Ich habe früher immer gerne Moia benutzt. Heute kam ich erschöpft mit der Familie aus dem Urlaub zurück und wollte am Flughafebn Moia bestellen, erster versuch und 2. versuch hat nicht geklappt... Vis mer
Se hva andre synes
Etwas hat sich verändert im Hause MOIA. Die virtuellen Haltepunkte sind immer häufiger sehr weit weg vom eigentlichen Ziel, vor allem bei Zielen die eigentlich Mainstream sind, Theater, Kino, S B... Vis mer
Eigentlich genau mein Service - leider gehen per App Daten ALLER Kunden zwingend an ein Unternehmen, das ständig von Gerichten wegen Datenschutzverstössen verurteilt wird - auch derer, die gar nicht b... Vis mer
Ganz schrecklich!!! Hinfahrt war okay, Rückfahrt keine Buchung möglich (2:30 Uhr). Völlig wirres App-Programm ohne Angabe zum Abfahrtspunkt! 5 x gebucht ohne Bestätigung; mal schauen was in den Abrec... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
MOIA is the new ride-sharing service. Download the app today, book a journey, and travel together.
Kontaktopplysninger
Berlin, Tyskland
- moia.io
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Frecher, unmenschlicher Fahrer
Ein Moia Fahrer fühlte sich durch unser kurz parkendes Taxi auf dem Kurzzeitparkplatz direkt vor dem Moia Parkplatz (im Rahmen einer Krankenfahrt nach Chemotherapie vor dem Krankenhaus) behindert und beschwerte sich bei unserem Taxifahrer darüber, er würde den Moia Parkplatz besetzen. Als unser Taxifahrer meinte er würde korrekt parken (Kurzzeitparkplatz) UND der Fahrgast könne nicht gut laufen, meinte der Moia "das interessiere ihn nicht". Als Anmerkung: Haltestelle vor der Uniklinik, wo sicherlich die meisten Fahrgäste nicht gesund sind! Das Verhalten des Fahres ist frech, unprofessionell und unmenschlich! Wir werden definitiv kein Moia Kunde mehr!
Moia kann man schlecht buchen
Wir sind mittlerweile 3 mal mit Moia gefahren. Alle dreimal war es so dermaßen knapp von der Zeit, das wir rennen mussten um das FZ noch zu bekommen.
Jetzt der Grund:
Schritt 1: Buchen der Fahrt
Schritt 2: FRÜHESTENS ABFAHRTZEIT WIRD GENANNT
SOWEIT SO GUT ‼️
UND JETZT WIRD ES INTERESSANT‼️
Bei allen drei Fahrten springt die App vom frühsten Abfahrtzeitpunkt in ca. 30 Min auf Abfahrt in 5 Minuten. Wenn Sie jetzt Gäste haben, welche sich gerade fertig machen und mit noch ausreichend Zeit rechnen, wird es knapp von der Zeit, wenn nicht sogar unmöglich. Wir haben es zweimal geschafft. Einmal Strafgebühr 7 Euro bezahlt für nix.
Service hat nur frech geantwortet. Wir sollen halt aufpassen.
Fazit: Wer Moia bucht MUSS‼️ die Abfahrtzeit ausser Acht lassen und das Handy ständig in der Hand halten und beobachten. Am Besten bereits unten warten. Egal wenns regnet oder stürmt. Sagt mir sogar der Service von Moia. Die sind einfach krass unterwegs. Service sieht anders aus.
Fahrer sind nett. Service ist schlecht. App und Buchung Katastrophe. Das wars auch schon 🤷♂️
War mal toll- jetzt unzuverlässig und…
War mal toll- jetzt unzuverlässig und teuer! Moja ist einfach weitergefahren- dadurch fast Theater verpasst. Taxi hat s gerichtet . Der Fahrer war grandios und hat alles versucht und uns so gerade noch pünktlich zum Spielbudenplatz gefahren! Fahre jetzt wieder Bahn oder Taxi. Zu viel Geld für zu wenig Inhalt- VW halt!
Die Erstbuchung mit Moia war gleich…
Die Erstbuchung mit Moia war gleich eine große Enttäuschung!! Während das Unternehmen für die Abfahrt und Ankunft VORAUSSICHTLICHE Uhrzeiten angibt, die von Fahrgast erwarten, dass er ein wenig Spielraum einrechnet: wartet der Fahrer am vereinbarten Ort 2 (!) Minuten, um mir dann in Ruhe mitzuteilen,dass die Fahrt jetzt storniert sei! Dafür hätte er durchaus noch Zeit! Trotz mehrfacher Bitte ließ er mich in der Pampa zurück!! Was für eine miserable Kundenbehandlung... man erwartet militärische Pünktlichkeit - auf eine Minute! - während man sich selbst 10minütige Toleranzräume nimmt. Diese absolut intolerante Zeitgestaltung müsste zumindest als solche deutlich gemacht werden!
Ich fühle mich ABGEZOCKT, das ist keine KUNDENORIENTIERTHEIT! Ich kann ein solches Unternehmen nicht weiterempfehlen!!! Jeder Taxifahrer benimmt sich kundenfreundlicher...
Wie bedauerlich... ein gutes Mobilitätskonzept: mit miserablen Personal! 😔😞🤬
Ich war viele Jahre treue Kundin…
Ich bin viele Jahre treue Kundin gewesen, aber das ist jetzt vorbei! Mal ganz davon abgesehen, dass die Preise mittlerweile auch mit HVV-Partnerschaftseuro und Smartsaver viel zu hoch sind (Sharing gern, aber bitte im Rahmen!). Werden die Abfahrten immer nach hinten verschoben und dann kommt auch noch der Hinweis "Bitte sei pünktlich am Einstieg"welch ein Hohn, denn du stehst seit 10 Minuten in der Kälte oder im Regen, im schlimmsten Fall beides, weil immer weiter nach verschoben wird ("wir brauchen noch etwas"...). Hinzukommt, dass mir bei Vorbestellungen nur noch angezeigt wird "zu der Zeit sind wir ausgebucht, passt eine anderer Einstiegszeit?" Nein. Passt nicht. Wenn ich um ca. 15 Uhr an Punkt X sein möchte, dann kann ich nicht um 15.29 Uhr einsteigen! Und dabei ist egal, ob ich am Abend vorher für den nächsten Tag morgens, mittags oder abends buchen möchte. Das geht für mich gar nicht mehr. Dann lieber ein Taxi! So vergrault man sich die Kunden.
Ich fahre schon paar Jahre mit MOIA
Ich fahre schon paar Jahre mit MOIA, aber irgendwie klappt das überhaupt nicht mehr. Eine Buchung dauert fast 20 Minuten und wenn man sie dann hat,wartet man nochmals 15-20 Minuten und kommt zu spät.
Irgendwie wird auch immer der längere Weg genommen und das für den Preis,geht gar nicht!!!!
Fahrzeug angefordert und bezahlt aber…
Fahrzeug angefordert und bezahlt aber nicht gekommen.
Ich als behinderter habe offt propleme…
Ich als behinderter habe offt propleme mit Moja und wegen Gehilfe rolator echt ziemlich anstrengend is so weit zu kaufen und nervig als hilflos Person findet man oha nicht werde Moja nicht mehr nutzen da is Taxi besser für beeinträchtigt e Personen die kommen auch zu genau Adresse und der Einstieg bei moja.is viel zu hoch als.gebehinderter
Wir wurden mit Kleinkind im Regen am…
Wir wurden mit Kleinkind im Regen am falschen Ort rausgelassen. Hat den Fahrer nicht interessiert. Die Kundenbetreuung weist alle Schuld von sich und diskutiert wie wild, dass es unser eigenes Versagen ist, anstatt uns irgendwie entgegen zu kommen. Nein danke....
Super Dienstleister
Top Fahrer. Super Service, pünktlich. Ich bin froh das es so einen Dienst gibt. Preislich Top. Sehr freundliches Personal.
Völlig sinnlose wegführung
Völlig sinnlose wegführung. Eine strecke die 15 minuten dauern sollte dauert 45 minuten
Carpooling gut und schön aber so ist das komplett sinnlos.
Sind einfach nur noch unpünktlich & teuer!
Sind einfach nur noch unpünktlich und geisteskrank teuer geworden. Fahre seit Neuestem wieder Taxi!
Nutze MOIA eigentlich seit der…
Nutze MOIA eigentlich seit der Einführung in Hamburg. Wollte eben für morgen früh vorbestellen, aber 19,- € vs. 9,-€ vor einem Jahr für die gleiche Strecke am gleichen Wochentag? No way - ich hab 4 Touren. Das sind dann 40,-€ mehr nur an diesem Wochenende. Das Preismodell geht nicht mehr auf. Dann nehme dich das Auto und stell mich ins Parkhaus oder nutze Carsharing.
Wir wurden nicht abgeholt
Wir wurden nicht abgeholt! Grund? zwei Kinder(3,5 und 10 Mont) , das kleine muss in Maxi Cosi sitzen und nicht in Kindersitz was? !!! Mein Kind sitzt seit drei Monaten in diesem Kindersitz. Ich bin schockiert. Seit drei Monaten sitzt mein Baby in Kindersitz von Moia und auf einmal sagte der Fahrer nein! Und die Stornokosten muss ich bezshlen. Abzocke ist das. Pure Abzocke.
Wegen Geldes kann man alles machen? Sogar ein Kind in Gefahr zu bringen? Was wäre wenn mein Baby was passiert würde? Erst heute Abend habe ich mitbekommen, dass alle Ihre Fahrer gegen des Gesetztes verstoßen. wenn Moia sich nicht an die Vorschriften halten kann und die Sicherheit für die Kinder nicht gewährleisten kann, kann man auch sicher mit Kids unterwegs sein? Ein Rechtsanwalt soll der Fall überprüfen.
Nie wieder !!
Mega schlecht geworden !!!
Am 11.01.24, bestellt Fahrzeug sollt um 14:30 uns abholen Richtung Flughafen Hamburg.
Wir standen um 14:20 vor der Tür, laut auf App steht um erst 4min Verspätung danach 14min Verspätung, dann kommt Storno wegen nicht Anwesenheit häaaa geht’s noch ??? Fahrzeug mit Nr. 503 hat uns gesehen trotzdem weg gefahren.
Immer wieder Moia
Ich nutze Moia fast jeden Tag und hatte noch nie schlechte Erfahrungen gemacht oder Probleme gehabt. Meine Starthaltestelle ist genau vor meiner Haustür und am Zielpunkt ist es ein minimaler Fußweg, aber das ist nicht schlimm. Okay, einmal hatten wir einen größeren Fußweg zum Ziel aber kann man halt nix machen wenn man zu den Landungsbrücken muss und die Straßen sind wegen dem Schlagermove alle gesperrt. Die in der App angezeigten Abfahrtszeiten stimmen zu 98% und die Fahrer sind alle durchweg freundlich. Gut, es ist etwas teurer geworden mit der Zeit, aber was wird zur Zeit nicht teurer? Der Strom und das Personal kosten ja auch Geld. Die Autos sind sauber und gepflegt und man hat als Fahrgast kein asoziales, besoffenes Klientel wie im HVV als Mitfahrer.
Es ist eine sehr gute Alternative zum dreckigen, stinkenden und unpünktlichen HVV und zu den überteuerten Taxis.
Unfreundlicher Fahrer
Unfreundlicher Fahrer, der meine Schwester einfach stehen gelassen hat, da sie angeblich zu spät war! Keine Kulanz, Stornogebühren 7 €, obwohl sie ja da war! Der Kundenservice pocht ebenfalls nur auf Regeln! Nie wieder!!
Been using MOIA for more than a year…
Been using MOIA for more than a year now but I don‘t think I will be using it as often anymore. The price has gone way up high. Usually paid under €10 for a 4 km ride and now it‘s around €18 up. I have always recommended it as well to friends and family but won‘t anymore.
So ein mieser Service.Die App kann in die Tonne.So ein…
Die App kann in die Tonne.So ein schlechter Service.Ich bin heute Dernauer Strasse eingestiegen und hatte die Fahrt zur HHVBushaltestelle Studio Hamburg (Tonndorf) gebucht.Ich musste 1.3 Km weiter weg, völlig woanders an der Stein Hardenberg Strasse austeigen.
Weil die App das so anzeigt sagte der Fahrer aus dem 556 Fahrzeug.Das hat ein Nachspiel.Mit welcher Berechtigung wird ein Fahrtziel verändert?Oder generell Fahrtziele? Das sollte dem Fahrgast zum einverständnis voder Fahrt angezeigt werden! Das war jetzt, das vierte Mal und dann sind die Fahrzeuge chronisch unpünktlich.Dafür das ich noch 1.3km selbst laufen musst ist der Fahrtpreis von 10.20 überteuert
Schlechter Service!
Man steht an einer Bushaltestelle ohne Hausnummern. Nur auf der falschen Seite. Kann man nicht wissen, weil alle MOIAs zuvor auf meiner Seite angekommen sind. Nur nicht das bestellte. Also verpasst. Fahrer müsste einen ja auch sehen. Nur ruft der auch nicht an. Warum auch, weil so kann man das schön dem Kunden berechnen und der Kundenservice stempelt einen für blöd ab. Besser wäre mal MOIA, dass ihr eure Beschilderung optimiert. Das wäre Service! NEVER AGAIN - Da nutze ich lieber ein Taxi wieder! Erst recht bei euren Preisen!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.