Nous sommes clients depuis plusieurs années grâce à notre conseillère dans le petit village de Héricourt en Haute-Saône si ça pouvait être partout pareil ce serait super merci à elle.
Se hva andre synes
Selskapet har svart
A la suite d'une forte augmentation de mes cotisations, alors que je n'ai eu aucun sinistre, j'ai décidé de résilier la protection juridique incluse dans mon assurance auto, ayant bien compris... Vis mer
Selskapet har svart
J’ai été très mal accompagné. La conseillère a été incompétente et n’a jamais trouvé de solution aux problèmes que je lui exposais. Lorsque je demandais des explications ou une solution, elle se met... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonne prise en compte des besoins et…
Bonne prise en compte des besoins et très bonne réactivité

Svar fra MMA
Je suis assuré chez MMA pour ma maison…
Je suis assuré chez MMA pour ma maison depuis des années . Suite à la tempête de janvier, j’ai eu des dégâts; un parasol de jardin foutu. Premier degat depuis le début. Avec qqs semaines de retard, j’ai envoyé les photos, la facture, le devis d’un nouveau, comme demandé.
4 mois plus tard, j’attends toujours
Jamais je n’ai eu une si mauvaise expérience
Et de plus je constate qu’ils sont bcp plus chers que certains concurrents
J'ai lu la réponse de MMA.. décidemment ils n'ont rien compris; et c'est encore à moi de les contacter.. service nul, nul et nul

Svar fra MMA
Hurle et ne rembourse pas.
Je me suis fait raccroché au nez par la premiere personne que j'ai eu au telephone. Et la seconde m'a hurlé dessus. Et lorsque je lui ai demandé de ne pas hurlé, elle m'a dit qu'elle ne tolerait pas qu'on lui parle comme ça... bon. Je suis peut etre fautif, on ne se dispute pas tout seul, mais hurler c'est pas humain, on est pas des betes on peut se parler.

Svar fra MMA
J'ai souhaité résilié mon contrat santé…
J'ai souhaité résilié mon contrat santé après 1 an et impossible.
Le service client ne veut pas, joue sur les dates inexactes, vous bloque votre accès client pour enlever la preuve de demande de résiliation..
Et après ils vous envoie des mises en demeure
Mutuelle A FUIR !!!

Svar fra MMA
Bonjour, agence REDON impossible à joindre par téléphone - déplacement sur place un samedi mais ne travaille pas le week-end donc obliger de me faire assurer ailleurs / règlement sur mmapay ne fonctionne pas lors de l'authentification - je déconseille MMA

Svar fra MMA
Assistance appelée à 4 reprises on…
Assistance appelée à 4 reprises on laisse le sociétaire et sa mère âgée de 73 ans dors 32 degrés en plein soleil à Boulogne billancourt oû ces gens là ne sont pas fichu de vous trouver un dépanneur. Pour finir je fais déplacer un ami avec un camion plus un plateau voyage à les frais Paris- Normandie.
Pourtant j'avais souscrit une couverture avec dépannage renforcé je n'ose pas imaginer qu'elle aurait été alors la prise en charge. MmA zero blabla que des tracas à éviter leur pôle logistique est désastreux

Svar fra MMA
Ils nous ont facturé plus de malus et…
Ils nous ont facturé plus de malus et veulent pas nous rembourser... De plus nous changeons de voiture et on nous facture plein pot... Une vraie arnaque... Je recommande surtout pas
Trés mauvaise assurance
Trés mauvaise assurance , l’orsque le client veut résilier son contrat , il vous impose de vous coller un contrat au forcing et vous harcéle par téléphone trés régulierement sans formule de politesse . L’agence de Bergerac 24100 est à fuir , je vous conseille d’aller voir d’autres compagnie.
FUYEZ
FUYEZ ! pire protection juridique qui puisse exister. Vous cotisez depuis des années (25ans) mais les conseillers ont le culot de vous rire au nez quand vous leur mettez un article de loi sous le nez. On vous méprise au téléphone, et on vous dis mot pour mot qu'on ne vous aidera pas. Lunaire, un peu à l'image des dysfonctionnements de notre pays finalement.
MMA pas de respecte de ses assurés
Ce matin mon assureur m'informe que mon assurance habitation va être résiliée par MMA car j'ai eu deux dégâts des eaux, liés à des orages/intempéries, en près de deux ans. Si je cumule les montants des prises en compte assurance, MMA a déboursé environ 3000 euros.
Assuré chez eux depuis plus de 30 ans pour deux véhicules et une, puis deux, assurances habitation. Je trouve ce procédé plutôt scandaleux.
Avant de me faire "éjecter", le dernier incident que j'ai eu avec eux concernait un accident de la circulation de mon véhicule. MMA a décidé que les tors étaient partagés à 50% (évidemment pour me faire payer la franchise) mais photos à l'appui, j'ai du leur rappeler que le code de la route désignait comme responsable le conducteur du véhicule qui percutait le précédent...
Je suis franchement désolé, mais l'assurance en laquelle j'avais confiance n'est vraiment plus à la hauteur de ses engagement "zéro blabla, zéro tracas"
Bonjour MMA,
Bonjour MMA,
Je souhaite partager publiquement ma situation concernant un dégât des eaux survenu en octobre 2024.
Un rapport d’expertise a été établi et transmis en avril 2025, mais en 2026 notre situation reste sans solution satisfaisante.
Depuis près de deux ans, une partie importante de notre habitation est inutilisable. Notre suite parentale (chambre, dressing, salle de bain et WC) a été fortement endommagée et aucune proposition de relogement ne nous a été faite.
Nous vivons dans des conditions dégradées malgré une maison assurée Nous attendons également une réponse concernant le préjudice moral subi par notre famille depuis octobre 2024.
Je demande à MMA de prendre en considération la réalité de notre situation, de répondre à nos demandes et de nous apporter une solution rapide.
Aucun versement pour les entreprises qui doivent faire les travaux , malgré des heures d attente au téléphone et des e-mails

Des larmes sans fin
Une assurance, sans état d'âme, même pour le décès d'un jeune de 18 ans. A vomir

Svar fra MMA
"Merci de renouveler votre appel"
"Merci de renouveler votre appel"
Après plus de 14 ans chez eux...
Après plus de 14 ans chez eux, que soit assurance auto ou habitation, MMA me met à la porte car mon dernier véhicule leur coûte trop cher (2500€ soit disant), pour des sinistres où je n'ai jamais été responsable qui plus est...
Heureusement que ma conseillère m'a contacté rapidement d'ailleurs, sinon j'aurai été fiché si je n'avais pas sinon un papier de résiliation de contrat.
C'est une honte !! Vous laissez les gens sans rien et en plus vous les mettez dans l'ambaras derrière, alors que je le répète, je n'était responsable d'aucun de mes sinistres déclaré !!
Fini MMA pour moi en tous cas !!
Bogdan è un ottimo autista e una gran…
Bogdan è un ottimo autista e una gran Bella Persona!
Très contente de mon assurance et de…
Très contente de mon assurance et de mon conseiller
Une honte absolue
Une honte absolue ! À fuir !
Cliente en formule "Tous Risques" à 63,95 € par mois avec une option assistance panne zéro kilomètre, j'ai subi une panne devant chez moi. On s'attend légitimement à être prise en charge, mais la réalité chez MMA est révoltante : l'assistance m'a simplement envoyé un numéro de dossier par SMS et m'a textuellement dit que c'était à moi de me débrouiller seule !
Je me suis retrouvée à passer deux heures au téléphone (de 9h30 à 11h30) à essayer de joindre des dépanneurs et des garages dans la région. Résultat : aucun garage ne m'a répondu, aucun ne m'a rappelée, l'abandon total.
Si cette panne était arrivée en pleine nature ou au milieu de la nuit, je serais encore sur le bord de la route à attendre. Heureusement que la solidarité existe encore et que mon voisin a pu réparer ma voiture, car ce n'est certainement pas grâce à MMA.
Payer une cotisation pareille pour obtenir un "zéro service" et devoir faire le travail de l'assistance soi-même, c'est inadmissible. Leur slogan "Zéro tracas" est une pure publicité mensongère. Mon contrat sera résilié dès le 1er août pour aller chez un vrai assureur. Passez votre chemin, ils vous laisseront tomber au premier problème !
J'avais eu une sinistre de grêle
J'avais eu une sinistre de grêle. Depuis un an, ils ont fait l'estimation. Finalement, avec leur estimation, je ne pourrais pas réparer ma voiture car l'estimation à était très peu. j'ai passais cinq garages. Finalement, mon véhicule n'était pas réparée.j'ai résilié le contrat et j'ai passé l'autre assurance.
Je souhaiterais remercier…
Je souhaiterais remercier personnellement Mme Alizée PACARIN de l'agence MMA, 13 rue de Siam à Brest SARL Thierry LE GOFF & associés ; Pour son professionnalisme, être à l'écoute pour trouver des solutions adaptées, et je tiens à m'excuser auprès de Me PACARIN d'avoir laissé un avis négatif trop vite sur le site MMA , sur un malentendu. Je recommande vivement cette agence où je suis toujours très bien reçus.
Mépris des clients, incompétence et obstructions systématiques
Client à la MMA, je fais face depuis plus de deux mois à une inertie totale de leur branche COVEA Protection Juridique. Victime d'une arnaque en ligne, je paie pour une couverture qui refuse de s'activer.
Leurs services passent leur temps à tourner en rond en m'opposant des clauses dispensatoires infondées, uniquement pour éviter d'assumer leurs engagements contractuels. Il est inadmissible de devoir leur rappeler et leur apprendre les bases de la loi pour espérer faire valoir mes droits.
Pour couronner le tout, le service client téléphonique est d'une arrogance rare. Les interlocuteurs se montrent hautains et méprisants, laissant un profond sentiment d'injustice face à une entreprise qui encaisse les cotisations mais abandonne ses assurés au moment où ils en ont le plus besoin.
Fuyez cette protection juridique qui n'existe que sur le papier ! Zéro tracas, zéro blabla... C'est à pleurer de rire !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.