Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

2e fois je commande chez crampons élite et franchement comme dab 🔥 pur regale et aucune confusion créée … toute détaille toute information a été donnée en temps réelle et demandée 🙂‍↕️ je recommand... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda consigliatissima. Hanno gestito nel migliore dei modi l'assenza del paio di scarpe non più disponibili. I tempi di consegna sono quelli indicati. Professionalità e gestione del cliente im... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pareil que d’autres commentaires que je découvre tardivement, commande passée le 6 mars et un numèro de chronopost mais ils préparent encore les crampons... J’ajoute une mise à jour à mon 1er comme... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait un peu long mais qualité au rendez-vous (4 semaines) avec le sac et les chaussettes c’est l’un ou le meilleur site pour acheter c’est crampon en 2026

Informasjon om virksomheten

1. Fotballbutikk
  2. Skobutikk
  3. Sportsbutikk

Skrevet av virksomheten

Le football, dans les meilleures conditions 🔥

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 61 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Pur régal

2e fois je commande chez crampons élite et franchement comme dab 🔥 pur regale et aucune confusion créée … toute détaille toute information a été donnée en temps réelle et demandée 🙂‍↕️ je recommande vivement
Je suis encore en attente de mes maillots Madrid rétro donc carre 🥂

15. april 2026

Adizero prime x3

Chaussure de running commander et super top. Un délai de livraison qui est un peu long pour les Outre-mer, mais c'est logique. Et la petite paire de chaussettes offerte qui fait vraiment plaisir.

7. april 2026

Ils se foutent vraiment de nous

Ils se foutent vraiment de nous

Reponse à mon avis tres defavorable: n'hesitez pas à nous contacter.

On fait que ça les contacter, en plus pas possible par tel , c'est que par mail et toujours la meme reponse : le colis est en cours !
Ça fait 4 mois qu on l attend et toujours rien!! Il a du faire 4 fois le tour de la planete à ce rythme là ¡!!!!!!!
Et malheureusement je ne suis pas la seule à priori, c est leur specialité !!!! Encaisser les commandes et ne rien envoyer !! Honteux¡!!!!!!!!!!!!!!!

7. april 2026

Publicité mensongère.

Publicité mensongère.
Produit affiché “en stock et prêt à être expédié”, mais rien n’est envoyé dans les délais.

Aucune transparence : le colis part finalement de Chine sans que cela soit précisé lors de l’achat. Délais interminables, communication inexistante, et gros doute sur l’authenticité du produit.

J’ai demandé un remboursement : aucune réponse à ce jour.

Service client fantôme.
À fuir.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mécontents car à ce jour nous…

Très mécontents car à ce jour nous n’avons pas reçu notre colis.
Commande faite en décembre.
Colis soit disant livré en boîte aux lettres le 3 mars.Evidemment pas de colis dans la boîte aux lettres.
Le service logistique accepte de nous renvoyer un second colis depuis le 18 mars.
Depuis ce jour pas de nouvelles du colis.
Ce sont des tee shirts short pour l’anniversaire de mes enfants , anniversaire déjà passés au final.
Déception totale. Et aucun remboursement n’a été fait.

6. april 2026

Svar fra Cramponselite

Nous sommes désolés pour cette situation.

Le premier colis a malheureusement été perdu par le transporteur. Nous avons donc procédé à un renvoi à nos frais.

Ce second colis est actuellement en cours de transit et sera livré prochainement.

Merci pour votre patience.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

C’est une arnaque j’ai commander une…

C’est une arnaque j’ai commander une paire de Nike qui n’être jamais partie et plus personne ne répond sur le site ( dernière réponse soit disant en transit)
Ce n’est pas vrai il génère un numéro colissimo et n’expédie jamais la paire attention à vous

26. mars 2026

Svar fra Cramponselite

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Contrairement à ce que vous pensez, votre commande a bien été expédiée. Le suivi s’active généralement uniquement lorsque le colis arrive en France, ce qui peut donner l’impression qu’il n’a pas été envoyé durant les premiers jours.

Nous tenons à préciser que nous expédions bien toutes les commandes, comme en témoignent les nombreux avis, qu’ils soient positifs comme négatifs.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’une mise à jour précise sur votre colis, notre support reste disponible pour vous aider.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Site marchand a fuir, SAV inexistant

Commande passée febut mars et toujours rien reçu ... merci SAV est déplorable et au vu des commentaires dur la qualité des chaussures je crains le pire 😱
A fuirrrrr

3. april 2026

Svar fra Cramponselite

Nous sommes désolés pour votre ressenti.

Les délais peuvent varier selon les périodes, ce qui peut expliquer l’attente actuelle.

Concernant le SAV, nous répondons bien aux demandes, mais les délais de réponse peuvent être allongés en période de forte activité.

N’hésitez pas à nous contacter avec votre numéro de commande pour faire le point précis.

L’équipe Crampons Elite

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv