Selskapet har svart
Ich konnte die digitale Visitkarte schnell und unkompliziert einrichten und gleich loslegen. Ich kann meinen Kontakt nun elektronisch teilen. Damit spare ich nicht nur Papier sondern präsentiere mich... Vis mer
Selskapet har svart
Die NFC-Visitenkarten von baningo haben mich echt überzeugt! Sie sehen richtig hochwertig aus und die Qualität stimmt. Auch die Kombination aus der physischen NFC-Karte und dem digitalen Visite... Vis mer
Selskapet har svart
Meet baningo cards, a modern and innovative digital business card solution designed to simplify networking for professionals and businesses. With features like Team Management allowing you to manage teams of any size while maintaining consistent company branding across all employee cards, as well as Analytics ensuring data-driven decisions, you can take your networking game to the next level. Simply share your data via a link, QR code, or NFC card and start making connections with ease.
Rudolf von Alt Platz 3/6, 1030, Vienna, Østerrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr professionelle Bearbeitung der Bestellung. Hochwertiges Produkt.

Svar fra baningo GmbH
Kundenkontakt absolute Spitze. Ich kann das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen.

Svar fra baningo GmbH
Wertschätzung Kundenbetreuung bei baningo sehr hoch. Man kümmert sich dort um die Wünsche der Kunden, hilft einem "Unwissenden" auch professionell mit Rat und Tat und unterstützt beim Umsetzen seiner Ideen. Dank an die Designabteilung.
Ich fand das super und werde auch in Zukunft sehr gerne die Dienstleistungen in Anspruch nehmen

Svar fra baningo GmbH
Una atención al cliente exquisita. Pedimos un envío urgente para que nuestro CEO tuviera su tarjeta a tiempo para usarla en un congreso, y fueron muy rápidos y eficientes. Estuvimos puntualmente informados en todo momento por Martin Meinl; mención especial por su excelente atención y desempeño. La tarjeta de metal gris, muy elegante. Le comentaron a nuestro CEO si se trataba de la tarjeta de crédito de nuestra empresa.

Svar fra baningo GmbH
Das Holz ist sehr schlechte Qualitat - es hat drei Fehler , einer davon ist direct beim Logo, sodass es immer auffallt. Das hatte ich mir fur den Preis nicht erwartet.

Svar fra baningo GmbH
Ich bin ehrlich: baningo.com hat mich komplett überzeugt.
Von Anfang bis Ende eine mega Erfahrung.
Alles geht schnell, reibungslos und sauber erklärt – man muss kein Profi sein, um direkt klarzukommen. Die Karte funktioniert einwandfrei, genau so wie versprochen. Keine Spielchen, kein Stress.
Die Qualität ist top, der Support brutal gut und die Kommunikation schnell, freundlich und kompetent. Man merkt sofort: Hier sitzen Leute, die wissen, was sie tun und denen der Kunde wichtig ist.
Fazit:
👉 Super Service
👉 Super Qualität
👉 Super Support
Ich kann baningo.com ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
So muss das laufen 💪🔥

Svar fra baningo GmbH
Lief alles unkompliziert ab und die Lieferung war sehr schnell. Top Service, gutes Produkt und einfache Verwaltung der Daten.

Svar fra baningo GmbH
Ausgezeichneter und äußerst professioneller Kundendienst. Sehr zufrieden mit der Betreuung.

Svar fra baningo GmbH
Gute Qualität der Karte und schickes Design.
Versand nach Deutschland hat etwas gedauert, die Wartezeit hat sich aber gelohnt.

Svar fra baningo GmbH
Supereinfache Auftragserteilung, engmaschige Status-Informationen und fairer Preis. Sehr schnelle Lieferung und funktionieren tut auch noch alles. Was will man mehr? Bei Bedarf jederzeit wieder. Weiter so...

Svar fra baningo GmbH
Der Support reagiert rasch, wenn man Hilfe braucht. Hat alles relativ einfach funktioniert.

Svar fra baningo GmbH
Livraison très rapide, paramétrage facile, tarif super intéressant, je recommande

Svar fra baningo GmbH
Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Beratung! Sind sehr zufrieden mit unseren neuen NFC-Visitenkarten.

Svar fra baningo GmbH
Gestione della vendita e dell'elaborazione del biglietto da visita seguita con cura. Assistenza offerta da Martin puntuale e professionalmente adeguata alla soddisfazione.

Svar fra baningo GmbH
Sehr freundlich und professionell! Die Karte sieht super aus und ich bin begeistert!

Svar fra baningo GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.