Destocktech Anmeldelser 16

3,2

3,2

Middels

Pareil pour moi

Pareil pour moi , même expérience que tous le monde ! Commande passée,rien reçu.. 3 mails envoyés pas de réponses.
Et le site n'existe plus.. pfff 30€ dans le hum...😟

10. februar 2024

j’ai commandé ya 8 jours

j’ai commandé ya 8 jours, vu sur tiktok par une fille, j’attends toujours ma commande, le site ne vas plus une grosse arnaque ! faites attention
il vont jamais vous l’envoyer et ne répondent pas au mail

15. februar 2024

ARNAQUE

ARNAQUE
n’achetez pas j’ai jamais reçu à fuire !
Il ne réponde à aucun mail.

21. februar 2024

Arnaque !!

Vous ne recevrez jamais votre colis, j’ai commander le 6 février nous sommes le 17 et je n’ai aucunes nouvelles, pas de suivi, j’ai envoyé 3 mails aucune réponse et bien évidemment pas de remboursement ! DES VOLEURS !

6. februar 2024

ARNAQUEEE!!!

ARNAQUEEE!!!! Ils ont changer de nom de site et le tik tok a été supprimé de la personne qui partageais les iphones a fuireeee!!!!

14. februar 2024

Fuyez

Fuyez ! J’ai commandé le 02/02/24 on est le 14/02/24 toujours rien, j’ai envoyé 3 mail mais pas de réponse malheureusement je déconseille !!

14. februar 2024

Commande non reçue

Commande non reçue, le site a changé de nom il s'appelle maintenant onlinetech et publicité mensongère sur tiktok... notamment le compte leaa_kcb qui supprime et bloque tous les messages des personnes expliquant quelles nont rien

1. februar 2024

Site frauduleux,

Site frauduleux,
J’ai commandé depuis une semaine en pensant que c’était vrai mais je n’ai rien eu ni de mail pour suivre le colis ni de colis tout court fuyez simplement

6. februar 2024

Arnaque (scam)

Vous ne recevrez jamais votre commande, il s’agit d’une arnaque scam.
(Éléments suspects présents sur le site et de la promotion sur les réseaux sociaux)

5. februar 2024

Je n’ai jamais reçu mon colis

Je n’ai jamais reçu mon colis. Après 1 semaines je demande un remboursement mais sans succès plus aucune réponses rien. Site frauduleux visant à vous faire perdre votre argent et votre temps. FUYEZ !

5. februar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis