Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Vis mer
Selskapet har svart
Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... Vis mer
Selskapet har svart
Merci beaucoup ! L’expédition était super rapide ! Dans la journée ! Et j’ai reçu ma commande 3 jours après Tout parfait je recommande
Selskapet har svart
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH. Livraison ultra rapide malgré un long week-end férié. Colis arrivé 3 j avant date annoncée. Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprime... Vis mer
Selskapet har svart
Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !
15 Avenue de la Croix Verte, 35650, Le Rheu, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tarifs compétitifs
Livraison rapide et bien emballée
Au top

Svar fra Mon Pied Ce Héros
C'est la deuxième fois que je commande, toujours impeccable, envoi rapide, rien à dire au top

Svar fra Mon Pied Ce Héros
livraison ultra rapide et tres contente d'avoir trouvé le modèle de chaussures que je ne trouvais pas ailleurs.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Rien à redire, livraison rapide, produit nickel.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Très rapide pour l envoi et au téléphone également

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Commande reçue très rapidement, baskets magnifique, je suis ravie 🤗

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Chaussures en rupture partout. Trouvées chez MPCH.
Si besoin bon de retour dans le carton, rien à imprimer.
Je recommande !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Tres réactif même avec les jours fériés, livraison très rapide.
bravo!

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Découvert cette entreprise par le plus grand des hasards et c'est une très bonne surprise.
Communication au top, produit super bien emballé, envoi rapide.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
entreprise sérieuse, envoi hyper rapide!

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Traitement et livraison rapides, je recommande vivement cette boutique.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
J’ai effectué un retour. Remboursement rapide. Commande d’une taille plus grande. Bon produit. Envoi rapide, bien emballé. Bonne expérience.
Merci aux équipes de mon pied ce héros.

The delivery only took 5 days
The converse were the same as the picture
Really happy with my order thank you 🫶🏻

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Commande conforme et reçu très rapidement, je recommande ce site très fiable.

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Envoie rapide baskets conforme a la photo très sérieux parfait

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Excellente transaction envoi rapide, contact simple et aimable. Merci !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Très satisfaite de mon achat 👌 la paire de chaussures est nickel, neuve. Les couleurs sont belles, parfaite pour le printemps /été 🌸
Je recommande ce site ! Livraison rapide

Parfait !
Traitement et expédition de la commande très rapides. Description conforme du produit. Emballage sécurisé. Rien à dire sinon : parfait !

Svar fra Mon Pied Ce Héros
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.