner direkt remote auf dem System und hat das Problem behoben, bevor ein größerer Schaden entstehen konnte. Aufgrund dieser Erfahrung haben wir jetzt auch unsere Backups und die Firewall dorthin ausgelagert. Top Service!

15. mai 2026

Schneller Service

Schneller Service

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit MoreBit zusammen.
Die Zusammenarbeit ist schnell und unkompliziert.
Der große Vorteil ist das Herr Haslberger immer erreichbar ist. Probleme werden schnell und professionell geregelt.
Vielen Dank für die gute Arbeit.

16. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MoreBit Technologies hat uns als…

MoreBit Technologies hat uns als IT-Partner absolut überzeugt! Für mein Reinigungsunternehmen ist es essenziell, dass die IT-Systeme jederzeit verlässlich arbeiten, damit die Kommunikation mit meinen Mitarbeitern und Kunden reibungslos funktioniert. MoreBit stellt sicher, dass wir uns auf eine stabile und leistungsstarke IT-Infrastruktur verlassen können – das ist im täglichen Geschäft eine riesige Erleichterung!

Die Experten bei MoreBit haben eine Lösung entwickelt, die genau auf unsere Anforderungen zugeschnitten ist, und sie kümmern sich zuverlässig darum, dass alles rund läuft. Auch bei Fragen oder technischen Anliegen ist das Team jederzeit erreichbar und bietet schnelle, kompetente Unterstützung. Dank dieser Partnerschaft können wir uns voll auf unser Geschäft konzentrieren, ohne uns Sorgen um die Technik machen zu müssen.

Ich kann MoreBit uneingeschränkt empfehlen – wer nach einem professionellen, verlässlichen IT-Partner sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team!

11. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MoreBit Technologies hat für Wexplore…

MoreBit Technologies hat für Wexplore Productions GmbH eine umfassende IT-Lösung entwickelt, die speziell auf die Anforderungen unserer Video-Postproduktion abgestimmt ist. Das Team hat nicht nur unser gesamtes Netzwerk neu aufgebaut, sondern auch die Vernetzung mehrerer Büros nahtlos integriert und hochspezialisierte Serverlösungen implementiert, die optimal für den Videoschnitt über das Netzwerk konfiguriert sind.

Unsere Server verwalten über 500 TB an Videomaterial, und dank MoreBit läuft das System extrem zuverlässig und effizient – genau das, was wir brauchen, um große Datenmengen zu bearbeiten und unsere Projekte ohne Verzögerung umzusetzen. Die Kompetenz und Planungssicherheit, die MoreBit bei diesem Projekt bewiesen hat, sind beeindruckend, und die Umsetzung verlief reibungslos und ohne Unterbrechungen für unseren Betrieb.

Das Team von MoreBit ist stets ansprechbar und reagiert schnell und professionell auf alle unsere Anliegen. Für jedes Unternehmen, das auf anspruchsvolle, professionelle Netzwerklösungen und umfassende IT-Unterstützung angewiesen ist, ist MoreBit die beste Wahl. Vielen Dank für die herausragende Unterstützung und die partnerschaftliche Zusammenarbeit!

20. november 2024

MoreBit Technologies Top Company

MoreBit Technologies hat uns mehr als einmal beeindruckt! Wir hatten eine dringende Anforderung an eine spezielle Drucklösung, die MoreBit in kürzester Zeit für uns beschaffen und implementieren konnte. Von der Beratung über die Beschaffung bis hin zur Einrichtung hat das Team von MoreBit auf ganzer Linie überzeugt – alles lief reibungslos und perfekt auf unsere Anforderungen abgestimmt.

Das Team nahm sich viel Zeit, unsere spezifischen Bedürfnisse genau zu verstehen, und fand eine Drucklösung, die für unseren Betrieb ideal ist. Die Umsetzung ging dann blitzschnell und war so professionell, dass unser Tagesgeschäft in keiner Weise beeinträchtigt wurde. Auch der Support im Anschluss ist hervorragend: Jede Frage wird umgehend und kompetent beantwortet.

Wer eine maßgeschneiderte, schnelle und zuverlässige IT-Lösung sucht, ist bei MoreBit in besten Händen. Danke an das Team für die herausragende Unterstützung!

11. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

MoreBit Technologies ist seit vielen Jahren ein unverzichtbarer Partner für GlobeAir

Unsere Netzwerk- und Serverkomponenten müssen rund um die Uhr zuverlässig funktionieren, um einen reibungslosen Flugverkehr zu gewährleisten. MoreBit unterstützt uns als externer Berater und im Third-Level-Support für alle spezialisierten Anliegen und hat unsere Erwartungen stets übertroffen.

Das Fachwissen und die schnelle Reaktionsfähigkeit von MoreBit sind in der Luftfahrt von unschätzbarem Wert. Ihr Team versteht die kritischen Anforderungen unserer Branche umfassend und steht jederzeit bereit, auch bei komplexen Herausforderungen Unterstützung zu leisten. Sie gehen präzise und lösungsorientiert an technische Probleme heran, was uns nicht nur Zeit spart, sondern auch unsere Betriebssicherheit erhöht.

Wer professionelle IT-Beratung und zuverlässigen Support für geschäftskritische Systeme benötigt, findet bei MoreBit erstklassigen Service. Wir danken dem gesamten Team für die hervorragende Zusammenarbeit und freuen uns auf viele weitere erfolgreiche Jahre.

31. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Versicherungsagent beim Aufbau…

Als Versicherungsagent beim Aufbau meines Geschäfts war es mir extrem wichtig, eine zuverlässige und sichere IT-Struktur zu haben. MoreBit Technologies hat mich hier exzellent beraten und unterstützt! Von der Auswahl der richtigen Systeme über die Netzwerksicherheit bis hin zur Implementierung passender IT-Lösungen hat MoreBit alles getan, um mein Geschäft erfolgreich zu machen.

Das Team hat sich intensiv mit meinen spezifischen Anforderungen auseinandergesetzt und mir geholfen, die perfekte technische Basis für mein Unternehmen zu schaffen. Jede Empfehlung war maßgeschneidert und fachlich fundiert, was mir von Anfang an das Vertrauen gegeben hat, dass ich mit MoreBit den idealen Partner an meiner Seite habe.

Auch der laufende Support ist erstklassig – schnelle Reaktionen, hohe Kompetenz und eine stets freundliche Betreuung. MoreBit ist die beste Wahl für alle, die eine professionelle, verlässliche IT-Beratung suchen. Ich kann sie nur wärmstens weiterempfehlen!

19. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unsere IT-Betreuung durch Morebit…

Unsere IT-Betreuung durch Morebit Technologies ist wirklich beeindruckend! Wir betreiben ein großes System mit über 900 Mitarbeitern, 60 Servern, mehr als 200 voll gemanagten Druckern und rund 1400 E-Mail-Konten. Morebit managed und überwacht dieses umfangreiche IT-Netzwerk auf höchstem Niveau und sorgt so für Stabilität und Sicherheit auf allen Ebenen.

Ein besonders großer Pluspunkt ist der umfassende Support und die IT-Security, die vollständig überwacht wird. Von der System- und Serverwartung über die Cybersecurity bis hin zur Verwaltung aller Benutzerkonten und Drucker – das Team von Morebit erledigt alles hochprofessionell und entlastet uns damit enorm. Sie gehen sogar proaktiv vor und lösen viele Probleme, bevor sie uns als Endnutzer überhaupt betreffen. Das gibt uns die Gewissheit, dass unsere IT rundum abgesichert ist.

Die schnelle Reaktionszeit bei Anfragen ist ein weiterer Grund, warum wir Morebit so schätzen. Ganz gleich, ob wir technische Unterstützung oder eine spezielle Beratung benötigen – das Team ist jederzeit erreichbar und handelt schnell und lösungsorientiert. Die Zusammenarbeit ist von großer Kompetenz, Verlässlichkeit und einem hohen Maß an Servicebereitschaft geprägt. Wenn Sie einen IT-Partner suchen, der auf alle Bereiche spezialisiert ist und Ihnen den Rücken freihält, kann ich Morebit nur empfehlen!

29. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit Morebit Technologies haben wir bei…

Mit Morebit Technologies haben wir bei GreenMaker einen idealen Partner für die IT-Betreuung gefunden! Die Stabilität und Zuverlässigkeit, die das Team in unsere IT bringt, sind ein echter Mehrwert für unser Unternehmen. Der Support ist jederzeit zur Stelle, und alle Anfragen – von kleineren Anliegen bis hin zu komplexeren IT-Problemen – werden schnell und kompetent gelöst. Die Mitarbeiter von Morebit sind nicht nur höchst professionell, sondern auch unglaublich engagiert und freundlich.

Wir schätzen die proaktive Arbeitsweise von Morebit: Wartung und Monitoring laufen zuverlässig im Hintergrund, und potenzielle Probleme werden frühzeitig erkannt und gelöst, bevor sie uns oder unseren Arbeitsablauf beeinträchtigen. Für uns ist das eine enorme Entlastung und ein echter Zeitgewinn.

Die individuelle Beratung und die maßgeschneiderten Lösungen passen perfekt zu unseren Anforderungen bei GreenMaker. Wer einen zuverlässigen IT-Partner für umfassende Betreuung und Support sucht, ist bei Morebit bestens aufgehoben. Klare Empfehlung!

29. oktober 2024

Bestes IT-Erlebnis!!!

Ich bin absolut zufrieden mit dem Service von Morebit Technologies für das Nussböckgut! Unser gesamtes Netzwerk wurde von Grund auf erneuert, optimiert und gesichert, und das Ergebnis ist einfach hervorragend. Das Team von Morebit hat ganze Arbeit geleistet, um eine moderne, stabile und absolut sichere IT-Infrastruktur zu schaffen, die perfekt auf die Bedürfnisse unseres Betriebs abgestimmt ist.

Von Anfang an überzeugte Morebit durch eine gründliche Planung und klare Kommunikation. Die Umsetzung war effizient, und alle Sicherheitsaspekte wurden umfassend berücksichtigt. Die zusätzliche Absicherung und Optimierung sorgen dafür, dass wir uns voll und ganz auf unser Tagesgeschäft konzentrieren können, ohne uns Sorgen um IT-Ausfälle oder Sicherheitslücken machen zu müssen.

Ein großes Lob geht auch an den laufenden Support. Das Team ist jederzeit erreichbar, professionell und lösungsorientiert – so fühlen wir uns bestens aufgehoben! Morebit ist die erste Wahl für Unternehmen, die eine zuverlässige und kompetente IT-Betreuung suchen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

28. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Morebit Technologies hat mich von…

Morebit Technologies hat mich von Anfang an überzeugt! Als Managed Service Provider bieten sie eine professionelle IT-Betreuung, die weit über den Standard hinausgeht. Die proaktive Unterstützung und schnellen Reaktionszeiten des Teams sorgen dafür, dass unser Unternehmen rund um die Uhr optimal läuft. Besonders beeindruckt hat uns das Fachwissen und die Beratung bei IT-Projekten – man merkt, dass hier echte Profis am Werk sind. Klare Empfehlung für alle, die zuverlässigen und kompetenten IT-Support suchen!

2. oktober 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-Service und Kompetenz / Perfekte IT-Betreuung!

Wir sind absolut begeistert von den IT-Betreuungen und Dienstleistungen dieses Unternehmens! Das Team hat sich äußerst professionell um meine Anliegen gekümmert und war stets kompetent in der Lösungsfindung. Egal ob es um die Einrichtung neuer Systeme, die Behebung von technischen Problemen oder die Optimierung meiner IT-Infrastruktur ging, das Team von Morebit war immer zur Stelle und hat alles zur unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.

Unser Anliegen wurden zeitnah bearbeitet und die Problemlösungen erfolgten zügig, ohne lange Wartezeiten.
Wer eine zuverlässige, kompetente und kundenorientierte IT-Betreuung sucht, ist hier genau richtig. Vielen Dank an das gesamte Team für die exzellente Arbeit! :)

20. desember 2023

Highly recommended

Extrem schnelle und flexible Unterstützung in allen IT-Lebenslagen! Es reicht ein Anruf oder ein E-Mail an den Support und wir erhalten sofort Hilfe - unkompliziert und beinahe rund um die Uhr! Die morebit ist für uns nicht einfach ein IT-Dienstleister wie es sie zu hunderten gibt. Das sind ECHTE Experten, die sich in unterschiedlichen Softwareumgebungen zu Recht finden. Egal wie komplex oder verrückt unsere Anforderungen auch sind, sie finden immer eine Lösung, und das meistens in absoluter Rekordzeit!

5. februar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv