Mode Destock Anmeldelser 30

1,7

À fuir absolument ! Ce site est une arnaque totale. Ils m’ont volé mon argent ! J’ai passé commande, mais je n’ai jamais rien reçu, et ils ne répondent à aucun message. Service client inexistant, a... Vis mer

Incapable de mettre une adresse de livraison correcte, le colis est donc livré chez une tierce personne qui évidemment ne vous le rend jamais. Ils ne répondent jamais au téléphone (qui est très dur à... Vis mer

Bonjour, J'ai commandé une doudoune pour dame et, suite à une erreur dans la préparation de la commande, j'ai reçu une veste pour homme. j'ai renvoyé ce vêtement en colissimo , ce qui m'a coûté 8,5... Vis mer

1,7

Dårlig

Har ikke svart på negative anmeldelser

Je réserve une robe via Instagram on me…

Je réserve une robe via Instagram on me dit ok pas de souci je fait 1h40 de voiture j’arrive à la boutique on me dit que je suis arrivée trop tard et vend la robe à une cliente devant mes yeux je reste confuse incroyable les vendeur et vendeuse sont irrespectueux je n’ai encor jamais vue ça dans le commerce première et dernière fois que j’y mettrais les pied une honte

16. februar 2026

A fuir absolument

A fuir absolument. Des voleurs après une commande avec prélèvement plus de signe de leur part malgré plusieurs relance....honteux

15. desember 2025

A fuirs absolument se site deztock des…

A fuirs absolument se site deztock des escroc g commande une doudoune pour mon petit neveu le 8 novembre 2025 toujours rien reçus à se jours ni suivie communiqué il on que débité mon Comptes pff faite très attention n'achetez surtout pas ⚠️ merci

8. november 2025

À fuir absolument !

À fuir absolument !
Ce site est une arnaque totale. Ils m’ont volé mon argent ! J’ai passé commande, mais je n’ai jamais rien reçu, et ils ne répondent à aucun message. Service client inexistant, aucun remboursement, aucune solution.
Ne commandez surtout pas sur Deztock, vous risquez de perdre votre argent comme moi.

30. september 2025

Arnaque

Si je pouvais mettre 0…
Ils ne repondents pas au mail bientôt deux mois que j’ai commandé. Je n’ai jamais rien reçu

30. juni 2025

J AI COMMANDE UN JEANS LE 12 FEVRIER…

J AI COMMANDE UN JEANS LE 12 FEVRIER 2019 AUCUNE LIVRAISON AUCUN NUMERO DE SUIVI COMMUNIQUE AUCUNE REPONSE A MES MAILS ET J AI POUR AUTANT ETE DEBITE DE 69 EUROS DE PLUS LEUR SITE EST DESORMAIS EN MAINTENANCE S AGIT IL D UNE ANARQUE LA QUESTION EST POSEE

27. februar 2019

A la espera de reembolso

No contestan a los e-mails. Sigo esperando un reembolso, después de haber pagado la devolución por correo certificado y habiendo confirmado que les llegó el paquete.

12. desember 2017

A FUIR ABSOLUMENT

comme de nombreux autres clients : ne livre pas l'article alors que le règlement est effectué, ne répond pas aux messages ni au téléphone. Bref escrocquerie totale. Pour ma part j'ai réglé via Paypal, je vais doc pouvoir me faire rembourses mais je contacte tout de meme mon assistance juridique afin de voir s'il y a possibilité de poursuites légales.
J'invite tout client dans le meme cas à en faire autant

31. juli 2016

Site d'éscroc

J'ai commandé un jean qui n'ai jamais arrivé, il ne réponde ni au mail ni au téléphone .Ce site et a éviter absolument .Je porte plainte pour qu'il ne puisse plus continuer

26. april 2016

Envoi impecc

Envoi rapide, colis reçu dans les délais.
Je rachèterai sue ce site. Je recommande

10. februar 2016