Molly&My 🇫🇷 Anmeldelser

3,8

Au top , rapidité , et qualité des produits à prix réduit trop contente de mon achat pour ma fille

Une excellente expérience en plein boom de Noël ma commande a été prise illico en mains et livrée tout aussi rapidement ! Les produits sont d’une grande qualité et de finition impeccable !

Très beau produit reçu … seul bémol sachet plastique pas terrible pour une robe à 160€ … peut certainement mieux faire pour un article à ce prix !

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top

27. september 2026

Je suis fan !!

Le colis est arrivé très rapidement et en bon état. La chemise est juste magnifique et correspond parfaitement aux photos. Je suis fan !

19. juni 2026

Je suis ravi de ma commande!

Je suis ravi de ma commande!! j’ai un coup de cœur sur cette robe que je n’ai trouvé nulle part ailleurs, sauf chez vous elle est parfaite pour le mariage que j’ai de prévu cet été !

12. juni 2026

Bonjour

Bonjour, j'ai commander un blazer qui ne me convientpas. je veux le retourner et souhaite être rembourssé, seulement il m'est impossible d'avoir létiquette de retour. Aprés plusieurs mails on me répond toujour la même chose c'est a dire on va faire le nécessaire seulement je n'ai toujours pas de réponse de votre part et cela n'est pas correct. Je reegrette vraiment d'avoir commander chez vou.

11. juni 2026

RETOUR IMPOSSIBLE !!! ATTENTION !!!!

Cela fait 8 jours que j'essaie de renvoyer un article pour être remboursée ! Et impossible d'obtenir une étiquette de retour via le site ! Leur service client ne sert à rien ! C'est de l'IA ! On me balade depuis une semaine en me disant qu'ils ont un problème avec leur système de retour et qu'une étiquette de retour va m'être envoyée...Mais RIEN ! Je commence à me dire que tout ceci est une arnaque pour ne pas avoir à me rembourser !! C'est une honte !

1. juni 2026

Parfait

Parfait.
L’article est arrivé rapidement, et conforme à la description.
Je recommande

26. april 2026

Très mal conditionné

J’ai commandé le coffret doudou + hochet lapin pour un cadeau de naissance. Le coffret était juste emballé dans une simple enveloppe en plastique. La boîte était abîmée et pas digne pour faire un cadeau.

16. februar 2026

À FUIR ARNAQUE

À FUIR ARNAQUE

Colis jamais arrivé ,égaré apparemment réponse du service client une fois pour ouvrir une recherche depuis plus de réponse et 129€ disparu !

A fuir

3. desember 2025