Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung geht schnell und das Personal kümmert sich wirklich super um ihre Kunden. Die Hülle ist wie gewünscht!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe mir eine Hülle und zwei Wechselcover bestellt. Die Preise sind echt fair und die Qualität überzeugt mich. Die Hüllen fassen sich gut an und bieten guten Schutz. Ich würde immer wieder do... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin Mega zufrieden. Kunden Service der Superlative :))) super freundlich und Mega schnelle antwort. Also bin komplett positiv überrascht und begeistert 🩷

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Handyhülle sieht richtig gut aus. Der Vorteil, dass man auch andere Cover einzeln bestellen kann, ohne direkt eine ganz neue Handyhülle zu kaufen. Das war nicht die letzte, die ich dort gekauft habe.

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med tilbehør til mobiltelefoner
  2. Datautstyrsbutikk
  3. Butikk for motetilbehør

Skrevet av virksomheten

mope – Design trifft Funktion mope ist eine junge Designmarke aus Deutschland, die aus einer klaren Idee heraus entstanden ist: Alltagsprodukte wie Handyhüllen, Laptop- oder AirPods-Cases verdienen mehr als nur eine rein praktische Rolle. Sie können schützen – und gleichzeitig Ausdruck von Stil, Persönlichkeit und Haltung sein. Wir bei mope verbinden minimalistisches, ikonisches Design mit maximaler Funktionalität. Jede mope-Hülle wird mit Liebe zum Detail entwickelt, aus hochwertigen Materialien gefertigt und passgenau auf das jeweilige Gerät abgestimmt. So stellen wir sicher, dass dein Smartphone oder Laptop nicht nur zuverlässig geschützt ist, sondern auch in einem neuen ästhetischen Licht erscheint. Unser Anspruch geht über „nur Schutz“ hinaus. Wir möchten Objekte schaffen, die man gerne in die Hand nimmt, die Freude machen und die sich anfühlen, als wären sie ein Teil von dir. mope steht für ästhetische Klarheit, subtile Ironie und eine leise Stärke – für Menschen, die Design fühlen, nicht nur zeigen. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf Transparenz, Service und Kundennähe. Unser Support ist unkompliziert erreichbar, Rückgaben sind 30 Tage lang möglich, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Prozesse nachhaltiger zu gestalten. mope ist kein Massenprodukt, sondern eine Einladung, Alltägliches schöner zu machen. Wir freuen uns, dich auf diesem Weg zu begleiten – und dir Produkte zu liefern, die mehr können als nur schützen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super

31. mars 2026

Klare Empfehlung

Ich habe mir eine Hülle und zwei Wechselcover bestellt.
Ich würde immer wieder dort bestellen.
Der Versand war innerhalb einer Woche, also voll ok 👍🏻
Klare Empfehlung.

5. februar 2026
Logoen til Mopestudios

Svar fra Mopestudios

Danke! Freut uns, dass Qualität & Versand passen.
Immer willkommen bei MOPE 🫶🏻

Der Versand ging superschnell, einfache Rückgabe

Der Versand ging superschnell.
Ich wollte doch ein Teil zurück geben und der Rückversand lief super!
Keine Überraschungen keine zusätzlichen Kosten - einziges Manko, ich musste das Rücksendetikett selber ausdrucken aber naja.
Allen in allem, sehr netter Kundenservice, super Qualität & die Designs😍
Wird nicht meine letzte Hülle dort gewesen sein🥰

23. januar 2026

Super

Bin sehr zufrieden mit meinen Produkten, schneller Versand und fairer Preis !

15. januar 2026
Logoen til Mopestudios

Svar fra Mopestudios

Freut uns wirklich sehr – danke für deine Bewertung! Viel Spaß mit deinen mope Cases 🫶🏻

Alles super gelaufen

5. januar 2026

Bin Mega zufrieden

27. desember 2025

Handyhülle

Der Bestellvorgang, die Bezahlung und die Lieferung funktionierten reibungslos.
Das Produkt wurde wie beschrieben geliefert.

15. desember 2025

+1 auf Bronze

Habe meine komplette Apple-Ausrüstung in Bronze gekleidet. Sieht super sexy aus und fühlt sich gut an!

11. september 2025

Ich liebs!!

Ich hab die grau gestreifte Hülle und bin verliebt!! Ich liebe nicht nur das Design, sondern auch, dass die Hüllen über die Ränder gehen und damit gut den Bildschirm schützt !:) 10/10

10. september 2025

100% zufrieden

Bin super zufrieden mit der Hülle, Website war super bedienungsfreundlich und der Versand war auch sehr schnell. Liebe die Hülle, die Designs sind auch super!!

9. september 2025

Hätte ich nicht gedacht

Ich hab mir eine AirPods Case und iPhone Case bestellt. Ich hätte nicht gedacht, dass ich die AirPods Case auch voll gerne als Accessoire an meiner Tasche trage.
liebs

6. september 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv