Wirklich toller Shop,schneller Versand,super gut verpackt.Total lieber Service der super schnell antwortet und einem hilft.

Mein absoluter Favorit für Makeup online Shopping!! Schneller Versand, immer super gut verpackt/gepolstert also dadurch auch keine beschädigten Artikel und falls doch mal was nicht in Ordnung sein s... Vis mer

Sehr schöne und grosse Auswahl an Marken und deren Produkten in diesem Onlineshop. Auch immer sind alle Neuheiten so schnell wie möglich verfügbar sobald eine Marke was neues rausbringt. Preis-/... Vis mer

4,7

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

I could not recommend enough

I could not recommend this website enough. They are incredible!! They dropship indie makeup brands from all over the world! So people in the EU are finally able to get the products they need. They ship extremely fast, so you won't have to wait very long for your order. As a student myself, I also greatly appreciate the fact that I can pay in installments. I've had some personal requests and also had to contact them once and everything went so smoothly and they reply with such kindness! I will probably be a customer forever. Just watch out, because your wallet will be empty because of all the beautiful products, hahaha.

9. mai 2026

Un equipo extraordinario

Un equipo extraordinario. Los productos son de 10, unas paletas de sombras preciosas que no se encuentran en otras webs europeas. Pero lo más extraordinario es el equipo humano que hay detrás. Una atención personalizada, con calidez humana y una rapidez de envío increíble. En definitiva, una web superrecomendable. Un gusto ver que todavía hay empresas que trabajan así.

1. mai 2026

Careful packing, fast shipping

My order arrived within 3 business days, very fast shipping. Extremely careful packing, the makeup palette i ordered arrived intact because they packed it so carefully. I would definitely recommend ordering from them. Thanks for the cute gifts too:)

5. februar 2026

Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und…

Schnelle Lieferung aus dem EU Lager und die Verpackung war sehr gut verpackt. Meine Bestellung mit Tanning Mouse und Shimmer Öl kam unversehrt an und die Produkte halten was sie versprechen bezüglich natürlicher Bräunung.

10. juni 2025

Die Bräunungsprodukte hier sind…

Die Bräunungsprodukte hier sind qualitativ hochwertig und kommen schnell an. Der Kundenservice antwortet auch zügig, wenn man Fragen zur Anwendung hat, was bei Online Shops nicht selbstverständlich ist.

13. juni 2025

Klare Empfehlung

Klare Empfehlung! Schon zweimal bestellt und jedes Mal top Qualität und super Service. Monolith-Shop bleibt mein Go-To für Grillbedarf.

10. juni 2025

Alles reibungslos

Alles reibungslos, von der Bestellung bis zur Lieferung. Verpackung war stabil, Ware unversehrt. Ich bin rundum zufrieden.

5. juni 2025

Gute Auswahl

Gute Auswahl, faire Preise. Ein Artikel war kurz nicht lieferbar, aber der Kundenservice hat schnell reagiert und mir sofort Bescheid gegeben. Daumen hoch dafür!

3. juni 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis