Mon Pied Ce Héros Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup ! L’expédition était super rapide ! Dans la journée ! Et j’ai reçu ma commande 3 jours après Tout parfait je recommande

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison hyper rapide par contre la qualité des chaussures (Buffalo) est ultra décevante. Le logo est déjà décollé à la première utilisation. Je me doute que ce n'est pas la faute du prestataire c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Je ne connaissais votre site en fouillant sur internet parce que ces baskets étaient en rupture sur tous les sites marchands habituels je me suis renseignée si vous étiez fiable et je suis r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top à tous les niveaux : emballage soigné, prix ultra attractif, livraison & expédition super rapide. Un grand merci !

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Nos magasins SCOTT PREMIUM, ORIGINALS & LITTLE habillent vos pieds depuis plus de 20 ans en Bretagne. « Mon pied, ce héros ! » c’est notre devise ! Grâce à notre sélection pointue de chaussures, pour hommes, femmes et enfants, nous répondons aux attentes de toute une génération. Nous vous proposons une variété de modèles : baskets, bottines, boots, sandales, chaussures de ville, derbies, mocassins, chaussons et plus encore ! Découvrez également nos nombreuses marques tendances et nos kicks deals (promotions) directement sur notre site web. Notre équipe vous souhaite la bienvenue ! À très vite en ligne ou à Rennes, Nantes, Vannes ou Saint-Malo !

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

colis conforme
top

27. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que vos chaussures vous plaisent autant et que la livraison ait été rapide ✔️

Super

Super, taille bien et livraison rapide

Parfait !

Simple, rapide et efficace !

25. august 2026

Site au top

Je ne connaissais pas du tout ce site un peu sceptique pour commander mais franchement pas déçu une livraison super rapide et pas très élevée super contente de mon achat à un prix imbattable
Je recommanderai sans hésiter 😊

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Nous comprenons tout à fait votre hésitation avant une première commande et sommes ravis d’avoir su vous convaincre ! Entre la livraison rapide et le prix imbattable, c’est une première expérience réussie 😄
Merci pour votre confiance et votre recommandation !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison conforme et très rapide avec…

Livraison conforme et très rapide avec une belle promotion en plus sur mes chaussures 🤩

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison ait été conforme et très rapide, et que vous ayez en plus pu profiter d’une belle promotion sur vos chaussures !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu une paire déjà porté avec des…

J'ai reçu une paire déjà porté avec des traces
Une paire que je devais offrir très décevant emplus sans explication ses vraiment dommage

21. august 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Nous sommes désolés pour cette situation et comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que cette paire était destinée à être offerte.
Une paire présentant des traces avant expédition n’est évidemment pas conforme à nos standards. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier ce qui s’est passé et vous apporter une solution.

Genial

Paire recherchée partout, dans tous les magasins, tous les sites et seul vous l’aviez en stock, mon fils est ravie.
Livraison en 24h, génial. Merci beaucoup

18. august 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour ! 😊
Ravis d’avoir été les seuls à pouvoir vous proposer le modèle recherché et, surtout, dans la bonne pointure !
Merci pour votre confiance !

Commande en toute confiance

Ravi d'avoir à nouveau effectué une deuxième commande en toute confiance. Je ne trouvais nulle part le modèle que je recherchais et je l'ai eu à ma pointure en plus, que du bonheur ! Envoi rapide et soigné. Bref, à recommander sans hésiter. Merci.

12. august 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour ce superbe retour et pour votre fidélité ! 😊
C'est un plaisir de savoir que cette deuxième commande vous a donné satisfaction et que vous avez enfin trouvé le modèle dans votre pointure en plus !

Rapide

Colis arrivé très rapidement comme d'habitude, bien emballé. Pour les sabots, ce sont des Scholl bois, je ne pense pas utile d'en faire la pub ❤️🩵

13. august 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! 😊
Ravis que le colis soit, comme d’habitude, arrivé rapidement et bien emballé ✔️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapidement livré et tout est conforme à…

Rapidement livré et tout est conforme à l'attente de qualité

15. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité du produit soit pleinement conforme à vos attentes ✔️
Merci pour votre confiance !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n avais jamais été livré aussi…

Je n avais jamais été livré aussi rapidement....je recommande ce site

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Un grand merci pour votre recommandation et vos encouragements, ça fait vraiment plaisir ! 😄

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison rapide et bien emballée

Livraison rapide et bien emballée. Doc Martens magnifique !

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravis que la livraison ait été rapide et soignée et que votre paire de Doc vous plaise !
Profitez-en bien et merci pour votre confiance !

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide, chaussures conforme à nos attentes. Je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que la livraison ait été hyper rapide et que les chaussures correspondent parfaitement à vos attentes 😊
Merci pour votre recommandation et votre confiance !

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement.
L'article est conforme à la description.
Je recommande ce site sans hésiter.

9. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que votre commande ait été traitée rapidement et que l’article soit conforme à la description ✔️
Merci pour votre recommandation et votre confiance 😊

Nickel

Tout était parfait et même plus.
Commande simple et efficace
Livraison en 2 jours
État du colis conforme et bien protégé
Rien à redire
Je recommande sans hésiter et prêt à recommencer

7. august 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que tout ait été parfait, de la commande à la livraison !
Merci pour votre recommandation et votre confiance ! 🙏🏼

Les chaussures correspondent…

Les chaussures correspondent parfaitement à la commande, bon prix, traitement et livraison rapide.

5. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que les chaussures correspondent parfaitement à votre commande et que nos prix, le traitement de votre commande et la rapidité de livraison vous aient satisfait ✔️

Efficace et rapide

Efficace et rapide

5. august 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que notre service vous ait paru efficace et rapide 😊

Ras tout vas bien

Ras tout vas bien

4. august 2026

Au top !

Au top, article totalement conforme.
Livraison rapide et soignée.
Je recommande +++++

4. august 2026

Svar fra Mon Pied Ce Héros

Merci beaucoup pour votre superbe retour !
Ravis que l'article ait été totalement conforme à vos attentes et que la livraison ait été rapide et soignée ✔️
Merci pour votre recommandation +++++ 😊

produit de qualité

produit de qualité, totalement conforme à la description,
commande facile sur le site et livraison rapide

31. juli 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Ravis que le produit soit conforme à vos attentes, que la commande ait été simple à passer et que la livraison ait été rapide ✔️
L’équipe Mon Pied Ce Héros 👟

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv