MMA Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes clients depuis plusieurs années grâce à notre conseillère dans le petit village de Héricourt en Haute-Saône si ça pouvait être partout pareil ce serait super merci à elle.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistance appelée à 4 reprises on laisse le sociétaire et sa mère âgée de 73 ans dors 32 degrés en plein soleil à Boulogne billancourt oû ces gens là ne sont pas fichu de vous trouver un dépanneur... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 6 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

219 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Recommandation

Prise en charge rapide. Explications concises au téléphone, personnel très accueillant et empathique.
Ils ont su rassurer notre fille qui a causé le sinistre.

10. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

C’est la pire des assurances MMA !!

C’est la pire des assurances MMA !!! Et pires experiences de ma vie. Je suis actuellement mise en attente au téléphone depuis 45 min par mon agence qui me dit qu’elle doit faire souscrire une assurance qui est prioritaire à la gestion de mon sinistre … forcement encaissé est plus facile que gèrer et atteindre ces objectifs que traiter les litiges de ces clients. Par ailleurs elle m’ indique que je suis la seule cliente mécontente mais les avis google indique une note de de 2.1 sur 5… c’est à l’image du service!
Les gestionnaires sinistre sont contradictoires d’un appel et encore plus avec l’agence qui m’ont donné 6 sons de cloches differents pour un accident non responsable = franchise encaissé garantie d’être remboursé mais il n’en est rien. Par ailleurs il leur est impossible en agence des Yvelines comme le service sinistre de recevoir par mail des photos et ou video prouvant les circonstances de l’accident !!! Meme la concession est sidéré par cette assurance MMA et l’expert qui justifie de manière contradictoire ces propre declaration…
je note -10 !!! MMA LE MESNIL SAINT DENIS dans les Yvelines et EXPERTS GROUPE GPEA

3. juli 2026

très facile de s'assurer

facilement joignable par téléphone, j'ai expliqué mes besoins, personne très compétente. J'ai reçu mon contrat par mail dans les 15 minutes qui ont suivi. très très simple, merci à MMA de St Philbert de Grand lieu

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je n'aurais pas pu espérer un meilleur service

Emma a été impeccable tout au long de notre échange. Je n'aurais pas pu espérer un meilleur service

24. juni 2026

Bonjour Paolo ,

Merci ! Nous sommes ravis de vous apporter un service à la hauteur de vos attentes.

À bientôt !
A votre écoute
MMA

Résilier la protection juridique

A la suite d'une forte augmentation de mes cotisations, alors que je n'ai eu aucun sinistre, j'ai décidé de résilier la protection juridique incluse dans mon assurance auto, ayant bien compris qu'il fallait un préavis de non reconduction à envoyer 2 mois avant la date d'échéance du contrat.

J'ai téléphoné à mon agence et j'ai eu la surprise d'entendre que ce n'était pas possible car "la protection juridique était rendue obligatoire par la loi".

J'ai donc envoyé un mail dans mon espace client pour avoir des explications car il me paraît évident que la protection juridique n'est pas obligatoire. Un mois après, je n'ai toujours pas reçu de réponse.

Les agents MMA n'ont aucune considération pour les assurés.

Bonjour Jocelyne Morin,

Attachant une grande importance à la qualité de nos services, nous souhaiterions pouvoir approfondir ces éléments avec vous.
Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone. Vous pouvez également passer à l'agence.

Nous restons à votre écoute,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Agence d’assurance sérieuse à l’écoute de ses clients.

Je remercie chaleureusement Mr TURGIS pour notre entretien.
Un échange collaboratif efficace avec un professionnel qui assure et conforte la confiance acquise au fil des ans. Je recommande.

Bonjour Jean Claude,

Merci pour ces compliments, nous y sommes très sensibles.

À bientôt !
Toujours à votre écoute

J'ai été mal accompagné

J’ai été très mal accompagné. La conseillère a été incompétente et n’a jamais trouvé de solution aux problèmes que je lui exposais. Lorsque je demandais des explications ou une solution, elle se mettait systématiquement dans la confrontation. Je garde donc un très mauvais souvenir de cette expérience et je ne recommande pas cette assurance.

Dès le premier jour, lors de mon arrivée à l’agence pour ouvrir mon contrat d’assurance, elle m’a demandé combien j’avais acheté ma voiture. Je ne vois pas en quoi cette question était nécessaire dans ce contexte. J’ai trouvé cela peu professionnel de la part de l’agence MMA d’Évreux.

31. mars 2026

Bonjour Laubardie Ntsila,
Merci pour votre avis, nous sommes désolés que l’expérience client que vous avez vécue ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, nous vous invitons à reprendre contact avec nous.
Nous restons à votre écoute,
L'équipe de l'agence

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv